Гость
Статьи
Секс и соседи

Секс и соседи

У нас коммуналка, всего 8 человек. Недавно появились новые соседи - пара с ребенком. Они ходят заниматься сексом в ванну, не при ребенке же этим заниматься. И это просто кошмар, слышно все и в подробностях. Мы с мужем тоже не без личной жизни, но здесь перебор. Уже до того дошло, что вся квартира в курсе, грубо говоря с чего они начинают и чем заканчивают.Мы сначала думали, может они не в курсе, что слышимость сильная, но может им просто все равно? А подойти и в лоб сказать как- то неудобно. Хочется перестать засыпать под охи и визги.

Катя
50 ответов
Последний — Перейти
гость 66

Может их это заводит😀

Гость

И с чего они начинают?

чyвaг

беруши спасут твои уши

Гость

Автор, сегодня ролик по всем тв-каналам крутят, пара села в такси и давай при таксисте жахаться! Не твои соседи?

Гость

Прикольно))

Андрей

Ведь это любовь.

Себастьян Перейра

Зависть плохое чувство

Гость

Коммуналка это че. У нас обычная квартира -правда хрущ.
Мы с мужем люди хоть и молодые, но тихие. И что то этим летом был такой период накрыло нас обоих -когда занимались этим делом -я себе позволяла лишнего -стонала и достаточно громко.
А снизу у нас сосед лет 35 недавно с женой развелся... так однажды как зажмет меня в подъезде (ооочень напугал) и говорит -я с ума схожу как ты стонешь , пойдем мол муж ничего не узнает , кое как отвертелась .

Гость

Видела в Контакте фотографию записки, написанной соседями. "Женщина из квартиры №3, поделитесь с нами вашим мужчиной. Мы тоже хотим так визжать и орать!" И подпись: Женщины 1 и 2 этажей.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще так-то не стоны имела в виду, стонут в той или иной мере все. Там слышно буквально как он ей простите в рот пихает, как она давится, говорит "я так задохнусь", потом он ее уговаривает, она кашляет, в конце сплевывает и так далее. Всякие шлепки в процессе- это еще ничего, но слушать горловые звуки посреди ночи.... В кульминации она порой еще и в стену бьется, я думала стенка треснет. А там слышимость, будто они перед тобой находятся.

Катя
Себастьян Перейра

Сообщение было удалено

Ну я бы не хотела, чтобы мои соседи - посторонние мне люди были в курсе наших с мужем игрищ. Это как на улице перед всеми.

Гость

Прикольно! По ходу у него большой йенг!

Катя
гость 66

Сообщение было удалено

Я вот тоже уже подумала, может они осознают, что их все слышат.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Завидуешь Травке и Рыбке?

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Я один раз хотела сказать типа ты осторожней, там же можно и глотку повредить. Но муж сказал, что это неприлично))

Гость

[quote="Катя" message_id="62971970"] Я вообще так-то не стоны имела в виду, стонут в той или иной мере все. Там слышно буквально как он ей простите в рот пихает, как она давится, говорит "я так задохнусь", потом он ее уговаривает, она кашляет, в конце сплевывает и так далее. Всякие шлепки в процессе- это еще ничего, но слушать горловые звуки посреди ночи.... В кульминации она порой еще и в стену бьется, я думала стенка треснет. А там слышимость, будто они перед тобой находятся. [/q

Встать под двери ванной вместе с другими соседями и громко комментировать происходящее. И так, каждый раз, как они туда отправляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам они конкретно чем-то мешают? Спать не дают, нарушают ваш покой?
Если нет, то какое ваше собачье дело вообще чем они там занимаются????

