Здраствуйте, у меня такая проблема : молодые люди говорят, что у меня очень узкое влагалище и из-за этого они очень быстро кончаю (буквально за пару минут) и бывают проблемы с проникновением. Сразу …
У меня такая же проблема. Мне все время больно от этого во время секса. Сначала переживала, прошла полное обследование. Но причина боли именно в этом. Честно говоря, парни этим восторгаются, типа им приятнее. Но мне Нифига не приятнее. Мне больно
Я нашла небольшой размер члена к своему узкому влагалищу и зашибись все,но партнер все равно конспект быстро))
у меня та же проблема, мне еще и больно :-/ с первым мужчиной пришлось расстаться именно из за этого, у него был слишком большой для меня, не чуствовала ничего кроме боли.
Этот мужчина идиот , простите меня за такой комментарий. Если партнер волнуется за вас, то он бы как минимум это с вами обговорил, посоветовал сходить к врачу, что/то предпринял. На большом члене жизнь не заканчивается , всё на самом деле решается :)
Всё с вами будет хорошо, автор. Я с такой же проблемой, очень узкая
Не нашла парня который тебя оценит. Это их проблемы
Нужно минимум два раза в день сношаться и влагалище будет больше. Когда у жены было узкое влагалище,то и я быстро кончал,а потом стало шире и мы могли до 45 минут сношаться.
Согласна, у моего мужа 15 см. Он когда входит в меня достаёт до матке. Это *** как не приятно. Я решила эту проблему. У меня есть рот, 15 см прекрасно и без проблем помещаются. И в попу иногда даю, но со смазкой. А он не прочь меня языком по ласкать, и я вижу что ему нравится лизать мне, в семейной жизни не вижу не чего проблемного... Без посещений врача и глупых думок
Согласна, у моего мужа 15 см. Он когда входит в меня достаёт до матке. Это *** как не приятно. Я решила эту проблему. У меня есть рот, 15 см прекрасно и без проблем помещаются. И в попу иногда даю, но со смазкой. А он не прочь меня языком по ласкать, и я вижу что ему нравится лизать мне, в семейной жизни не вижу не чего проблемного... Без посещений врача и глупых думок
Согласна с Вами. Если ваша физиология не позволяет полностью удовлетворить мужа, то решить проблему можно всегда. Если вам проще в рот, это ваше право. Сложно полностью член в рот взять. И поэтому практикуем анал, за долгие годы семейной жизни, анальный секс перестал быть чем-то особо сложным. Сейчас могу без особой подготовке принять чле..н в анус. А в писю иногда по утрам даю, он знает что мне не приятно и полностью не входит.
Здравствуйте, это зависит от размера и толщины полового органа мужчины, если маленький то и кажется ведром, а если большой то узенько. Как говорится вёдер не бывает, а бывают маленькие писюльки 😂
Здравствуйте, это зависит от размера и толщины полового органа мужчины, если маленький то и кажется ведром, а если большой то узенько. Как говорится вёдер не бывает, а бывают маленькие писюльки 😂
Возможно ты прав... Но моё влагалище может растянуться сильно, как и у любой дедушке во время возбуждения. А в глубину у меня патология , 15см не помещается, в матку упирается. Думала что может быть она опущена, но нет. Физиология такая. И что мне теперь спать мужчину с 8 см членом...?
Я спокойно его в рот принимаю и попу без особых проблем. И он не против, ему нравится в рот. И в попу н любит кончать