Познакомилась с мужчиной, галантный, интересный начитаный.Был секс в котором он показал себя большим умельцем, позже читали Цветаеву до зари.И тут он заявляет что проверяет женщин на фертильность, так как хочет потомство.Сказал что надо чтобы он вставил градусник мне в анус и замерил там температуру, и если она будит подходящей, он назовет меня будущей женой.Как вам такое поведение мужчины?Вы бы согласились?Мужчина то неплохой
А может ему чего вставить, капец, у***род
Больной на голову О_о если б был такой озабоченный в плане потомства, потащил бы Вас сначала проверяться на ЗППП и прочие бяки, УЗИ омт и гормоны. А градусник в попу - эт какой-то фетиш...
Это фетиш 100%
Разводка
и скольких женщин он уже проверил, и где они? Неужели ни одна не фертильна оказалась?
Больной на голову, еще гены свои собрался передавать. Бегите от такого, такое отношение к женщине вообще неприемлимо, будто к кобыле, ходячему инкубатору.
Очередной Урод
Сообщение было удалено
у него это вторые отношения.Первую тоже проверял, но в рот градусник вставляо, там что-то не верно показало.И он сказал что самое верное в анус.
Ахаха, ты ему скажи чтобы он принес тебе справки о спермаграмме ну и от психиатра. А вообще неприятно это всё, ты надеялась, а тут такоэ
у Чикатило тоже были дети...
Мне бы уже Цветаева до утра показалась бы странной.
У него есть неординарные привычки, например может голый выпрыгнуть из шкафа, конда я с работы прихожу.Или шкуру медвежью (она у нас на полу лежит в доме)одеть и ходить голым в ней, после секса.Но у всех свои причуды...
А не е.бнутый ли он?
Сообщение было удалено
__
цветаева до зари а потом градусник в *опу, а потом сразу и в жены возьмет если чо? плохо пишите -- слабая разводка
мужчина больной на голову :))) градусник в анус пусть себе вставляет ...
что за бредятина ?
Сообщение было удалено
Дополнительно к справке о спермограмме справку из банка чтобы принес и с работы,типа какой доход,сколько денег у него на счете.Хочет детей?Пусть будет готов их обеспечивать вплоть до окончания ими университета.Иначе никак.
Спермограмма это еще нормально,дополнительно пусть справку о генетике предоставит,что в роду никого из алкоголиков,психбольных,наркоманов и больных генетическими заболеваниями нет.
Сообщение было удалено
Я поэзию люблю, но это тоже сильно напрягло бы:))))
Сообщение было удалено
вот у меня те же мысли. Рили чиканутый.
Сообщение было удалено
__
цветаева до зари а потом градусник в *опу, а потом сразу и в жены возьмет если чо? плохо пишите -- слабая разводка
не разводка, мы любим поэзию, люди творческие.У него конечно есть причуды.Но душа у него добрая.Меня волнует вдруг температура не та окажется, не подтасует ли он результаты...
Автор, чтоб тебе зонтик в анус вставили и раскрыли там за такие разводки.
а мне нравится, с юморком
Да нормально, все так делают
Соглашайтесь, автор
Первое что ненормально, это чтение до зари Цветаевой, если вы это вытерпили, то он подумал, что можно дальше исследовать границы возможного.
Я так замуж вышла
Это же как надо хотеть замуж, чтобы выполнять такие нелепые и оскорбительные просьбы.
Автор! Допустим Вы осознали, что так нужно сделать по просьбе вашего мужчины. Далее подготовка к действию, мужик вам вставляет градусник и он случайно бьется у вас в анусе ((( чё делать тогда будете? Если мы про стеклянный градусник говорим. Это же трэш для вас будет. О здоровье подумайте в первую очередь!!!!
Маньяк
мужик с мамбы? там все такие. меня один раз в кафе позвал, розы подарил а потом попросил плеткой отхлестать со всей силы. мужик нормальный такой,на джипе
Сообщение было удалено
+++++ а если он ей завтра скажет : отстрапонь меня (коль на ж помешал) а потом страпон из ж сразу мне в рот....и такое бывает. но ради "замуж " можно потерпеть))))))
Извращенец он)))
что за бред?? Пусть себе вставит.
тонкий заход: сначала градусник вставит, потом пальчик, разработает анус и потом уже свой член. Парню просто анала хочется
Сообщение было удалено
++++тоже так думаю. этот фертильщик на самом деле нищий анальщик . смотрит реакцию автора на ковыряние в её ж.
Сообщение было удалено
да , с мамбы. Уже сомневаюсь что хочу с ним дальше.Сейчас написал ты готова к измерению? Почему то голая я должна быть при этом, чтобы результат правильный был.Я задом буду стоять на четвереньках, как я поняла.
Я ему пишу что думаю.Он злится, говорит давно хочу у тебя измерить, типа чувствует я его женщина по судьбе.
Боже.. темный лес, почитайте про овуляцию что-ли... для чего в ж-пу градусник суют, когда и тыды, да и тесты есть, и овуляция у женщины не каждый день бывает... Что это я, совсем старая стала, отвечаю разводчице)))
ради взамуж можно и градусник в *** потерпеть. Правда, метод неинформативный.
Девушка, Бегите, пока не поздно... 100% с головой проблемы. Ну неужели вас саму не смущает такое поведение??😨
бегите от него!! а вообще на мамбе много извращенцев
Всегда знала, что пристрастие к Цветаевой до добра не доведет
Вы тупая кура, раз думаете, что таким образом происходит измерение фертильности, а мужик дэб.ил и извращенец, имеющий виды на вашу Ж.
Градусник показывает лишь период овуляции (наиболее благоприятный для зачатия), но это не значит, что зачатие произойдет. Или он на вас женится лишь после того, как вы забеременеете? Вы готовы?
А какая должна быть температура и почему? Пусть огласит заранее), а то потом скажет, блин опять не та)) хаха
Сообщение было удалено
ыыыы)))) тоже самое подумала