Девочки, помогите советом! Уже не знаю, что это. У нас с мужем окончательно расстроилась интимная жизнь. До этого все было хоть как-то, но сейчас.. Он мой второй мужчина,сравнивать мне не с чем особо-то! Это наш первый семейный год, и как у всех было много ссор и скандалов, но секс был стабильно( хоть и не долго). В августе он уехал в командировку на 4 месяца, и вот только вернулся! И это ужас... У меня не было секса все это время, а он смог только 2 раза. И то инициатива была моя.. Он меня обнимает, целует, говорит ласковые слова, но в плане секса никаких намёков. :(( На это дал объяснение: мужской организм сложнее женского, я и так переживал, что у меня ничего не получится и тд. Вчера долго ласкались, я,можно сказать, уже была "готова", а он в очередной раз нет. И на это он сказал:" я хочу, чтобы у нас сейчас был секс" я ответила:" в чем проблема?" Ответ был :" в моей голове". Я уже начинаю думать, что в своей поездке он кого-то полюбил, возможно, меня воспринимает просто как мать его ребёнка...:(( Что это блин вообще такое?! Я по другому представляла себе его приезд. Сейчас между нами теплота, но она больше какая-то дружеская.. раньше он мог погладить меня по груди, хоть какой-то огонёк был.. после приезда из командировки ничего этого нет. А мне всего лишь 23...Забыда добавить, что до командировки он иногда покупал таблетки для увеличения потенции, но это было не часто
Какой замечательный муж, просто мечта. Женщинам же не нужен секс.
мне взять вашего мужа за ручку и к врачу отвезти?
Не знаю как всем, ну мне лично нафиг не нужен, терпеть не могу когда меня трогают и что то в меня тыкают. ВАот где найти такого, а то одни озабоченные попадаются((?
Хм. Я смотрю он у Вас любитель малолеток
Да любовница у него... Тем более раз вы уже и спиногрыза родить успели
Сообщение было удалено
Ахахаа.
В Турции живешь?
Сообщение было удалено
Нет, в СПб ((
Но с кем не познакомлюсь- все хотят секса((
Сообщение было удалено
Хм. Мне петербуржцы наоборот холодными показались
Да и гнев у вас много, в отличие от Москвы даже ***-парады вроде проводились
а так он с питера))у них это нормально импотенция в 26 .