Гость
Статьи
Почему муж в 24 года …

Почему муж в 24 года не хочет секса????

Девушки подскажите, не могу сама разобраться. Мне 22 года, мужу 24, женаты пол года, живем вместе уже год, встречались до свадьбы 4 года. В плане секса всегда все было хорошо, часто, пылко.. Но секс стал все реже и реже, сейчас дело дошло до 1 раза в месяц... Про любовницу писать ненадо, чисто физически времени у него на нее нет, даже если бы очень хотел. И просто чувсвую что нет. Выгляжу я хорошо, занимаюсь фитнесом, всегда ухожена, накрашена, красивое белье, одежда, каблуки и т.п. Он сыт, накормлен, лаской не обделен. Так в чем же дело? Приходит с работы поест, игает в плэйстешн, телек смотрит, а меня как будто нет, хоть я голая ходить буду. А мне так хочется...я лежу вечером ласкаюсь к нему, а он "спокойной ночи я тебя люблю" поцелует и спать, и что мне от этого поцелуя???!!
Еще год назад секс был по 3 раза в неделю, да даже пол года назад, а сейчас что? Что могло изменится???

Мария
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

да устал он просто, живой же человек. Но все приматы озабоченные. Советую вам оставить его в покое, женщина вымогающая секс-убогое зрелище

Гость

у.б.о.г.о.е

Гость

Импотенция молодеет, как мне дядя уролог сказал(((((

Ольга

*** наверное. Женился для маскировки.

Гость

Автор, вы слишком удобная - настолько, что вас уже можно не замечать, как само собой разумеющееся. Знаете, вот как вода из крана: когда она есть - никто этого не ценит, а вот когда нет, тогда это проблема. Так и вы. Сладкие и вкусные конфеты тоже когда-то могут надоесть.

Кристина

Открою вам секрет: если бы вместо вас по комнате другая баба проскочила, так у него встал бы сразу же. Ну природа у людей такая. Надоедает то, что рядом. И опять же: может для его организма раза в месяц вполне достаточно.

такие дела

С чего вы взяли, что у него нет времени на секс на стороне? :)
так вот, женатые ходят налево только так, ходят ДНЁМ, в перерывах между работой. Особенно это им просто сделать, если у них свой бизнес, то есть отлучиться на пару часов не составляет труда. Так что имейте в виду, автор. Вы дико наивная.

Гость

если он любитель выпить, это убивает потенцию и либидо со временем

Гость

Просто он вас не хочет. Надоели. Если бы у него завилась любовница, то секс с вами как раз был бы. А сейчас ему *** проще.

Гость

Пусть к урологу идет, в 24 это ненормально, тем более, что раньше все было ок.

Зайчиша

Может на работе проблемы?
Когда головняка много..то тут уже не до секса.
Хотя мне помогает расслабиться и отвлечься от проблем на работе как раз таки секс с любимым)
просто видимо у мужчин там всё от настроения зависит.

катя

потому что в 24- а уже женат! Ему ещё по бабам гулять надо, а он почти 5 лет с одной...

Гость

приелись вы ему

вот у меня так само только мужу 25,раньше у нас секс был каждый день,сейчас только когда я,сама к нему подойду,у него вообще не стоит ,к врачу идти не хочет ,знает что у него хронический простатит,у меня уже сил нет с ним бороться

для меня поведение вашего парня не понятно. это ненормально для здоровой психики.
может у него какие то тараканы в голове завелись ? он сам что нибудь говорит ?

Гость

Сообщение было удалено

это не нормально !
не может секс приестся. голая баба и должно хотеться ! всегда !

алексей

Сообщение было удалено

мой говорит,ты же знаешь что у меня болезнь ,поэтому у меня нет влечения

Приличный мужчина

Секс с одной бабой приедается, хоть 20летняя Памела Андерсон))) Падает возбуждение и отсюда нет влечения.

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

мы только 3 месяца как женаты ,как может приестса,если бы года 2,3 тогда еще может,а так ?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

у него ускоренная программа))) Это от индивидуальных характеристик зависит. Но процесс у всех одинаковый. Жена приедается и сильно хочется свежего мяса

Приличный мужчина

Сообщение было удалено

у него ускоренная программа))) Это от индивидуальных характеристик зависит. Но процесс у всех одинаковый. Жена приедается и сильно хочется свежего мясавот именно что у него вообще не стоит не на стоит не на кого

Приличный мужчина

дайте ему студентку-первокурсницу и скрип от кровати будет всю ночь)))

Пуки-дрюки

а вы принципиально с мужем не разговариваете на эту тему? В выходные, когда он не так устал после работы, а выспался и полон сил так ему и скажите: мол, Вася, хочу сексу! И слушайте, чего он скажет. Будет с вами или еще какие отмазки найдет. Если отмазки найдет, то значит реально болезнь или другая все-таки на работе завелась, на которой он так устает, что уже не до ваших прелестей, которые за 5 лет уже приелись, наверное

Дрочит он))

Гость

Та же ситуация, только нам обоим по 24. Поговорили прямо. Сказал - устает, работа очень ответственная и умственно напряжная, плюс проблемы в семье (с родственниками, не очень страшные, но неприятные), переживает. И вообще, он считает это нормальным для 24 лет, секс раза 3 в неделю - типа это в 18 можно хоть каждый день, а сейчас уже и этого достаточно. Причем мне хочется больше и чаще, чем у нас есть, я не жила до него половой жизнью и не успела еще пресытиться этим. У него же были девушки, и не одна, ну и прямо вот так и сказал - "секс это хорошо, но мне уже не особо интересно. Ничего нового я там уже не открою. Ну прикольно конечно, но меня устраивает столько, сколько есть, больше не надо. Мне больше нравится заботиться о тебе, быть с тобой рядом, разговаривать и все такое. Если тебе хочется больше секса - проявляй инициативу". Причем я ее и так постоянно проявляю, уже чувствую себя навязчивой, но мне-то нужно! Как насчет моих желаний?
На мой взгляд, секс - это основа отношений. Не хватает, мало, плохо, нет кайфа - ничего хорошего в целом в отношениях уже не будет. Я и на себе это чувствую - когда мне хочется, а нет секса, становлюсь раздражительной, плачу, неадекватна. Ничего не могу с собой поделать. И такая обида берет - и красивая (и он мне это часто говорит, да и не только он), и слежу за собой, и неглупая, и стараюсь в постели и вообще, в целом всегда хочу его порадовать - и это как будто нaфиг не нужно. Никакой страсти. Мужики на улице, в общ заведениях, на работе шеи выворачивают, пялясь на меня - и от этого еще больнее, что это все для него, а ему не надо.

Антон

Народ ну какое там приелось, парню всего то 24 года а не 50, дома красивая ухоженная жена жаждущая его, любой нормальный парень в таком возрасте ахал бы ее как подобает.
Мы с женой уже 10 лет живем, по возрасту за 30 обоим, сексимся при любом удобном случае! За все эти годы ни сколько она мне не приелась, так же ее хочу как в первый день знакомства.
Тоже тяжело работаю, и по дому еще кучу всего делаю, так как свой частный дом.
Автор это у вашего какие то явно проблемы которые он скрывает, или может в тайне все таки изменяет некоторые умеют это очень хорошо делать.
Никогда не поверю что здоровый молодой мужик может месяц без секса сидеть, это нонсенс.

Может просто устает. А вообще поговорите с ним об этом...что в догадках то терятьс

Я хочу секса

Мария

Не думаю, что я ему приелась, мы не 20 лет вместе живем, чтобы так надоесть друг другу...
Если есть секс то только по выходным дням....
Я вот думаю может это из-за того что я его орально удовлетворяю часто? В неделю 2- 3 раза минет делаю точно, просто потому что просит

Мария

Хотела еще отметить какие тут все добрые, прямо лучики добра так и хлещут)

принц юлик кембриджский

пацанчики в 24 в компы играют до 30 все абсолютно и ботаны и хулиганы, куда ты лезешь. Давай прицеп еще оформи как вуманши и присоединйяся к ним
по формуле юлика самый минимум это 40летний тебе

Да, рановато он конечно устал вопросов нет, мне за 40 уже жена на 2 года младше, два раза в неделю в субботу и воскресенье :) Так это я что б жену не обидеть, еще девушек на стороне люблю :)))) инкогнито конечно :))) но есть одно зерно в вышеперечисленных суждениях, объясню одним анекдотом.
Сидит муж дома читает газету. Из душа выходит молодая жена в халатике. Подходит к нему отодвигает газету, распахивает на себе халатик и говорит "Ну как?" Муж посмотрел, там все идеально фигура высший пилотаж все упругое свежее. Поднимаю газету на место говорит "Блин, хороша, но тока вот была б чужая" :))))))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Что в вас не так...

Светлана

Автор, что то с вашим мужем не то, в этом возрасте только давай, точно кто то есть на стороне.

Гость

Ну тут вариантов не много. Или вы ему надоели или любовница. Кстати, когда у моего БЫВШЕГО мужа через 6 месяцев после свадьбы потребность снизилась с 3-4 раз в неделю до 1 раза в месяц, а потом раз в 3 месяца, то тоже говорил, что усталость, работа. Потом типа болячку себе придумал не существующую. Потом типа ссоримся часто и не хочется. Короче, любовницу себе завел, подозревала, а с поличным спалила через год!!! Год мне вешал лапшу на уши! И ведь не предирешься - дома вовремя всегда был. А как оказалось с коллегой своей кувыркался на обеде, в командировках настоящих и придуманных и т.д., с бабой на 8 лет меня старше с детьми и мужем. Так что вы, может, и красива, и ухожена, но держите ухо востро - мужья в качестве любовницы не всегда выбирают кого-то лучше нас по внешним данным. Я тоже красивая, и не бревно далеко, и дома всегда было тепло и сытно, а всё ж мужика уже вначале брака повело налево. Я ничего плохого не хочу сказать про вашего мужа, просто рекомендую держать ушки на макушке.

