Гость
Статьи
Крик души! Секс и …

Крик души! Секс и однообразие

Люблю своего мужа и он меня ( на все 100%). Но мне так наскучил наш секс, что его уже тупо не хочется!!! Каждый раз одно и тоже: начало, один и тот же диван, одни и теже позы и манипуляции. Когда говорю ему об этом - меняется только диван на стол или на пол, а дальше все тоже. Уже и в белье разное одевалась и фотки ему слала....но это все так...мишура, а процесс то потом тот же! Может он боится меня испугать или сам нежный, а мне огня не хватает что бы в сказку попасть. Я и сама ведь могу скорость задать, но он меня вечно останавливает. Эх...я ведь простая женщина - хочу чтобы меня иногда к стенки прижимали и уххх! Как мне ему обьяснить? Других мужиков не предлогать - только своего люблю. P.s. простите что текста дофига.

Роза
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оделись в красивое белье, каблучки, и побыли су**ой на вечер! Все для себя! Подошли в таком виде к нему, и сказали "может сегодня по моим правилам поиграем?" Или "может сегодня в жёсткой форме попробуем?" Раззадорьте его. Заведите! Будьте вы в этот вечер доминантном. И покажите ему все прелести секса. Глядишь и понравится!!! Удачи )))

Роза

Сообщение было удалено

Попробуйте в публичных местах? Бассейны, кино, кафе, баня, крыша, парк, море?)

Роза

Сообщение было удалено

Попробуйте в публичных местах? Бассейны, кино, кафе, баня, крыша, парк, море?)

Ольга

А вы хотите, чтобы вас муж в ж о п у оттрахал? Так идите на сайт садо-мазохистов - там все получите сполна.

Роза

Тут то и проблема. Я хоть и извращенка, но очень стеснительная извращенка (шутка с приувеличением). Белье и каблуки любая оденет, а вот так сказать....у меня ступор случится. И как то я ему обмолвилась про пожестче...так ощущение было как будто он себя в меня вбить пытается (перестарался)

Роза

Тут то и проблема. Я хоть и извращенка, но очень стеснительная извращенка (шутка с приувеличением). Белье и каблуки любая оденет, а вот так сказать....у меня ступор случится. И как то я ему обмолвилась про пожестче...так ощущение было как будто он себя в меня вбить пытается (перестарался)

Нюша
Роза

Сообщение было удалено

Скоро НГ, купите костюм секс Снегурочки!

Гость

От проблемы у людей, ржунимагу)))))))))))

Гость

А у меня с мужем уже 25 лет тоже все одинаково,но разнообразно и нам нравится.Обычно соски пососет нежно,писю поладит,в шейку поцелует,минет сделаю,потом он мне куни и я прошу во влагалище.2-3 минуты и кончаю неоднократно,он потом тоже долго меня не мучает.Подремлем с часок и можем повторить.Случается и днем,иногда прямо на кухне задерет халат и я сразу мокрая без всякой подготовки,3-5 минут и кончили.Иногда перед зеркалом раком,интересно на себя смотреть как сиськи болтаются.Нам нравится и не надоедает,3-4 раза в неделю с удовольствием!А вас не могу понять

Гость

Попробуй вместо мужа ершик для посуды. Незабываемые ощущения)))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Белье каблуки любая может надеть, а вот сказать такое... Я ж сразу покраснею, голос задрожит и я впаду в ступор. Совсем не сексуально. Я хоть и извращенка, но очень стеснительная извращенка (щутка...хотя). Как то я обмолвилась про пожеще...так он ни так это понял... Это было похоже как будто он со всего размаха пытается мне гвоздь туда своим, извиняюсь, прибором забить. 😒

Лаура

Бельё и фотки - это не из вашей оперы. Ему не возбуждение нужно усиливать, а учить его тело выходить за рамки привычных движений. То, что вы одели наряд или выслали фотку - это ни о чём относительно того, как он привык. У него один путь при возбуждении. И вы каждый раз действуете только на него.
Вот сядьте и поразмыслите, как действовать на тело, на движения - нажимать тоже нужно правильную кнопку. Ну а чтобы проще было понятно, подумайте, как приходят буратинки на танцы и как их обучают красиво двигаться. - Одевание красивой одежды не научит танцевать, только совместные (!) движения, свой пример, своя инициатива, включение речи (объяснений, что именно нужно сделать) и т.д.
Когда танцуешь, есть ведущий партнёр - как он ведёт, так второй и откликается. Боюсь, что вы себя никак не ведёте, сами не выходите за рамки, а мужу говорите, чтобы он что-то делал. Но "что-то" - это непонятно что, можно сколь угодно лежать и требовать, но не работая своим телом (и речью), вы останетесь ровно на том же месте, с которого начали.
Хотя, не могу исключить, что есть люди, кто почти необучаем - классику знает, и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в может вместо ершика член и язык с руками от и подручныё средства , а вообще любишь изюминку?

почему он вас останавливает ? вы партнеры . пусть не мешает вам.

роза
алексей

Сообщение было удалено

Фиг его знает...типо наслодиться хочет или что....только я разгоняюсь он меня руками тормозит и такой "тише тише". И нет...я не скачу на нем так будто хочу ему там поломать.

роза
Лаура

Сообщение было удалено

В этом то мой и вопрос...как мне его вести если он меня останавливает

роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну не глобальные конечно)) но эта микропроблемка может стать стеной в браке между женой и мужом. Если у меня нету настроя на секс (потому я ничего не получу) он же это чувствует. Ну раз такое произошло, ну несколько раз, но такое пооисходит все время. Так можно и отдолиться дру от друга...разве нет?

роза
Ольга

Сообщение было удалено

Давайте без максимализма. Я никаких извращений не имела ввиду, да простят меня любители. И боль не переношу. Просто все так пресно, что мне кажется, что он меня не хочет, а так....потребность свою восполняет