Гость
Статьи
Импотенция в 26?

Импотенция в 26?

Девочки, помогите советом! Уже не знаю, что это. У нас с мужем окончательно расстроилась интимная жизнь. До этого все было хоть как-то, но сейчас.. Он мой второй мужчина,сравнивать мне не с чем особо-то! Это наш первый семейный год, и как у всех было много ссор и скандалов, но секс был стабильно( хоть и не долго). В августе он уехал в командировку на 4 месяца, и вот только вернулся! И это ужас... У меня не было секса все это время, а он смог только 2 раза. И то инициатива была моя.. Он меня обнимает, целует, говорит ласковые слова, но в плане секса никаких намёков. :(( На это дал объяснение: мужской организм сложнее женского, я и так переживал, что у меня ничего не получится и тд. Вчера долго ласкались, я,можно сказать, уже была "готова", а он в очередной раз нет. И на это он сказал:" я хочу, чтобы у нас сейчас был секс" я ответила:" в чем проблема?" Ответ был :" в моей голове". Я уже начинаю думать, что в своей поездке он кого-то полюбил, возможно, меня воспринимает просто как мать его ребёнка...:(( Что это блин вообще такое?! Я по другому представляла себе его приезд. Сейчас между нами теплота, но она больше какая-то дружеская.. раньше он мог погладить меня по груди, хоть какой-то огонёк был.. после приезда из командировки ничего этого нет. А мне всего лишь 23...Забыда добавить, что до командировки он иногда покупал таблетки для увеличения потенции, но это было не часто

Romantika
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой замечательный муж, просто мечта. Женщинам же не нужен секс.

мне взять вашего мужа за ручку и к врачу отвезти?

Гость

Не знаю как всем, ну мне лично нафиг не нужен, терпеть не могу когда меня трогают и что то в меня тыкают. ВАот где найти такого, а то одни озабоченные попадаются((?

Гость

Хм. Я смотрю он у Вас любитель малолеток
Да любовница у него... Тем более раз вы уже и спиногрыза родить успели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаа.
В Турции живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в СПб ((
Но с кем не познакомлюсь- все хотят секса((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Мне петербуржцы наоборот холодными показались
Да и гнев у вас много, в отличие от Москвы даже ***-парады вроде проводились

марина

а так он с питера))у них это нормально импотенция в 26 .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема