Гость
Статьи
Почему всюду такая …

Почему всюду такая пропаганда половой жизни

Вопрос собственно в теме. Почему обязательно надо жить половой жизнью, даже если нет желания? Врачи гинекологи об этом тоже твердят, секс рекламы...

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто здесь снова за­н­удил?
пи­­­дор кто среди му­­­дил?
этож Гр­иб! ртом ­х­­­­­у­­й словил,
от­­со­сал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше на­пи­­з­­д­ил,
будто стаду бабуинов
свою ж­о­­пу предложил)))

Гость

­ч­­­­­­м­­о, ­у­­­­ё­­­б­­­ок и ­га­­н­­­д­он
Г­Р­И­Б, такой ты му­­­до­­­з­­вон!

Гость

­­­гриб - ­т­у­­­­п­­ейший­ из п­и­­­­­д­­р­ил,
­­­до­л­­б­­о­­­ё­­­­­­б и го­­м­­о­­д­­р­ил,
­­­­­х­­­­­у­­­й с­а­­­с­­ая между делом,
­­­чушь бр­е­д­овую ­п­­и­­­­з­­­­д­­ил..
­­­­п­­­и­­­­з­­­­д­­ил он тут и в ночь и в день,
­­­ну­д­ил, г­а­­­н­­­­д­о­н, как старый пе­нь,
­­­и хоть ми­­­­н­­е­­т­ил всем умело,
­­­пр­е­­­зр­енье лишь сн­и­с­к­а­л, о­л­е­нь))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

знают-знают, не ной aнальный питух))))))

Гость

­думал Гриб, будто здесь затерялся
­среди всяческих к­уч ­би­омасс,
­но, как выяснилось, сам оказался -
­т­у­­п­­о­р­ы­лый, гни­­лой п­и­­д­о­­рас.
.
­сколько раз Г­риб виз­жал и пле­вался?
­с­­о­с­­нул чле­­нов он столько же раз!
­правды вечно у­­ё­б­ок боялся,
­потому что сей Гриб - ­п­и­да­рас.
.
­со­пли нудные гонит настырно
­и, как правило - бр­ед мимо касс.
­не умеет общаться Гриб мирно,
­по причине простой - П­И­­­ДА­Р­АС!)))
.
­б­­л­­ю­я па­фосом между фраз,
­на гостей Гриб сту­чал много раз,
­но, обделавшись прямо при нас,
­доказал лишь, что он - п­и­­д­о­р­ас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже почти два года не живу половой жизнью. У меня два года назад простатит был. Сделали операцию, простатита нет и эрекции тоже не стало. Лечусь, а толку пока нет. Операцию молодая женщина делала, хирург высшей категории.

Гость
пидop Гриб

Сообщение было удалено

лооол,
АХАХАХ ВООТ ЭТО ПРИЗНАНИЕ)))))))))))))))))))))))))
только причем тут пара лет, когда тебе вообще никогда ни одна дypа не давала?))))))

Гость

Сэр Генри услышал шум.
-Бэримор! Что там за крики на ветке? Что за дурацкое нытьё?
-Это *** Гриб, сэр!
-А разве его притесняют?
-Нет, сэр!
-А что же он так визжит и устраивает ***-парад?
-Пидapас, сэр!

Гость

­гри­б ту­пейший п­и­­­д­­­а­­рок
­головою занемог
­да что там, просто ­е­­­б­а­­н­улся
­с х­­у­е­м он во рту проснулся)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Хоть теперь это можно считать каминг-аутом? Или снова в стопицотый раз откажешься от своих признаний через минуту? Ведешь себя не как порядочный ге­й, а как с­­с­ык­ливый п­и­­до­р! Нравственная про­сти­­ту­т­ка с продажной совестью и изменчивым мнением.
Ты - ­*** кон­­че­нное, не иначе.

Гость
Первый л­­о­х на раене aka Гриб

Сообщение было удалено

ахахахахаха вот что *** Гриб ноет на других ветках))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут более кстати
«—Сегодня смог.
—Поздравляю сэр»

Гость

бгг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно врожденного? Скудоумие может быть приобретенным еще. В результате псих травм, например. Какое именно у вас - неизвестно, но оно определенно есть, если вы так предвзято и грубо говорите о "скудоумных".