Гость

Он не хочет секса именно с вами. более чем уверен, что с другими девушками у него секс есть - регулярный )))))) Ха-ха-ха )))) Ха-ха-ха )))

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

у слабых в половом плане, может, и приедается, у нормальных всё прекрасно )) мы с мужем вместе уже 22 года и он всегда готов... я бы даже рада, чтобы он хотел поменьше, но нет... а уж если я голая к нему подойду, то у него стоит через 5 секунд ))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

то есть Вы такой же слабак? через пару лет с одной девушкой уже вяло висит и никак не поднимается? сколько же фригидных мужиков на свете, ха-ха-ха-ха-ха )))

Катя
Alex

Сообщение было удалено

чушь какую-то несёте... так рассуждают только пожизненные ***, коим Вы и являетесь, в принципе )) *** формулировочка "люблю девушек на стороне, чтоб жену не обижать" жеесть... надеюсь, её на стороне тоже кто-то любит, чтобы Вы не обижались ))))))))))))

Катя

пожизненные 6лядуны имелись в виду ))

Катя
Мария

Сообщение было удалено

Вы поместили его просто в райские условия, так любой мужик оборзеет. Вот он у вас и оборзел. Вы его тоже просите удовлетворять вас орально, раз у него не стоит нормально. И посмотрите, что он вам ответит. Исходя из этого делйте выводы. Я вообще в шоке, лентяй какой-то. Ему вынь да положь, а на жену наплевать

Катя
Король лев

Сообщение было удалено

во-во, а в перерывах его жена оминечивает, нормально устроился... в сад его, пусть дальше в танчики играет

Катя
Антон

Сообщение было удалено

вооо, полностью согласна, у меня муж такой же... и зовут его так же, кстати ))
и на работе устаёт, и после работы может что-то поделать, ложится спать, вставать в 6 утра ему, а он все равно ко мне пристаёт))

Мария
Катя

Сообщение было удалено

ахах я его куни прошу раз в пол года сделать, не очень люблю это, и то ему так лень это делать, 5 минут повозится там да еще и так что лучше бы не делал ничего)) да я тоже думаю, он просто обнаглел и все, зачем ему секс и трудится пыхтеть скакать когда жена может просто минет сделать...

Катя

Сообщение было удалено

Катя, не будьте Вы такой наивной, мужики все одинаковы за реееедким исключением, у ж кому не знать как мужчинам мужчин ну и соответственно женщинам женщин, и на сторону бегают те у кого возможность есть, а кого нет тот делает это при первом удобном случае. Так что оскорбляя меня Вы можете эти оскорбления применить к и другим мужчинам, наыверное Вы их просто не любите как класс )))))

Charlotte Hope
Гость

Та же ситуация, только нам обоим по 24. Поговорили прямо. Сказал - устает, работа очень ответственная и умственно напряжная, плюс проблемы в семье (с родственниками, не очень страшные, но неприятные), переживает. И вообще, он считает это нормальным для 24 лет, секс раза 3 в неделю - типа это в 18 можно хоть каждый день, а сейчас уже и этого достаточно. Причем мне хочется больше и чаще, чем у нас есть, я не жила до него половой жизнью и не успела еще пресытиться этим. У него же были девушки, и не одна, ну и прямо вот так и сказал - "секс это хорошо, но мне уже не особо интересно. Ничего нового я там уже не открою. Ну прикольно конечно, но меня устраивает столько, сколько есть, больше не надо. Мне больше нравится заботиться о тебе, быть с тобой рядом, разговаривать и все такое. Если тебе хочется больше секса - проявляй инициативу". Причем я ее и так постоянно проявляю, уже чувствую себя навязчивой, но мне-то нужно! Как насчет моих желаний?
На мой взгляд, секс - это основа отношений. Не хватает, мало, плохо, нет кайфа - ничего хорошего в целом в отношениях уже не будет. Я и на себе это чувствую - когда мне хочется, а нет секса, становлюсь раздражительной, плачу, неадекватна. Ничего не могу с собой поделать. И такая обида берет - и красивая (и он мне это часто говорит, да и не только он), и слежу за собой, и неглупая, и стараюсь в постели и вообще, в целом всегда хочу его порадовать - и это как будто нaфиг не нужно. Никакой страсти. Мужики на улице, в общ заведениях, на работе шеи выворачивают, пялясь на меня - и от этого еще больнее, что это все для него, а ему не надо.

Та же ситуация. Мне 18 и у меня тож не было до него никого. Ему 24 года и у него было до меня и ни раз. Обидно...(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема