Гость
Статьи
секс после 60

секс после 60

Знаю,что у многих отличный секс после 60.Уважаемые пожилые женщины,расскажите как это у вас.Стыдно не бывает,особенно если с молодыми?

Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Гость

изврат...даже представлять противно, идите цветочки чтоли посажайте, с внуками поиграйте, пирожков напеките

Гость

Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.

Гость

ну и злые же вы.

Гость

Вот какая нормальная пожилая женщина будет на форуме обсасывать подробности интимной жизни?

Гость

дикость конечно,вам бы на форум геронтофилов-извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отчего же изврат? Мы и пирожков напечем и сексом позанимаемся. Завидуйте!!!! И кстати, дорогуша - вы тоже будете старой, морщинистой и умрете.

Гость

после 30 на этом форуме жизни нету)

отползайте гость

Гость

Тут школьницы что-ли сидят или фригидные.

Гость

Нормальные люди после 60 о своем сексе не рассказывают, тем более не пишут.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Им просто завидно, что у некоторых пожилых даже секс есть, а и них нет и не предвидится..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 35)

Гость

как и не палятся на форумах

Гость

Умные в любом возрасте о сексе говорят только отвлеченно, о своем умалчивая

Гость

В 60 лучше помастурбировать, если приспичило...для меня секс это в первую очередь эстетическое удовольствие...опошли выглядитб и быть здоровой -это да приоритеты жизни...но для секса это маловато...чтобы не страдать помешательством и недотрахом в пенсионном возрасте-нужно хорошо оторваться в молодости...а вы все говорите парень нужен только для серьезных отношений чтоб под венец...а потом вот откуда такие озабоченные старухи вылезают...всему свой возраст как говорится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все думают ,что они будут вечно молоды.
Секс после 60. Он не такой яркий ,как в 20 , и не так часто.
С молодыми не практикую. Имею только одного мужа, уже 40 лет с ним сплю и других мне не надо.
Вот такая я бабуля с внучками.

Гость

Какая молодежь злая и глупая.А ведь придет время и самим захочется и в 60 и позже.Или есть рубеж когда заканчивать,в 30,40,50 или может в 20?

Светлана другая

Я не доживу наверно до такого возраста) Так и не узнаю,хорош ли секс в 60(

Гость

У меня соседи сверху дедушка с бабушкой за 80 занимались сексом до последнего,все слышно было,они оба здоровые,бодренькие были.Сначала умер дед,от сердца,не болел,на улице резко плохо стало,мгновенная смерть,а через года 2 бабушка,и то она не от старости умерла,упала в гололед и что то себе повредила.

Гость

Каждому своё. У кого-то есть в 60+, а у кого-то нет в 25.

мари
Гость

Сообщение было удалено

ну в 80 это маразм,конечно.А в шестьдесят нормально еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы себе представляете секс с разжиревшей, короткостриженной тетенькой? Вы много знаете тех, кто в 60 сохраняют форму и не превращается в жаб? Вы реально думаете, что при виде ее может возникнуть желание с ней спать? Я сегодня глянула на соседку, ей как раз что-то в районе 60, так извините,это такой свин, что меня с души воротит, когда я подумаю, что у нее может быть секс. Я поражаюсь, как самим от себя не противно, доводить себя до такого вида. Какой, к черту, секс.

Гость

Как в 60 не знаю. Нам с мужем по 57. Конечно, далеко не каждый день, но где-то раз в неделю-две случается. На отдыхе и того чаще. А те, кто считает, что нам давно пора на свалку, пусть злобствуют, сколько влезет.

Гость
мари

Сообщение было удалено

А в 61?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают,что будут вечно молодыми.Да,в 65 реже у нас,но не скажу,что хуже,кончаю всегда и влагалище пока скользкое.А у подруги со смазкой есть проблемы

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ну, я по крайней мере жиреть не собираюсь. Маме моей 57 лет, всегда в форме. Глядя на нее я могу понять мужчин, но таких, как она единицы. В основном же женщины себя терять начинают к 40 годам. Становятся просто физически противными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы так не думаем вовсе. Просто мы адекватно оцениваем момент старения. Я понимаю, если женщина в форме, ухоженная, а не с заскорузлыми грязными пятками, в балахоне а-ля Пугачева и не с весом выше 75 кг, но подавляющее большинство женщин в нашей стране имеют, мягко скажем, вид непритягательный. И если ты довела себя до такого, о какой сексуальности может быть речь?

Гость

Так и секс у такой тети не с Аленом Делоном. Старичок есть подходящий - вот вам и радость любви. Сексуальность тут не во внешнем виде, да и не на панель такая тетушка выходит.

с опытом
Гость

Сообщение было удалено

Нам 61 и 62 в среднем раз в неделю, если свободны то через три дня!
Ощущения ярче чем в молодости, у жены оргазм потише и ей раз хватает!
Хорошая тренировка сердца и сосудов!
А насчет брезгливости и молодые неидеальны, (был грешок с молодой,
ну и так себе, ну кончила, рада была, так как у неё оргазм редко)!
К партнеру привыкать надо!

Гость
мари

Сообщение было удалено

Почему же маразм,я подчеркнула они оба здоровые,бодрые были,не дряхлые сморщенные старики,всю жизнь вместе прожили,привыкли наверно постоянно сексом заниматься,и на старости лет желание не пропало,фунционировало все,что ж теперь только из за того что 80+ от секса отказываться.Это нам противно кажется,а они старели вместе,поэтому и отвращения друг у друга не вызывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот признайтесь,в глубине души не было желания поменяться или групповуху вместе сделать?Мой муж грубиян и иногда прямо говорит об этом вроде как в шутку.Я не говорю,но могла бы дать его другу

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Что в душе,то в душе,много чего у нас,напрасно подкалываешь и наводишь на стыдные мысли,хотя обычно это случается совсем неожиданно и случайно и стыдно потом.Тянет признаться и повиниться.Если бы знала,что простит,может и призналась бы,дура

Гость

Все равно не надо на это намекать,откладывается в подсознании,что вы и не против,если жена другому даст и в соответствующей обстановке она может просто невольно это сделать

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Мне 47 лет. Вешу я 51кг. При своих 90-60-90, честно скажу, что несколько комплексую. Среднестатистического мужчину в районе пятидесяти и старше модельные параметры уже не сильно волнуют. Они предпочитают, чтобы женского тела было побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые люди

🔆🔆🔆

мне 55 но ко мне пристают молодые, га работе на 11 лет моложе а всё время говорит что любит и хочет жениться, хотя я замужем

🔆🔆🔆

кстати мужик один раз виделись пристал и полтора года пишет в контакте, я ему говорю да я пенсионерка, ищи молодую, какая ты пенчионерка... самомуи51

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с молодыми твоя мама встречается?Как отнесешься,если она даст 25-летнему

Гость
🔆🔆🔆

Сообщение было удалено

На 11лет неинтересно,вот в 55 бы с совсем молоденьким лет 20-25,чтобы стыдно было во время секса

еевгений

Нормальный человек поделится своим, так как ему становится ясно с годами, что ,"Чем больше отдашь, тем больше получишь, а том числе и Знаний личного плана".

Надя

Мне 62, с мужем 1 раз в месяц. На работе влюбилась в мальчика. Ему 35. Женат. Началось с того, что утром перед работой в душе вспомнила о нем и поласкалась. Было очень приятно. Потом привыкла так делать. Доходило до того, что на работе по два раза в туалете ласкалась. Он ничего не догадывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это Вы вспомнили вдруг о 20 летнем возрасте? Если женщине секс претит, она и в 60 будет его ненавидеть больше любой иной болезни! И муж, будь он каким-угодно мачо в свои шестьдесят, увы, ничего не получит, кроме пожизненных болезней психологического характера, ведущих к полной импотенции.

галина

пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .

Жабыч
Гость

Сообщение было удалено

Ну и *** пока молодой или молодая,*** вы чо думаете пока молодые все тип топ у вас будет.Время делает свое дело и вы будете дояхлыми старперами.,и вы тоже будете озабоченными в этом возрасте.Дай бог еще вам дожить до этого возраста...

Alla
Надя

Сообщение было удалено

Надя, не занимайтесь самоедством. У меня похожая ситуация, хотя я постарше вас. Мне 69, мужчине который мне нравится 38 лет. Разумом то я понимаю что это в какой то мере не серьёзно, а вот организм по своему реагирует. Как то тоже не смогла совладать с эмоциями и помастурбировала, что называется от души, а теперь как девчонка, как только представлю его рядом, так рука и тянется вниз, поласкать себя. В постели, в душе... Я думала одна я такая. Хочется понимания, взаимности, а не осуждения. Пиши, Надюша, а также все кому подобная ситуация близка и понятна.

Клара Павловна

Извращенки и извращенцы! Как такое можно обсуждать?

Гость

Мне 40 я не против поэкспериментировать с женщиной которой 60(в форме). Но как понять что она меня хочет? Или как подвести к сексу?

Андрей
галина

пусть молодые завидует как зрелые тетки ебуться.Мне 65 лет вдова после смерти мужа 1.5 года не была имтима.вот нашла для себя мужчину одинокую с ним трахаемся только так даже приятно стоновится.Иногда 2-3 раза в неделюТак что от желания зависить это .

Галочка, милая! Мне 47, я конечно не одинокий, но Вы - просто прелесть! Очень хочу зрелую тётку и заласкаю прелести так, чтобы приятно СТОНовилось!

Гость
Гость

Я сиськи вокруг шеи обматываю (чтоб не шлепались по животу) и сажусь в позе наездницы. Моему мужу (а ему чуть за 70) все нравится. Говорит что я сексь машина.

Хороша, чертовка! Но мне нравится именно когда сиськи шлепают по животу.

Гост
Гость

Счастливые люди

Да. Но я не хотела бы таких 80тилетних слышать по-соседски 😁
А в целом, приятно читать людей под 60. Оказца, секс есть!
И это.. кого смущает внешность. Ночью ж не видно! А ощущения прежние

Гость
Гость

А как вы себе представляете секс с разжиревшей, короткостриженной тетенькой? Вы много знаете тех, кто в 60 сохраняют форму и не превращается в жаб? Вы реально думаете, что при виде ее может возникнуть желание с ней спать? Я сегодня глянула на соседку, ей как раз что-то в районе 60, так извините,это такой свин, что меня с души воротит, когда я подумаю, что у нее может быть секс. Я поражаюсь, как самим от себя не противно, доводить себя до такого вида. Какой, к черту, секс.

Есть свиньи и в 35.и даже в 25!