Ваши действия. (Давайте пофантазируем)
мысли материальны. ну *** 😅
Сообщение было удалено
А всё-таки?) Я бы обоим, думаю, прописала)
смотря где, если дома у себя, то выгнала бы обоих. если В другом месте, то просто бы ушла, смерив их уничтожающим взглядом
Отвернусь.) Люди же ябуццо, подглядывать стыдно. На будущее перестану ограничивать себя в восприятии мужчин: если один не отказывает себе в удовольствии, то справедливо, что и второму это будет доступно
Меня бы затошнило. К сожалению, это у меня быстро. И, конечно, муж умер бы для меня в этот момент.
Сообщение было удалено
А не лучше ли фантазировать о долгой и счастливой жизни с любящим и верным мужем?
Даже представить себе такое не могу. Мой муж не настолько глуп и не настолько нищ, чтобы постороннюю бабу в наш дом тащить. Уж если бы ему вдруг приспичило, то снял бы комнату в отеле или квартиру на время.
Аллилуйя! Свершилось. Вот и у нас любовница завелась, как у всех. А то даже тараканы не заводятся, а на кошек аллергия.
А я бы наверно села после встречи с ними.
Сообщение было удалено
это вам повезло, честно. мой любовник меня к себе пригласил.. обычно на посуточной квартире или сауне виделись, а тут я быда во времени ограничена, но встретиться хотелось. жена в соседнем здании работает,- это фигня. сидим болтаем и за дверью в прихожей кто-то прошёл =0 оказывается сын первоклассник в соседней комнате с планшетом играет сидит, типа:"А чётакова, ему планшет даёшь и он обо все забывает, наверно попить просто захотел"
Сообщение было удалено
Хаха, Вы теперь ничего не боитесь?)
Сообщение было удалено
Хаха, Вы теперь ничего не боитесь?)
я теперь думаю что что бы мой муж не вычудил меня не удивит)) и боюсь. боюсь, что такие uguоты детям психику сломают от неосторожности. моя знакомая так с любовником резвилась в одной комнате с младенцем, в квартире свекрови. я к себе домой фиг кого приведу и ни к кому больше не приду, здоровье не лишнее)
Сообщение было удалено
Убила обоих. В прихожей стоит ящик с охотничьем карабином и патроны к нему.Ключ от ящика под ковриком муж держит.
Салика бы спустила.
Но вообще я дама незлобивая, подарила бы им по цыпленочку и отпустила с Миром.
Пойду чайник ставить и знакомиться.
Сообщение было удалено
А в чаёк уже что-то подсыпано?
Сообщение было удалено
Нет, я человек не злой.
Сообщение было удалено
Верунчик, привет. Давненько тебя видно не было)))
Мало исходящих данных. Какие отношения с мужем, есть ли любовь, выгоден ли брак? Какая финансовая и жилищная ситуация? Кто любовница - известная, нет, встречалась ли раньше? Где я их застала? Есть ли у меня любовник?
Незапланированно прихожу домой. В ванной шумит вода - там мой муж яйца моет, а на диванчике сидит голая намытая краля в полотенце замотаная. Я такая вся по жизни скромная, тихая, приличная - хватаю эту бабу за волосенки и мордой об пол. Теперь я знаю что такое состояние аффекта (( Била долго и сильно, пока мой благоверный не вышел. Успела морду в кровь, нос сломала. Когда он вышел, я сразу из дома. Молча. Хотя прекрасно понимаю, это ему надо было морду разбить. Но с ним я бы не справилась - большой )
Как потом выяснилось, на тот момент они уже два года как любовниками были. И эта тетя очень хотела замуж. Она потом побои снимала, посадить меня хотела. Но видимо за любовь и ласку от моего мужа - передумала.
Я его выгнала. С ней он жить не стал - хотя как рассказывали, билась дама изо всех сил.
Думала умру от боли, обиды и предательства. Тяжелейшая депрессия, лечение, длительный курс антидепрессантов. Попытки новых отношений.
Спустя три года мы снова вместе. Не жалею что сошлись опять.
налила бы кофе, зашла бы в комнату, устроилась бы по удобнее со словами" не обращайтесь на меня внимание, продолжайте" достала бы телефон и включила камеру))))
[quote="Гость"]смотря где, если дома у себя, то выгнала бы обоих. если В другом месте, то просто бы ушла, смерив их уничтожающим взглядом[/qu+++
[quote="ваша светлость"]налила бы кофе, зашла бы в комнату, устроилась бы по удобнее со словами" не обращайтесь на меня внимание, продолжайте" достала бы телефон и включила камеру)))) [/quot тоже вариант😂😂👍
[quote="Александра"]Незапланированно прихожу домой. В ванной шумит вода - там мой муж яйца моет, а на диванчике сидит голая намытая краля в полотенце замотаная. Я такая вся по жизни скромная, тихая, приличная - хватаю эту бабу за волосенки и мордой об пол. Теперь я знаю что такое состояние аффекта (( Била долго и сильно, пока мой благоверный не вышел. Успела морду в кровь, нос сломала. Когда он вышел, я сразу из дома. Молча. Хотя прекрасно понимаю, это ему надо было морду разбить. Но с ним я бы не справилась - большой )
Как потом выяснилось, на тот момент они уже два года как любовниками были. И эта тетя очень хотела замуж. Она потом побои снимала, посадить меня хотела. Но видимо за любовь и ласку от моего мужа - передумала.
Я его выгнала. С ней он жить не стал - хотя как рассказывали, билась дама изо всех сил.
Думала умру от боли, обиды и предательства. Тяжелейшая депрессия, лечение, длительный курс антидепрессантов. Попытки новых отношений.
Спустя три года мы снова вместе. Не жалею что сошлись опять.[/quo ну и дура😂 причем тут та тетка)))а что сошоись так это вообще капец ты дурында
Сообщение было удалено
Следующей тоже морду бить будете, а муж любовью и лаской ублажать, чтобы передумала она в суд подавать?
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так. ) Много чего было, что осталось за рамками этого короткого рассказа. Не суди , да не судим будешь.
А про кофе тут пишут, поверьте не до кофе в тот момент)
Сообщение было удалено
А следующей не будет. К следующей муж сам домой поедет)))
Сообщение было удалено
Зачиталась, правда интересно.
Сообщение было удалено
На собственном опыте так. Если один раз простила, даже со скрипом- будет и второй и еще хуже и еще круче. Когда вы болеете. или ребенка ждете. Вас не сужу. Вас сочувствую и жалею(в хорошем смысле, а не в форумном). У меня на подкорке уже записано- бьешь/гоняшь любовницу- всю жизнь будешь бить любовниц, покуда у козлины стоять будет.
Сообщение было удалено
Даров.
Да тут не до сук было.
Чуть Маринки не лишилась, еле спасла.
Обрадовалась бы!Наконец-то смогу жить свободна в своё удовольствие!
Сообщение было удалено
А что с ней случилось?
Сообщение было удалено
Не до cук:)))) Блин, я бы до такого шедеврального написания не додумалась бы:))))
Да, так что с Маринкой? Вы ее застали со своим?
Не унижалась бы выяснениями отношений и мордобоем.Собрали вещи и под ручку на выход.Всё!И в тот момент для меня человека не существует.
как хорошо тем кто типа пришла увидела ушла забыла
завидую кто умеет так
Мда жена бьёт любовницу, вот вы опущенные что за уй как мужики за бабу деретесь, соболезную.... А по теме, я б молча ушла если не моё жильё, либо выгнала если моё. В душе было б плохо. Но как говорится, не последний уй на деревне😁
Сообщение было удалено
Не хочу фантазировать,но думаю он драл по пьянке где нибудь в командировке какую нибудь шаболду и к этому не ревную.Он меня любит,а это у всех мужиков бывает.А увидеть бы не хотела
Вераа..что с Маринкой? Траванулась твоими гузками куриными?
мысли материальны. ну *** 😅[/quote]
Согласна на 100%
У меня было. Я уехала на выходные с подругами незамужними праздновать девичник. И вдруг меня прямо скрутило всю и я рванула домой. Пьяная,нарядная..Таксисту говорю,не уезжай,я могу вернуться назад,в любом случае,выйду,скажу. Поднимаюсь на этаж,сердце колотится,блин..я просто уже это знала и не знаю,почему. Так вот я вставляю ключ,изнутри тоже ключ. Я стучу..слышу шаги и шушуканье. Несколько людей. Звоню,нет связи. Я просто села не лестницу и сижу. Ноги ватные. Кое как встала и поехала обратно. *** вхлам. На след вечер он за мной приехал,я пьяная опять. Мы поехали в ресторан на праздник к другу его. Я молчу. Он тоже. Потом он уехал на нед в командировку,после говорю о ситуации,он мне- у меня друг ночевал,напились бла бла и тд. А я знала,что одна мадам ну просто запала на него! Она работала официанткой в ресторане,где они с другом всегда обедали. И как раз этот друг переёб всех этих официанток. И меня как током ёбнуло. Я ему спокойно говорю(на понт беру) я на подушке нашла волос белый-это раз. Он в этот момент просто покрылся пятнами. Потом говорю-официантка твоя всем ***,что ты с ней спишь-это два. И он говорит-это было один раз! Мы наебенились в ресторане и они увязались за нами и тд. И у меня ноги подкосились и меня кааак затошнит. Это пиздээц товарищи
Сообщение было удалено
Спокойно выслушать, его объяснения и поверить, в том месте, где он говорить:"это не то, что ты подумала".
И остаток жизни шантажировать его, этим случаем.
Сообщение было удалено
Ну, это подвиг !
Периодически, припоминаете ему это??
Спасибо, что интересуетесь за Маринку.
Я недавно рассказывала, что допилась она до коматозы и лишь благодаря Милости моей в больничку свезли плоть ее полусгнившую.
Сейчас реабилитирую ее, каждый день в Абатск ездию, питание вожу.
Думаю, скопытится, деток еенных кретинчатых забирать прийдется. Видать планета у меня такая((, Добро творить и вознаграды не видеть.
Александра 26,Ну Вы даете!)
Сообщение было удалено
А чего фантазировать. Около года в любовниках был муж близкой подруги.
Сам дурачёк захотел меня соблазнить. Я не против была,тянула с него деньги и подарки.Потом все трое ходили в один КВД лечить гонорею,которой он нас наградил.Подруга его выгнала,мне он тоже не нужен стал после КВД.
Стулом кину в них или чайником кипятком, а потом пойду чаю себе налью и буду пить с пироженкой, ну их нахрен
А я бы ржать стала) и муж тоже) отношения у нас такие) ну смешно же: муж на чужую тётьку залез)
Тетки которые прощают измену.. вы и меня простите .) Я вас нихуха не понимаю.. ну а если представить.. бить не буду .) ругаться тоже, молча посмотрю может даже улыбнусь.. уйду, буду ждать пока свалят.. а после так же молча выкину его вещи .)
И да.. тетки которые хотят навалять бабе.. эт канешн мои подозрения, но сра^ь она на вас хотела.. ее ваше счастье никак не интересует.. мужика надо бить (который вам это "ваше" счастье обещал) ну или что вы там себе надумаете.
если красивая с классными титьками - до присоединюсь наверное )) или возьму контакт на будущее