Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые хвалятся большим количеством партнеров...

Кто они по-Вашему? Прогрессивные женщины, которые взяли от жизни все и достойны семейного счастья и любящего мужа, или наоборот?
Вопрос к мужчинам (если таковые тут есть)) хотели бы Вы в …

Татжук
1 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
S
гостя

Сообщение было удалено

Облико морале ... для столь низко моральных людей как вы развлечения могут быть только на уровне инстинктов (поесть/ поаахаться/ покакать) вряд ли Вы поймёте что жить инстинктами - это низкий уровень. И самое простое из удовольствий доступное всем и каждому.

гостьЯ

мне нра секс мужчины с которых прет энергетика ,альфачи ,у них как правило партнерш было больше 100,я и сама такая же хотя выгляжу как скромница

гостьЯ
S

Сообщение было удалено

Облико морале ... для столь низко моральных людей как вы развлечения могут быть только на уровне инстинктов (поесть/ поаахаться/ покакать) вряд ли Вы поймёте что жить инстинктами - это низкий уровень. И самое простое из удовольствий доступное всем и каждому. [/quo еще я люблю путешествия и видала больше чем ты))а ты завидуй обтекай пока я кайфую😉

гостьЯ

я слишком красива чтоб осчастливить лишь одного мужчину)☺

гостьЯ

и жизнь котортка от нее надо взять все и перепробовать все!

гостьЯ

у меня были и турки и евреи и негр один,араб,индус,в планах еще попробоватб разные национальнасти,когда ниб книгу напишу у меня богатая биография

S
гостьЯ

Сообщение было удалено

😄 упаси меня Боже жить такой жизнью, как Вы. Кайфуйте) знаю, что для низкоморальных людей кайфа выше инстинктов не существует) очень рада что вы нашли своё счастье.

Розадона
S

Сообщение было удалено

Мы не для вас живем, чтобы вам угождать, мы живем для себя, а не чтобы соответствовать вашим моральным стандартам.

РозаДона
S

Сообщение было удалено

S

Вот! Тем более , если сын! Какой сын будет слушать такие вещи про мать! Это же позор из позорищ! Ну а если дочь то просто будет вести себя, как мать , то есть со всеми подряд. А этой темой мы выявили что на форуме сидит много низкопробных проблядушек, поэтому стоит ли слушать советы и спрашивать советы у столь низкоморальной публики? Для себя я ответила на этот вопрос и выводы сделала)

Когда мне было 24 и я начала заниматься сексом я тоже могла подругам рассказатьк ак хорошо потрахалась. Ничего ужасного в этом не вижу. Мне была радость, я ей делилась. Для кого то, когда человек делится радостью, он считает, что это хвастовство.
У людей разные понятия. Многие люди скрытные и считают, что все должны быть скрытными. Они сами завистливы и поэтому боятся рассказывать о своем, боятся, что им позавидуют. И по-своему они правы. А есть люди открытые, которые рады за других, не завистливы, они рассказывают о себе все. Они просто делятся своими эмоциями, а не хвастаются.

У нас свобода наступила после изобретения презервативов и оральных контрацептивов. Теперь болячки и беременность не страшны, поэтому сексом можно заниматься с кем хочешь и когда хочешь, если ты не вступил в брак и не обещал быть верным. Ты свободен. Не важно мужчина ты или женщина. И надо пользоваться той свободой, что подарили вам. А если не хотите-ищите себе верного мужчину, выходите за него и живите с ним. А указывать другим людям как им жить вы не имеете право.

РозаДона
S

Сообщение было удалено

Именно, мы и будем кайфовать, и вы ничего с этим не сможете сделать. Вам остается только сидеть и ворчать.

Никто не спит со всеми подряд. Для секса выбираются те кто нравится физически , а иногда и интеллектуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с кем им тpaxaться....)))

хахах,хорошая ветка,и конкурсы интереснее

ой,простите,интересные

Гость
Tim

Сообщение было удалено

В точку. не раз видел.

Гость

Расскажу про хорошую знакомую. Ей за сорок,выглядит на 35,добилась в жизни много чего,состоятельная стала,сын в Европе учится. Понятное дело мужиков было уйма,она особо этого не скрывала,во всяком случае от меня. Последние три года жила с молодым парнем, на 9 лет моложе. Многие ей завидовали. Я была с ней на вечеринке,где были очень состоятельные люди,все друг друга знают. Один мужчина напился и такое про нее говорил,уши вяли,получается она всего добилась через постель.В конце вечера ,я зашла в соседнюю комнату передохнуть ,а в нее этот мужчина затащил мою знакомую и начал грубо иметь,не обращая внимания на меня. Причем в приказном порядке,делай то и другое и еще ругался,что плохо работает. Какое то время я была в шоке,потом убежала, а в комнату приходили еще несколько мужчин. На следующий день она мне сказала,что это все надо забыть,мол иногда ей приходится это делать. Изнанка ее жизни меня ошеломила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всё надо платить. За блуд -особенно дорого. Ваша знакомая ещё и не начинала расчёт.

Гость

Да *** они,а кто не согласен клинические идиотки

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Название книги дарю "Помойка"

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Если себя сам заставляешь, то это не насилие. Если же тебя кто то заставляет, то это то насилие.

Гость

Обыкновенные шкуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зааавидуй дальше!
Мне 38 начала в 16, еще в школе около 50 ти парней было, в институте уже было к 200 щас наверно 300! Муж рогоносец, двое детей машина, дача 200 кв, четырех комнатная квартира 102 кв. Умом столько не заработать, ой нет. ))) Да главное, что не скулю, не вою, а получаю от жизни удовольствие. Салют праведникам! На вас свет держится. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

красота! добавлять что-нибудь к данному тексту излишне. его надо золотыми буквами и на красную площадь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

как у блю д ков то назвали с мужем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

мамочка прелесть! просторно детишечкам в жилищах ваших бегать! ваш рогоносец не брезгует "кровиночек своих" целовать?

гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

перепробуй на вкус навоза разного, а то не успеешь, жизнь так коротка!

Гость

Чем больше было раньше - тем меньше будет впереди

Гость

Да простиутки они, кому такая жена нужна. Позорницы

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Я тоже считаю, что карьеру делать у нас в стране трудно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если в вашу промежность крикнуть - эхо есть? :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть, дырка величиной с трехлитровую банку, еще женщиной себя называет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие в жены бегут к западным лузерам, кому еще нужны такие ***

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

От самих себя

kva
Татжук

Сообщение было удалено

Название таких женщин, давно известно, и состоит из 4 букв, при этом бывших не бывает, даже если она устроилась в жизни обманув мужа, что, он второй, она при случае, всегда наставит ему рога, или родит от другого, убедив супруга, что это его последствия. Это страшные представители прекрасного пола.

kva
Грушенька

Сообщение было удалено

проголосуйте, умом, и все получится

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ужас, какой ужас...за столом не узнаёте...и заново знакомиться...действительно, секс не повод для знакомства...(с)
Больны вы.
Атрофией. Совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите, не женщина а молоковоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта дырка для слива спермы.

Леди Мери
РозаДона

Сообщение было удалено

А Вы полагаете, что девственница не может быть женщиной вамп?

Леди Мери
РозаДона

Сообщение было удалено

Я не могу из пробирки - у меня на это денег нет.

Леди Мери
гостьЯ

Сообщение было удалено

О, у меня одна приятельница времен моей юности так говорила. Парней она меняла, так что мама не горюй, но хахоли ее были весьма низкопрбные. Большинство из них еще и ко мне подкатывали. Так вот, был среди них один особо настойчивый, который за мной даже в туалет женский бегал. Я однажды сказала ему, что расскажу об этом ей, на что он мне ответил: "Она тебе не поверит". Я спросила его: "Почему"? Он сказал:"Потому что она дура"! Вот такая вот королева большого секса!

Леди Мери
гостьЯ

Сообщение было удалено

Так Вы красавица или скромница. Кстати, женщины с сильной половой конституцией, как правило, красивыми не бывают. Такова природа, чем красивей цветы, тем острее шипы.

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Когда себя заставляешь - это разве не насилие над собой? Это типа сила воли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Может она счастлива и довольна жизнью, вы об этом не задумывались? Трахаются все, а хорошо живут единицы, и вообще секс это здорово, побольше бы таких красивых и раскрепощенных женщин как ваша знакомая

Грушенька
Леди Мери

Сообщение было удалено

Точно. У них переизбыток мужского гормона тестостерона.

Гость

Я считаю что не нужно никому рассказывать о своей личной жизни, Каждый имеет права живет как хочет, если при этом он не мешает жить другим. Насчет прогрессивных и раскрепощенных в сексе женщин, могу сказать что именно такие мне и нравятся, причем не какие-нибудь дешевые шалашовки, дающие любому маргиналу, а успешные женщины, в образе бизнесвумен, свободные и независимые, ухоженные и очень сексуальные, причем такие женщины сексуальны не только внешне, но внутренне в них есть что развратное, делающие их еще более сексуальными. Доводилось мне иметь романы с такими женщинами, такие выглядят моложе своих лет и трахаются на отлично, любят секс и точно в жизни своего не упустят. Не смотря на их половую жизнь, такие женщины очень избирательны во всем, и встречаться только с успешными и статусными мужчинами, а среднестатистических неудачников даже на уровне общения держат на расстоянии. К сожалению моя бывшая жена не дотягивает до их уровня, никогда не следила и не ухаживала за собой так как они, в постели как бревно, по характеру безвольная, без сексуальной харизмы. Когда у меня стали появляться деньги я перестал воспринимать на тот момент жену, как женщину, скорее в качестве домработницы. Поэтому и развелись.
Но больше всего меня раздражают моралфаги, которые любят лезть в чужую постель и учить других жить, моралфаги делятся на 2 группы, 1 - это просто больные шизойды, повернутые на этой теме. 2 - это неудачники и серые мышки, этакий симбиоз нищих лузеров, которые никогда не смогут себе позволить шикарных женщин, и завистливых жирных уродин и серых мышек, которые замужем за нищими лузерами.

Гость

я считаю пока нет семьи и детей, можно реально оторвацца, желательно конечно с умом без последствий (аборты, нежелательные беременности, инфекции), больше веротятность что в браке не будет тянуть на мужиков так как уже напробовалась, крч ничего плохого не вижу, а муж от этого только выиграет, у него будет опытная жена в постели

Леди Мери
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс! Всегда нравились успешные, красивые, ухоженные женщины, а женились на неухоженной серой мышке. Зачем? Что она Вам сделала плохого?

Гвоздь

Женская полигамность- хepня собачья, в век эпидемии спида- это показатель низкого интеллектуального развития.
Хвастаться количеством мужиков для женщины- все равно, что хвалиться разнообразием своего венерического букета.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Вот уж не надо женскую сознательную полигамность сравнивать со слабоумием. Слабоумие - это отставание в развитии и, возможно, что в плохом окружении такую женщину будут использовать, что и приведет к вынужденному большому количеству секспартнеров. А сознательная полигамия или полиамория - это желание найти подходящего секспартнера. Ведь теперь то не секрет, что 70% мужчин - ноль в сексе. Так пока найдешь "своего" принца, приходиться тестировать кучу жаб, хотя изначально и не догадаешься, что это жаба.
Разочарую многих, но и после 100 партнеров пися не растягивается. Скорее наоборот, так как мышцы натренированы.

Гость
Леди Мери

Сообщение было удалено

Все просто. В то время когда я женился, у меня было мало денег, и до уровня таких девушек не дотягивал, а бывшая жена была под боком, много не требовала, надо было на ком то женится и выбирать особо не приходилось. Я же на тот момент не знал, что дела пойдут удачно и я смогу себе позволить больше. Если провести аналогию с автомобилями, бедный человек за не имением возможности купить хорошую дорогую машину все равно должен на чем то передвигаться, поэтому в силу своей возможности он ездит на какой-нибудь дешевой каракатице, но когда у бедного человека начинают появляться деньги - он чаще всего пересаживается на более дорогой автомобиль. Примерно тоже самое с женщинами.