Добрый день! С мужем 5 лет вместе, есть ребёнок 3 года! До рождения ребёнка секс был ежедневный и я сама этого хотела постоянно! А после рождения ребёнка желание пропало совсем, муж постоянно упрекает меня, что мало секса ему! Ну я сегодня и ляпнула что я не против если заведёшь себе любовницу, а он психанул!!! И ведь головой понимаю, что это неправильно, что нудно наладить свою сексуальную активность! Не понимаю даже в чем дело, что не так со мной, может дело в том что после родов очень испортилась фигура, появились растяжки, сама у себя вызываю отвращение, до беременности весила 55 при росте 175! Может просто устаю с ребёнком! Кто был в такой ситуации, помогите советом как быть?!
А сейчас сколько весите? Вообще, если мужчина вас хочет, то ему на ваши растяжки пофиг.
сказать про любовницу ! как так можно ?
мне более худшего даже придумать сложно .
он теперь будет изменять, без вариантов.
вы сами лично сняли все его ограничители. через сколько он уйдет к любовнице ? через месяц или 5 лет ...
Я своему мужу вслух такого не говорила, но в мыслях всегда желала этого. Причину знаю. Прошла любовь. Так бывает.
У меня после родов наоборот желание секса увеличилось,сама лезу к мужу,а ему это так нравится!Может потому,что случайно один раз изменила и поняла что лучше мужа никого нет
Сообщение было удалено
Но разве не остается привязанность взаимоуважение,
доставить приятно, друг другу!?
Снять стресс?
Надо худеть
Сообщение было удалено
Да отощать - не проблема! И мышцы можно накачать...
Но куда деть растянутую шкурку на животе, если она сморщена, как у старушки?
И сиськи, как тряпки, после кормления ребёнка грудью? Их же через соломинку не надуешь до нужных размеров...
Вот баба и стесняется. Чего не понятно-то?
Мужу бы попытаться понять жену, чем упрёками сыпать... да куда там...
Сообщение было удалено
сейчас я вешу 65, сложно обьяснить! Я и мужа понимаю, ему и 30 нет, он красивый и стройный, руководитель предприятия! Понятно, что ему хочется!!! Да и я привыкла к вниманию, так как до родов была очень привлекательной, и сейчас я просто с ума сходу от своего внешнего вида!!
Сообщение было удалено
Девушка, Вы, наверное, сами ещё не кормили ребенка, не несите чепуху - какие "как тряпки, после кормления ребёнка грудью"! С таким подходом и детей страшно Вам будет заводить. А женщина просто устаёт от ежедневных рутинных хлопот, особенно, когда никто не помогает, вот на секс и не остается сил и времени.
Сообщение было удалено
Погуглите в Интернете фото животов после беременности и грудей после кормления!
Если лично у вас сиськи не пострадали - вам круто повезло.
Сообщение было удалено
попробуйте прелокс леди попить, меня этот препарат просто спас! Либидо было на нуле, а вот благодаря ему + психологу + стали больше вдвоем времени проводить отдельно от ребенка, возбуждаться стала! Либидо вверх пошло и отношения наладились! Только его продолжительно пить надо, чтобы эффект был.