Гость
Статьи
Прекрасный заботливый …

Прекрасный заботливый парень, но не хватает темперамента в сексе

Что делать если я хочу чтобы он взял меня силой, а он только нежно подкатывает. Мы недавно начали жить вместе и он, честно говоря, первый человек, который готов позаботиться, вкладывается и чувствую, что любит. Но в сексе мне не хватает темперамента. Когда аккуратно разговариваю и намекаю он не понимает и расстраивается. Я люблю его но психую потому что мне не хватает в нем покровительства в сексуальной сфере. Когда проявляю инициативу в этом направлении - прошу его о чем-то выглядит нелепо, ведь темперамент не изменить) Как расшевелить? кто сталкивался с подобными ощущениями? Интересует мнение парней и девушек. Спасибо

Лара
8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Иди на сайт извращенцев садо-мазохистов и найди себе садиста. Получишь полный набор доминирования. В финале - отрезание рук, как недавно в Серпухове.

Нормального спокойного и адекватного мужика им не надо - с ним неинтересно. Зато агрессивный садист - самое то. Вон, на днях под Липецком еще один такой зверски забил сожительницу: убивал 5 часов и снимал на видик. Зато в сексе у него наверняка был "темперамент, жесткость и доминирование".

юля

Заботливые нежные парни потому такие и есть, что девушка для них что то хрупкое, и даже в сексе они все делают бережно, а те которые жестко берут в сексе такие же бесчуственные и эгоистичные в отношениях. Просто выбирай, чем ты готова пожертвовать, и выбирай нужный типаж, а не пытайся переделать темперамент это невозможно

Лорейн

Свой темперамент переделай (в посте №2 подсказали): залюби в сексе нежность!
Что, слабо себя, то переделывать?.

берем и говорим. что сложного???

Гость

не сделать из него мачо,так и будет чмоМ...
ну а трахаться другого найдешь

Гость

еще классик писал, что чем больше ты кладешь болт на бабу, тем сильнее она тебя любит. но брат мой по полу ничего понимать не хочет. Видимо парень автора рос без отца и воспитывался одними бабами. вот они ему и внушили, что к женщине надо относиться как к принцессе.
таких родителей наказывать надо. сейчас автор ему рожки наставит, а когда все откроется, то будет сопли лить, мол чего все бабы такие плохие, а я то думал, что принцессы и пойдет в разнос. зато вылечится. нет худа без добра.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Ты же кончаешь от него?Если хорошо кончаешь и он не отказывается,то приставай сама когда хочется,какая разница кто начинает.Я всегда на мужа сама лезу

вот что за женщины . будет психовать, накручивать себя, в конце бросит .
вместо того чтоб подойти и честно сказать я люблю страстный, жесткий секс !
если парень любит ценит то он нучиться такому.
не высшая математика и квантовая физика :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: