Девушки, а как вы спасаете свои мужчин во время этих дней?) Понятно что варианта тут только два. Лично я обычно прибегаю к ОС. А Вы?
А никак...переживет...не пол года все таки!
а я думала 3
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали послать его на ***, если он потерпеть 4 дня не может?
Что за секс- рабство.
кролики что ли?
Она сюда это зачем вообще написала? Спасаете.....что умирает что ли? 2-5 дней потерпеть не может? Дура! Вариантов больше! Орал, анал, тихо сам с собою со своей рукою и ещё: кастрировать! Тогда спасать необходимости не будет!
Ну сильно идут обычно 1-2 дня, в остальные дни то потихоньку можно
Сообщение было удалено
Я делаю минет только когда сама хочу,а хочу всегда,мне нравится
Я не делаю никогда минет . анал тем более не рассматриваю никогда
Мы просто сексом занимаемся в эти дни
Не нравилось бы мне самой-то не было бы этого.никто никого не принуждает
Он говорит там очень горячо и ему нравится
И мне приятно.просто без резких движений и в миссионерской.плавно медленно
3 дня можно и потерпеть, если совсем невмоготу - ОС/АС.
нашли проблему . недельку потерпеть !
для любой мужик такое переносит спокойно.
вот еще унижаться ос . еще ас предложи.
Сообщение было удалено
нравится сосать обсосанный член ? :) думаешь парень это ценит и уважает ?
боюсь огорчить .
Сообщение было удалено
А от чего их спасать? Они при смерти? У них предынфарктное состояние???
.
Почему ваши мужчины не хотят спасти вас от своего домогательства и оставить вас в покое в ваши "больные дни"? Почему не хотят потерпеть неделю воздержания, "бедные"?
.
Когда вы забеременеете и будете не в состоянии "спасать" своих мужей (непонятно только, от чего?... блинннн), что делать будете?
Как с токсикозом и животом будете "спасать" ваших бедных овечек... тьфу, ..... козлов ваших вонючих, а???????
А роды?
Представьте: вы рожаете, у вас схватки, потуги, а вашему мужу... приспичило... Бросайте всё и неситесь удовлетворять, роняя вываливающегося из вашей *** младенца на кафельный пол родильной палаты роддома!
Вы же мудрые женщины! Вы должны слушаться мужа и уметь удовлетворить его потребности в самых экзотических ситуациях!!!!!
.
Что скажете, глупое бабьё вумана, а?????
Сообщение было удалено
А что такое это ваше "невмоготу", а?
Мужик помрёт, если не потрахается сейчас же, что ли?
.
Вы - глупые бабы! Тупорылое вы отребье, ваше место - на свалке.
Вас надо на удобрения утилизировать, чтобы небо не коптили и не подавали гнусный пример молодым девчонкам!
Оно, мать вашу за ногу, готово жопппу свою рвать, чтобы штаноносец не остался не обслуженным....
Воистину: русские бабы - шлак и отходы человечества!
не автор героиня конечно но я лично жену в эти дни брезгую,чисто миньет мне даром ненужен,анал любим но не в эти дни(это же рядом,запах,кровь)буэээ,я люблю чтобы жена чистенькая была,чтобы ей в любое место можно было при желании язык засунуть)
Мы на 3 день спокойно занимаемся сексом. Единственное член в крови, ну и месюки могут пойти сильнее после секса чем было до. Дискомфорта не ощущаю, муж тоже не брезгует поэтому все ок
Сообщение было удалено
Что поделать... такая вот она гадость, эта женская физиология! Но благодаря этой физиологии вы на свет появились!
А язык нечего совать, куда не полагается. Для всякого органа - своё назначение. Язык, чтобы есть и говорить, попа - чтобы какать.
Путать нежелательно!))
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы жену в критические дни в дальнюю хижину не выселяете?
И не бьёте ей морду, когда она на диван садится?
У меня на второй день месячных сносит крышу и я на стену лезу от желания. Если м/ч рядом, то будет обычный секс. Правда ему приходится быть очень аккуратным и использовать презик. Но когда «отпускает», то желания нет совсем и ему приходится терпеть.
На сомом деле лучше когда он терпит, потом страсти больше.
Минет при месячных делаю ему не часто. А/с бывает.