Девушки помогите :((( совсем запуталась :( мой молодой человек изменил мне около девяти месяцев назад, узнала я об этом не давно, он говорит что раскаивается, но я ему не верю. Дело в том что, когда это случилось мы с ним расстались, спустя может месяц после его измены мы снова сошлись, он мне не сказал что у него было секс с другой, говорил что типо они просто целовались но до секса так и не дошли. И вот спустя ещё пару месяцев я вижу что он опять начал с этой девушкой общаться, на этом фоне мы опять с ним разругались и разошлись. Прошло еще пару недель я вроде начала жить для себя и тут он опять проявляется начинает говорить о любви, о том что хочет начать всё с чистого листа и тд.. Признался в измене.. Но что делать я не знаю :(( стоит ли прощать??? Ведь после секса с той девушкой через пару месяцев он опять с ней начал общаться и говорил ей о любви. А сейчас он мне говорит о любви и тд. Сказал что понял что действительно меня любит что он это окончательно понял лишь только в тот момент, когда появился реальный шанс меня потерять.. Не знаю что и делать :(( как поступить.. У нас с ним есть общий ребёнок, он говорит что изменил мол потому что я ему не давала любви, нежности и тд. Прощать и поверить или разорвать с ним отношения??? Подскажите.
А сколько вы вместе были?
Решать только вам, но гарантии нет, что он больше никогда вам не изменит, готовы будете простить опять?
Три года были вместе. Ещё раз я такого явно простить не смогу. Поэтому и не знаю какое решение принять.
Сообщение было удалено
. Три года вместе. Простить ещё ясно не смогу. Поэтому и не знаю какое решение принять. Боюсь ему поверить и быть снова им обманутой..
изменил один раз-изменит и другой. ваша история не исключение в этом плане.
по-моему, у вас даже мыслей других возникать не должно, кроме как разорвать отношения.иначе будете мучиться дальше и страдать.
я думаю, вы сами знаете уже как нужно поступить.
Слушайте, приходит просит - пожалуйста, все таки общий ребенок, но живите только для себя и своих детей. Посматривайте на других мужчин, принимайте ухаживания, но на этом мужчине не зацикливайтесь. В конце концов почему он на вас до сих пор не женился? У вас же уже ребенок? Пусть женится и тогда разговор будет серьезный.
Сообщение было удалено
Можно попробовать строить отношения ради ребенка. Измена фактически была, когда вы расстались, так что на тот момент он был абсолютно свободен.
Раньше я всегда говорила, что никогда и ни за что не простила бы измену! Но сейчас я нахожусь в отношениях уже 5 лет, дело идёт к свадьбе. бывает задумаюсь вдруг такое произойдёт , как я поступлю? И не могу себе ответить на этот вопрос. Вы давно в отношениях? У вас сильные чувства к нему? Я считаю , что стоит дать шанс, тем более когда человек раскаивается. Попробуйте начать всё с чистого листа и изменить своё отношение к нему. Раз он говорит что ему недостаёт любви и нежности , значит дайте ему это. И если уж простите измену, то вы должны отпустить эту ситуацию, не должны ни в коем случае припоминать и упрекать его в этом. Если не получится , значит вы не смогли простить
По секрету они все изменяют. Только вам попался идиот, который не умеет скрывать.
Сообщение было удалено
По секрету, от хорошей жены не изменяют!
Конечно же разорвать все отношения. Вас с ребенком за окном ждет полк верных принцев на белых лошадках.
Не теряйте время.
99% изменяют.
тех кто нашел девушку своей мечты - единицы. они скорее отрежут себе яйца, чем изменят ей. просто потому что не могут допустить и мысли сделать больно любимой. думаю у женщин так же.
а в большинстве своем люди используют слово люблю просто так. и семьи строят тоже просто так. отсюда и кол-во разводов. а сколько их было бы если бы не общие дети, ипотека, строгое воспитание, религия.....
короче делайте как хотите. хотите прощайте, хотите нет, но на форуме глупо спрашивать.
п.с. кстати, он мог и не признаваться. искренность - хорошо.
ну если простите, то всю жизнь будете жить и думать, а не гуляет ли ваш ненаглядный с другими женщинами, а он будет гулять, только начнет тщательней это скрывать, опыт-то уже имеется. Зачем вам это все? Он что последний мужик на планете? Зачем свою единственную жизнь тратить на ничтожество, не способное правду сказать и член в штанах удержать?
Сообщение было удалено
не все.
Сообщение было удалено
вы предлагаете унижаться? лучше уже быть одной.
Сообщение было удалено
Сколько раз он вам этот кисель в уши заливали? Найдите себе нормального парня. Только начались отношения, а он уже набегался. Представляете что будет потом? У вас какая-то больная любовь. А он просто хитрый лис и перестраховывается.
Сообщение было удалено
Ну пойди тоже на сторону. Тебе легче будет. А потом живи дальше с ним и все
Изменяют только те, кто не уважает свою женщину. Если женщину уважают и хотят с ней строить отношения не смотрят налево (в независимости от того в ссоре находитесь или нет).