N

Автор, я думаю что они просто не в курсе, что их слышно.
Гость №16 предложил решение ситуации с юмором.
Может лучше сначала без пошлости и наездов спросить : "Скажите, а Вы раньше в коммуналке жили? Здесь такая плохая шумоизоляция, что слышно как тараканы бегают (ну или варианты: мухи, пауки). Если не дойдёт, то воспользуйтесь вариантом гостя №16.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, спать невозможно, кинкком на выезде, а не соседи

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зачем тогда ехидничать про глотку?????
Просто спокойно попросите их не думать, потому что вы ложитесь спать. Как если бы они телевизор смотрели.
Но по тексту чувствуется, что вас будоражит не шум, а именно секс.
Как правило нас возмущает то, чего нам хотелось бы , но непозволительно

Гость

А вы сами то где ахаетесь? И где им предлагаете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

То есть если вам кто-то нагадил под дверью и вы возмущены- это значит, что вам самому хотелось бы это сделать? Логика у вас потрясающая.

Катя
N

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ. У нас трубы шумят периодически, может в таком ключе сравнить вот, мол какая слышимость.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В своей комнате. Ванная я полагаю при наличии ребенка- единственный выход и мы это понимаем, я лишь хочу, чтобы они громкость убавили. А то будто прон смотришь с закрытыми глазами, а потом тебе кто-то в стену бьет и тазы с ведрами летят в разные стороны.

Гость

Автор, как я Вас понимаю. Я живу на 4-м этаже, так соседе и на третьем слышно и на 7-м! Орет во время секса так, что становится неудобно. Слышимость просто ужасающая. Все бы ничего, но делают они это в 3-4 утра. Пытались нормально поговорить, объявления вешали,а этой с*ке все равно, еще и стену возле лифта исписала, типа мы всем подъездом им завидуем. Знаете, она орет, как-будто он ее убивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы запишите звуки похожие на "убийство" и вызывайте наряд. Скажут, что вызов ложный, а вы им запись и свидетелей этих звуков. Больше эти ахальщики позориться не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и правы), мы им уже грозили полицией, а им все равно)

Зануда

Надо скооперироваться с соседями. Например, эти любвеобильные орут, а Вы врубаете громко музыку у ванной и у их двери. Либо они прекратят, либо их ребенок проснется и побежит искать родителей. Они же остальных жильцов квартиры не щадят, так что и Вы не церемоньтесь.
И не надо говорить, что ребенок не виноват. Другие жильцы тоже люди и тоже хотят спать.

Гость

нижняя соседка детей сплавляет к маме и визжит дурниной, я стучу по батарее, она стихает, достало уже. что-то давно не орала, ттт, чувствую. накаркаю я себе

Гость

у меня так подруга визжала да так что это за ночь так бесит кому такое нравиться орать во всю глотку , так соседи громкость ТВ прибавляли, пока я на прямую не сказала что зайду и кляп в виде своих недельных носков вставлю в рот , после этого притихла. так что скажите хотят так жахаться либо пусть себя сдерживают все люди рабочие и такие визги меня бесят либо пусть отдельный дом покупают не могут так пусть тогда не трвх......

Гость

вообще-то ванная и кухня и туалет и коридоры -это места общего пользования. и по чесноку они вообще не должны там ахаться. потому что это коммуналка. сама в коммуналке жила и твое-это твой метраж. а вообще меня поражают такие нищеброды,мало того что одного ребенка натрахали, так они и еще одного в коммуналку сделают. совсем без мозгов.

Гость

а вообще судя по тому что вы описываете, там у вас звукоизоляции вообще никакой нет, так что скорее всего они слышат и вас и скорее всего им просто наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нихуа ты борзая. личное дело - в личном доме за забором, а не в комуналке.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А куда им деваться и что делать.На то и коммуналка,там и туалет и кухня общаяно вы же живете и готовите вместе .Не обращайте внимания,дело житейское,пусть ребята е.бутся на здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я завидую!Значит е.бет хорошо

