Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?

Гость
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Стыд во время е.бли проходит,да и какой может быть стыд,если е.батся хочется.

Гость
Гост

Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние

Да ощущения обалденное,если член во влагалище,а особенно,если влагалища ещё и узкое,а головка члена большая,это кайф.

Гость
Ольга

Как же я за вас рада. Правильно делаете. Я сама бы так хотела.

Со мной согласна

Гость
Гость

Приветик. Давай общатся

Давай

Гость
Гость

Приветик. Давай общатся

Как насчёт похулиганить

Гость
Гость

Как насчёт похулиганить

Куда пропала ау

Гость

Хочешь секс

Гость
Ольга

Как же я за вас рада. Правильно делаете. Я сама бы так хотела.

Это же прекрасно

Гость
Гость

А вот признайтесь,в глубине души не было желания поменяться или групповуху вместе сделать?Мой муж грубиян и иногда прямо говорит об этом вроде как в шутку.Я не говорю,но могла бы дать его другу

Вы умная женщина

Гость
Гость

Со мной согласна

Напешыте мне

Гость
Гость

Я бы тоже тещу свою потрахал,но не знаю как начать.

Я тоже хочу с тёщей, но не знаю как подкатить

Изергиль

Мне 67, соседу- партнеру 66. Секс через день, каждый раз по-разному. Орально, анально, вагинально. Море эмоций, океан наслаждений. И не завидуйте, молодежь)

Гость
Гость

Какой стыд во время акта любви?
Как говорит жена ,,желание превыше""

Гость
галина

пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .

Доброе утро! Давайте познакомимся

Гость
Гость

Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.

Гость
Гость

Да, правда какой может быть стыд, жизнь то продолжается, дети разъехались, муж давно импотент, а тут сосед всё подкатывал, не устояла, дала и вот уже на протяжении года встречаемся.

Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа

Гость
Гость

Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.

Ну и дураки,если не рассказывают

Гость
Гость

Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?

Не обсасывать,а рассказать,сранные вы людишки

Гость
Гость

Во время акта стыд невозможен.
Желание,страсть побеждают!
После возможно...но это напрасно, ведь секс это естественно.
Природа

Мы с женой почитали и тоже решили найти мужчину.Хоть нам обоим и очень стыдно.Но жене очень захотелось член побольше и толстый.Посмотрели на сайтах знакомств молодые члены просто страшно от таких размеров.Жена говорит я боюсь с молодым нужно мужчину постарше и по опытней в таком интимном деле.После моего у нее там очень узенько.Чюжие два раза были очень давно на отдыхе в молодости.И вот нам захотелось вспомнить молодость и жене хочется получить оргазм ,а то она забыла ,что это такое.Посоветуйте как нам поступить дальше и правильно ли мы поступаем.А то она ходила к гинекологу и женщина врачь ей по секрету посоветовала купить насадку на член или дилдо на худой конец.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: