Здравствуйте. Так случилось, что по мед показаниями мне нельзя беременеть пока я лечусь. Поэтому нужно предохраняться. Используем презервативы все было хорошо, муж кончал, но не так быстро как без презерватива, но проблем не было. Теперь у мужа стали болеть почки сходили к врачу, назначили лечение. 6 дней не было секса у нас по причине приезжих гостей в доме. Вчера и Сегодня остались одни стали заниматься сексом и он не смог кончить(
Я его спросила это из-за меня? Ты меня больше не хочешь? Он сказал нет это из-за почек. Как вы думаете связано ли это?
Да что тут думать, изменила ему и еще какой-то подарок подцепила, а ему теперь лечиться.
Сообщение было удалено
Что за бред????
Гость 1 по себе ,видимо,судит.Автор, конечно, из-за любого сбоя в организме,из-за любой болезни может быть.И из -за лекарств может.Конечно, это не из-за Вас.Пролечится и всё наладится.
еман 😄 у чувака почки отказывают, она ему мозг долбит😄
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
А вы заметили,что молодые здоровые самцы все кончают быстро минут за 5 точно.Меня это устраивает,не нравится когда после того как я кончу,еще 5 минут качает или того больше.Значит слаб мужским здоровьем.Лучше еще потом несколько раз повторить
Это не из-за почек, просто муж трахается с урологом
Хочу огромнова секса с девошкой
Хочу огромнова секса с девошкой