Гость

Так намекните что их слышно.Может в страсти не понимают.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Нет, надо как только они начнут жахаться в ванной привести к двери их ребёнка и сказать, что из-за него другие люди не могут попасть в ванну почистить зубы и принять душ.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор, человек всегда толерантен с себе подобными. Вы такое же бфдло, раз с таким "пониманием и тактом" терпите, когда вам сррут на голову, либо вы приезжие квартиранты на съеме и боитесь вылететь из квартиры.
Нормальные люди не будут церимониться с дегенератами, которые расплодились в ОДНУ единственную комнату в коммуналке и так себя ведут в местах общего пользования.
Нормальная пара купит вместо комнаты квартиру в области или вместо того часа жаханья в ванной будут работать и копить на расширение, а не позориться так!
А такие "деликатные" как автор и её соседи по коммуналке сами такие же, скорее всего тоже из комнат визги пускают на всеобщее прослушивание, иначе бы не миндальничали.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне про быдланство говорите, сами же как *** выражаетесь и называете людей дегенератами. На воре и шапка горит. Я- то понимаю, что мне с этими людьми жить еще и хочется решить все по- человечески, чтобы потом без тупого молчания и косых взглядов на общей кухне. И нет, вы ошиблись, мы с мужем собственники как и все остальные соседи.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Суть того что вам написали чуть выше- не изменилась.
Подобные всегда корректны с подобными.
***-всегда превозносит и защищает другое ***.
А ваше соседушки- отборнейшая быдлятина
Кстати, они о чужих детях не подумали? только чтобы свое дитя не слышало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второй ребенок = маткапитал. Используют как первый взнос и выберется из коммуналки. Ипотеку им гос-во до 5 лет второго ребенка субсидирует, лет через 5 будут в своей квартире жить. А автор так и будет в коммуналке ютиться.

Гость

Завидуете!Пусть е.бутся ребята на здоровье

м

Насчет завидовать. Когда женщина воет надрывно переходя в крик, и ты не сразу понимаешь, что это секс, а не пытки, и немного успокаиваешься, когда стонать начинает самец, но заснуть сразу не получается, и проклинаешь этих животных, что у них нет стыда или они лапами не могут окно закрыть, и вообще им на чужих детей плевать, которых они тоже будят. А когда на следующую ночь воет и визжит их собака, я точно не завидую, я знать не хочу как выглядят эти люди, что бы встретившись днем не пугаться.

Люблю Женщин

А где такие комуналки ? Что за город? И что на всех одна ванная на восемь человек? Блин очень сочуствую. Может как -то подумать и поменять что- то в жизни. Ну так жить нельзя......... Просто *** !!!!!!!!!

Гость

А почему автор живет в коммуналке? Автор, что, вышла замуж за нищеброда вместо олигарха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их ребенок в квартире - единственный и комната самая дальняя от места, где они шумят, так что ваш вопрос очень меткий.

Гость
Люблю Женщин

Сообщение было удалено

Питер это, мы в процессе улучшения условий, но год еще где- то точно проживем здесь.

Конь Монь

Че? Я тоже громко стону!! И че? Я во время удовольствия должна думать про соседей!?? Че за бред? Да я слышу,как кто-то дыхнет громко,и че? Я же ни с кем не разбираюсь! А я тоже от их дышания устаю!!! Не буду про соседей думать! Мне удовольствие важнее,а чьи дети слушают, и кому завтра в пять утра встать-не ***. Их проблеммв.Надеюсь эта парочка также сделает!!! Обьявлнния и замечания они делать собрались! Эгоисты! Сами наверное *** чешите громче,чем они второго ребеночка делают!

Василий

Да уж. Веселые соседи. А ничего что при ссср вся лимита жила в комуналке и жахалась в ванных комнатах. У меня приятель был из семьи лимиты тоже жил в комуналке с родителями уже взрослый, тоже тразался в ванной с девушками что к нему приходили. Сам мне рассказывал. Трахаться то хочется а негде. Вот и чпокался где придется. На сколько знаю многие продолжают жить в комуналках в Москае и чпокаться где придется. Люди неграмотные лениаые. Купить жилье не могут, на очередь лень встать на соц. Жилье. Вот и живут по комуналкам и трахаются где придется. Природный инстинкт работает трахаться хочется, но так как негде то трахаются где придется. А то что визжат это такое воспитание и отсутствие уважения к окружающим. Опять же отсутствие стыда напрочь. Жуткий эгоизм им главное удовлетворить свою похоть, а то что другим мешают им все равно.

Гость

Это ещё одна проблема России. Не где покая тебе нет даже в личной жизни. Выход один купите беруши. Только есть минус вы так и будильник можете на работу не услышать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: