Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?
Стыд во время е.бли проходит,да и какой может быть стыд,если е.батся хочется.
Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние
Да ощущения обалденное,если член во влагалище,а особенно,если влагалища ещё и узкое,а головка члена большая,это кайф.
Хочешь секс
Мне 67, соседу- партнеру 66. Секс через день, каждый раз по-разному. Орально, анально, вагинально. Море эмоций, океан наслаждений. И не завидуйте, молодежь)
Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.
Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа
Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа
Мы с женой почитали и тоже решили найти мужчину.Хоть нам обоим и очень стыдно.Но жене очень захотелось член побольше и толстый.Посмотрели на сайтах знакомств молодые члены просто страшно от таких размеров.Жена говорит я боюсь с молодым нужно мужчину постарше и по опытней в таком интимном деле.После моего у нее там очень узенько.Чюжие два раза были очень давно на отдыхе в молодости.И вот нам захотелось вспомнить молодость и жене хочется получить оргазм ,а то она забыла ,что это такое.Посоветуйте как нам поступить дальше и правильно ли мы поступаем.А то она ходила к гинекологу и женщина врачь ей по секрету посоветовала купить насадку на член или дилдо на худой конец.