Секс с мужем никогда не приносил женского счастья. после 7 лет замужества сказала об этом мужу. Вернее попросила отпускать иногда к любовнику .Муж был в шоке от моей откровенности. Через неделю он …
Сообщение было удалено
Скорее всего у Вас очень сильный ум, т.е. когда прошла эмоция "интриги", он задали себе вопрос "А что дальше?"...
А дальше ничего "особенно позитивного" ум не видит, поэтому срабатывают центры торможения (я не психолог, хоть и изьясняюсь "наукообразно").
Если бы у Вас была "страсть" к мужчине, который ждет 10 лет, то вы бы, скорее всего, не ждали 10 лет...
Возраст, опыт, осознание последствий - даже если Вы не осознаете, все-равно вклиниваюся в работу гормонов.
Пока не встретите взгляд, который захочется встретить утром... или руки, в чьих обьятьях будет трепетно уснуть (в вашем понимании). Думается мне, что Вы нормальная, честная женщина, которая хочет нормального женского счастья: нежности, ласки, легкого томления... а секс - приятное, но все-таки, просто дополнение ко всему вышеперечисленному...
Ваш же "кандидат" в Вашем восприятии этого не гарантирует... поэтому и влечение прошло.
Зачем почистили ответ.
Сообщение было удалено
Верно пишите.
Да,к любовнику уже нет былой "страсти" и менять спокойную семейную жизнь на
10 минутное удовольствие нет смысла.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что дело в муже и с другим мужчиной Вы этот оргазм испытаете?
Позорники и д.е.г.е.н.е.р.а.т.ы для вас главное секс в отношениях?? Как можно идти на измену своему супругу/супруге? Вы реально живите ради секса?Какое низкое падщее общество.
Сообщение было удалено
Иди в секс рабства если только трахатся и хочешь, зачем семью то было заводить? Скакала бы по членам себе спокойно.
Сообщение было удалено
Ответ выше в теме.
Сообщение было удалено
Вы извратили текст,не понимая сути слова ЛЮБОВЬ.
Сообщение было удалено
Буддисты такого не приемлют. Сходи в дацан, там лама объяснит тебе основы буддизма
Была похожая ситуация.Был даже какой то фильм,где муж и жена устроили недельные каникулы друг от друга и есть там пара,которая не стала изменять друг другу.После фильма,вдруг решили устроить такие каникулы и оба понимали,что изменять не будем. Муж поехал на рыбалку,а я к давнишней и разведеной подруге.Идея подруге понравилась и мы отрывались по полной,но я до секса я не доводила и это щекочет нервы.Еще одна вечеринка и я оказалась в постели малознакомого мужчины. Для меня это был шок,а тут еще подруга приперлась (мы в постели),я не знала что сказать,а подруга посмеялась,мол все это на пользу.Вернулась домой,внутри все тряслось,а муж сразу в кровать,видно было,что очень соскучился,улетный секс. Муж ходил гордый и уверенный,что мы оба не изменяли.Прошло две недели,в душе сидел непонятный страх,а потом мужу пришли фото (тот мужчина незаметно для меня снимал меня). Подруга отнекивалась,что это не она прислала фото,но дело было сделано. Муж объяснений не слушал и развод промелькнул пулей. Прошло больше года,пытаюсь(может просто надеюсь) с мужем все таки поговорить,объясниться на свежую голову,но все не получается.
Сообщение было удалено
А муж женился или по девочкам ходит?
Сама не пойму себя . Зачем я это сделала?
Кто что думает о??????[/. Автор! Если за 7(!!!!!) лет муж не смог удовлетворить, то конечно вы правы. Давно надо было к любовнику, и не обязательно оповещать мужа. Сегодня не доставить удовольствия женщине это из ряда вон ущербность. Не средневековье же, ей богу)
Сообщение было удалено
На дворе 21 век и не удовлетворенных мужья ми жен очень много.
я бы тебя на месте твоего мужа в рот е....,до утра,после таких предложений!
где таких тряпок находите!?
Сообщение было удалено
Проблема в вас, а не в муже. Вы почему-то не можете получить удовольствие. Скачки по фуям в вашем случае не помогут. Проблему надо решать на месте.