Гость
Статьи
Проблемы с узким …

Проблемы с узким влагалищем

Здраствуйте, у меня такая проблема : молодые люди говорят, что у меня очень узкое влагалище и из-за этого они очень быстро кончаю (буквально за пару минут) и бывают проблемы с проникновением. Сразу подумала, что это отговорки парня, но эта ситуация повторилась уже с другим. Подскажите как выйти из этой ситуации.

Катерина
132 ответа
Последний — Перейти
Святослав Никитович

У меня с первой женой такое же было, она очень маленькая была, и поэтому ревела с непривычки первые полгода каждую ночь. Но если у вас дискомфорта не вызывает, то все нормально, мужчинам это только приятно.

Автор,Вам это доставляет неудобства?Что касаемо мужчин-им приятно.Вы возбуждаетесь?Женское влагалище подстраивается под член партнера.

Гость
Святослав Никитович

Сообщение было удалено

да ты во всех темах это пишешь, задолбал

Гость

У меня узкое, хотя я высокая.Но у меня все узкое и каналы в зубах

Странный

таким обычно нужны длинные прелюдии

Гость
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

А мужское влагалище подстраивается под член партёрши :)

Гость

у меня та же проблема, мне еще и больно :-/ с первым мужчиной пришлось расстаться именно из за этого, у него был слишком большой для меня, не чуствовала ничего кроме боли.

Святослав Никитович
Гость

Сообщение было удалено

Надо терпеть. Без практики оно не привыкнет.

Гость

У меня такая же проблема. Мне все время больно от этого во время секса. Сначала переживала, прошла полное обследование. Но причина боли именно в этом. Честно говоря, парни этим восторгаются, типа им приятнее. Но мне Нифига не приятнее. Мне больно

Приличный мужчина

практикуй орал))))) Это тоже секс и не хуже, чем вагинал

по мне так это плюс. странные парни . пусть резинку оденут . дольше не кончать будут.

Гость

Сообщение было удалено

смазки не помогают ? ищите ласковых . заботливых .

Гость

У вас просто все там сухое.

orange 🐴

Смазка, долгие прелюдии. Первый оргазм пальцами.
Чего парни недовольны, не понимаю. Молодые, глупые еще)))

Странный
orange 🐴

Сообщение было удалено

так они довольны, это автор недовольна

Странный
алексей

Сообщение было удалено

машина любит ласку, а женщина- смазку!

orange 🐴
Странный

Сообщение было удалено

Да нет, она же пишет, это они от этого быстро кончают))) неопытные)))

Гость.

Мерзота какая. Всем сообщила.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Здоровый молодой самец вообще быстро кончает и ничего в этом плохого нет,главное чтобы я успела кончить.У меня тоже тесное,но обильная смазка

Гость

у меня так было. после секса всегда были трешины на спайке влагалища и болело все.а у партнера уздечка рвалась. меня жто не устраивало.ему тожкюе не очень нравилось что уздечка рвется.даже предлагали ему обрезание сдедать.но вот я родила, мне естественно следали эпищио.так как ребенок не прошел бы сам- слишком узко. теперь все нормально.не скажу что ведро, но шире гораздо.даюе скучаю по своей узенькой дырочке

Гость

А как понять узко там или широко?Я вот знаю,что шейка матки у меня низко слишком находится,7 см,по указательному пальцу мерила,поэтому мне сложно пользоваться тампонами.А вот широко или узко как определяете?

Гость

Если туго член ощущается и чмокает влагалище,то плотненькое.Не то что чмокает,а будто звуки поцелуя

Ленчик

Вот у меня такая же проблема была с парнем. Сначала он долго лишить меня не мог. Я несколько раз у него на ночь оставалась - и все впустую, к утру я вся зареванная, измученная, снизу все болит и перепачкано - и все равно ничего. В конце концов сказала ему - я потерплю, сделай все что надо, даже если я буду сопротивляться и кричать, это уже просто надо сделать. Это было ужасно.... у него был слишком большой для меня.
А он вошел во вкус, и все следующие разы тоже брал меня несмотря на мою боль. Очень тяжело - лежишь под ним, ревешь, снизу все болит, будто тебя на части рвут, а он тебя прижимает всем телом и шепчет "терпи, терпи, так надо"... вот и терпела. Потом плачу полночи, в клубочек свернусь, лишь бы не так больно было. Надо бы в ванную сходить и подмыться - но не могу, даже снаружи трогать больно, не то что у душа лейку откручивать и внутрь струю направлять.
Только через несколько месяцев стало полегче.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Это же прекрасно. Не слушай других, у кого ведро между ног.

Гость

А моему мужу нравится,что у меня большая.Но у него и член ого-го

Гость

Потом плачу полночи, в клубочек свернусь, лишь бы не так больно было. Надо бы в ванную сходить и подмыться - но не могу, даже снаружи трогать больно, не то что у душа лейку откручивать и внутрь струю направлять. Только через несколько ....
ВЫ В СВОЕМ УМЕ?? Зачем водой промывать влагалище? Тем более после дефлорации..

А к гинекологу стремно с этой проблемой обратиться? Стремнее, чем на форум? От того, что тебе ответили девушки с такой же проблемой, и кому гинеколог это подтвердил, еще не факт, что у тебя на 100% то же самое. Проверься и может, тот же гинеколог тебе даст какие-то рекомендации, как этому помочь, а если таких рекомендаций нет, хоть будешь знать наверняка.

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не после дефлорации было, а первые несколько месяцев. Как - зачем промывать внутри??? Там же сперма. Пальцем внутрь не полезешь, а вот несильной струей воды (сантиметров на 10, типа такой, какую в попу направляешь, чтобы промыться) ее вымываю.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Часто именно девочки жалуются на своих парней, мол что он кончает очень быстро и удовольствия она не получает - около 20% девочeк лично сталкиваются с подобной ситуацией - мужчины быстро кончают , чем наносят вред девочкe

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Кошмар.... у меня тоже первый раз был очень болезненный! Все в крови, да я орала, как раненый зверь, когда он начал в меня входить. До сих пор помню боль, вот реально, как будто разрывают изнутри. Брррр! Вот почему так природой придумано?
Я потом какое-то время боялась.
Теперь с тем делом все ок, а рожать страшно.

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

Так не должно быть. Парент ваш ***. У нас с моим тоже долго не получалось , но нежность и смазка сделали свое. Если вы до сих пор с ним, бегите.

Гость

Несколько парней... Вот ***

Гость

Это прекрасно , просто Ваши мужчины не понимают того что имеют, узкое влагалище р Лизе Филиппова, для, нормального и а ж с иными , просто нужна постоянная близко и от с партнером и все будет нормально , у Меня супруга с такими же до и достоинствами, ив счастливы в браке, и наша близость Это нечто более чем, , это ваше достоинство ищите мужа , любви и близость, все остальное не стоит ничего, берегите себя дорогая ,

Гость
Ленчик

Сообщение было удалено

мужики мусор, не обладающий эмпатией. Ваш комментарий - очередное тому подтверждение. как можно было мучить свою партнершу, ради удовлетворения собственных прихотей... Вы наверняка еще ему нет говорили, а он все равно не слушал, то бишь на лицо - натуральный насильник. расставайтесь с этим уродом срочно, если еще не расстались

Гость

хоспидя, мне бы ваши проблемы. У меня после ЕР там такое дупло, что смотреть жутко.

Гость
Гость

хоспидя, мне бы ваши проблемы. У меня после ЕР там такое дупло, что смотреть жутко.

Хахаха))) скворешник прямо таки

Гость
Гость

😂😂😂

Sanych2000
Гость

😂😂😂

Жутко приятно?

Амур
Гость

А моему мужу нравится,что у меня большая.Но у него и член ого-го

А еще, имхо, ему нравиться большая, потому, что, если все хорошо совпадает, то это ммм))) и самая верная девушка, надеюсь))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Пацан знает, что делает!

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Мне все время больно от этого во время секса. Сначала переживала, прошла полное обследование. Но причина боли именно в этом. Честно говоря, парни этим восторгаются, типа им приятнее. Но мне Нифига не приятнее. Мне больно

Вам бы со мной сексом заняться, он у меня небольшой как раз для Вас.

Муж
алексей

по мне так это плюс. странные парни . пусть резинку оденут . дольше не кончать будут.

Видимо ты не понимаешь о чем речь

Гость

Мне бы такую проблемную девушку

Иван
Гость

Милая
Гость

у меня та же проблема, мне еще и больно :-/ с первым мужчиной пришлось расстаться именно из за этого, у него был слишком большой для меня, не чуствовала ничего кроме боли.

Я тоже вот не знаю, что с этим делать, у моего любимого средний, но мне больно при входе..из-за этого прекращаем...

Ася

Я наоборот тренажер в себя засовывала что б там все сузить! И все курсы по Интим Коуч прошла! И я рада что сузила! мужики любят когда узенько🙈

Гость
Гость

Я парень, и ничего приятного в этом нам нет. Приятно когда среднее влагалище и когда девушке приятно тоже. Не понимаю как может быть приятно когда девушке больно это либо не знающие дрочеры пишут либо извращенцы и садисты. Нужно просто найти себе подходящего партнера и жить счастливо с ним. И не надо ни какую пластику делать потом всю жизнь мучиться. Имею опыт с разным типом влагалища поэтому и говорю когда узкое это очень не удобно но есть же подходящие парни под это уверен есть.

Гость

родить. После родов оно растянется

Гость
Святослав Никитович

У меня с первой женой такое же было, она очень маленькая была, и поэтому ревела с непривычки первые полгода каждую ночь. Но если у вас дискомфорта не вызывает, то все нормально, мужчинам это только приятно.

Узенькое влагалище даёт больше чувствительности и кончать быстро

Гость
Гость

Узенькое влагалище даёт больше чувствительности и кончать быстро

Худенькая и по росту?