Всем доброго дня. У меня постоянный партнер, почти муж, 42 года, есть ребенок от первого брака. Говорит, раньше таких проблем не было. Когда занимаемся сексом, у него «неуверенно» стоит, соответственно, ощущения, что у меня, что у него – ну просто никакие...Испытываю только жалость к нему в такие моменты. Заметила, что это именно в том случае, если секс был недавно. Неужели это возраст и он просто не способен на более частую и нормальную сексуальную связь? Что с этим делать? Дополнительные возбуждающие вещи типа костюмов бесполезны, давно выяснили, что он к ним равнодушен. ХЭЛППП!!!!!!!!!!!!
Причем тут костюмы если мужик уже похоже импотент? пусть виагру принимает
А вообще раз он в разводе вы не думали что жена с ним из-за этого и развелась?
Понятно,что мужика сложно загнать на приём к врачу,но ему надо!мало ли какие там причины,может простатит,может ещё чего.Сразу и не скажешь
Посади его на правильное питание, немного спорта и исключи ЛЮБЫЕ стрессы включая вынос мозга.
Вот увидишь, через месяц ты от его стояка выть начнешь.
Ну конечно возраст... К сожалению. После 40 у них стремительно падает тестостерон. Но, к его счастью, вы женщина, и женщины не бросают мужчин в беде.
Сообщение было удалено
Ерунду пишите. В 60 нормально стоит,если не курить и в меру пить.
Когда у женщины висят, это хеRня! А когда висит у мужчины хеRня, вот это беда.
Сообщение было удалено
А с этим соглашусь.
Он просто устает,вот и плохо стоит.
Кем работает?
Сообщение было удалено
Конечно конечно это как женщины легко в 50 рожают. Знаем мы эти сказки
Тоже так было. Купили Силденафил и счастливы))) недорого, действенно, хватает надолго)
Массаж простаты,мед,орехи,физические занятия
к врачу
на витамин д и гормоны пусть сдаст
Он довольно молод, гоните к врачу его, не дело это.
Пусть прекращает *** на порнуху в интернете,да и вообще гуся гонять , тогда и трахать вас будет качественно
бывает из за проблемы с сердцем .
Сообщение было удалено
Ну и занимайтесь через раз когда стоит.Лучше меньше,да лучше,так Ленин говорил
после 40 у мужчин это стандартная проблема. Два раза подряд – так это роскошь в этом возрасте))) а если серьезно, предллжите ему попить виалис или другой натуральный бад для повышения потенции. «неуверенность» пройдет)) только пропейте прям весь курс, не бросайте после первых таблеток.
Сообщение было удалено
Нет, с женой развелся абсолютно по другой причине, секс вообще не при чем. И развелся очень давно!
Сообщение было удалено
я поначиталась, что от него проблемы с сердцем...страшно как-то.
Сообщение было удалено
я и не собираюсь бросать, я же люблю этого человека и хоть секс очень важен, но любовь еще важнее. хочу помочь, стараюсь, но сейчас кажется зашла в тупик и уверенность в своих силах уже на нуле..
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но боюсь, что его может обидеть мое предложение, мы тактично делаем вид друг для друга, что у нас в сексе все хорошо. когда пыталась об этом поговорить, он уходил от темы.
Сообщение было удалено
ну и зря. Об этом надо говорить! И смысл умалчивать, если и вы, и он в курсе этой «неуверенности»?:)) он должен понимать, что с возратсом нужны какие-то поддерживающие средства. Вообще в виалисе помимо горянки и эврикомы, которые должны «поднять паруса», есть еще селен, витамин Е – может представить это просто как витамины?это не будет так обидно для него? Тем более, считайте, что это и так правда. Плюс старайтесь готовить ему правильную еду – никакого фастфуда, больше мяса, меньше алкоголя. Разве, что полбокала вина для расслабления головы перед сексом) Еще как упрощенный вариант: просто скажите, что это витамины для повышения тонуса))) пусть попринимает))
это возрастное, дальше только хуже будет, он еще вас может начать винить во всем, чтобы себя оправдать, у моей подруги так, выходила замуж за 35 летнего еще все было в порядке в 41 год пропал стояк и все, он избегает разговоров и секса, причем она его уже по всякому пытается подбодрить, когда пытаются заняться сексом, как только он вводит - изображает бурный оргазм( понятно что имитирует) в надежде что у него все таки встанет нормально, а он ей говорит: ага, ты кончила, делай теперь мне минет)) даже во время минета он не встает, не понятно как он кончает с полувялым, ну в общем это возрастное и ни чего уже не сделать, либо у мч до 70 лет стоит, либо нет.