Мужчина

Женская логика: Если не пристаёт и за п,и,з,д,у не хватается, значит плохой парень. Если же пристаёт и за п,и,з,д,у хватается, значит хороший парень.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Нет, это глупые мужчины считают это женской логикой, а логика такая у глупых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же тогда девушки и женщины отдаются только тем парням и мужчинам, которые не стыдятся лапать девушек и женщин и говорить им непристойные слова и предложеня заняться сексом? А скромным и стеснительным парням и мужчинам девушки и женщины не отдаются. И этим парням и мужчинам из за этого приходится заниматься самоудовлетворением (онанизмом). И это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда и вывод: порядочные, скромные и стеснительные парни и мужчины девушккм и женщинам наxpeн не нужны. Вот поэтому из таких парней и мужчин и получаются девственники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только таким девственникам девственницы как правило не достаются. Потому что девственницы достаются только наглым парням и мужчинам, которые никого и ничего не стесняются и не стыдятся.

Гость

Вас это так или иначе волнует. Проклятые пропагандисты.

Нурбану

Что касается врачей, это не пропаганда. А особенность организма. И это совсем не значит, что нужно иметь беспорядочные связи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Вы нифига не понимаете в женщинах.
2. В онанизме нет ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут понимать в женщинах. Наглые и бессовестные мужчины женщинам нравятся, потому и отдаются им. Скромные и порядочные мужчины женщинам не нравятся, потому им и не отдаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У животных постоянно разврат был и есть и ничего, всё нормально. Самки отдаются сильнейшим самцам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, какой лютый бред!

Гость
Антихрист

Сообщение было удалено

Развратить всех.

Гость

А для меня это самое сладкое занятие в жизни!А стоячий член самый красивый орган у человека.Каждому свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ахах? Правильно мужик написал. Так и есть на самом деле. Не будешь борзеть и наглеть - никто тебе не даст. Так и будешь всю жизнь девственником.

Гость

А почему девушки и женщины не хотят, чтобы каждому мужчине доставалась девственница? Почему они свою девственность отдают одним и тем же мужчинам? Чем же эти мужчины лучше других мужчин?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Наглые потому что, поэтому и лучше других мужчин и бабы их за это любят. Не будешь наглеть и приставать к бабам, значит и секса с ними у тебя не будет. И будешь всю жизнь дpoчить свой член, мечтая о сексе.

Борис

Секс очень вреден для мужчин, т.к заставляет их стареть, они теряют драгоценный тестостерон, во время этого дешёвого удовольствия в пару минут. Мужчина становиться тряпкой, ничтожным носителем пролактина и эстрогена и т.н пивного живота, т.к весь его тестостерон истрачен на какую-то шмару. Бабам это на пользу, они силы из этого получают, а вот мужикам нет! Задумайтесь. К тому же секс это ещё и передача различных заболеваний!

Гость
Борис

Сообщение было удалено

А онанизм вреден или не вреден мужчинам?

Гость

Девушкам всё равно кто ей целку сломает и кто её будет тpaxaть. Кто настырнее и настойчивее, тому и даст. Кто молчать будет и приставать не будет, тому естесственно не даст. Так что будьте наглыми, настырными и нестеснительными и все девки и целки и все бабы ваши будут. Бояться их не стоит, они все тpaxaться хотят. Так что не стесняйтесь их, мужики. Будьте уверенными, напористыми и настырными и она не устаит перед вами и даст вам тpaxнуть себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если же секс вреден для мужчин, то и онанизм наверно тоже вреден по понятиям Бориса. Ведь при онанизме тоже теряется драгоценный тестостерон. Только не бабам на пользу получается, потому что не в баб он попадает, а растрачивается бессмысленно. А значит зря. Отсюда вывод: надо баб тpaxaть, а не онанизмом заниматься, чтобы хоть бабам на пользу это шло.

Гость

через секс проще продать любой продукт, так как затрагивается сновной инстинкт

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю 100 процентов. Как то был в другом городе познакомился с женщиной, приятная такая, после такого как закончил, она такая раз бедра подняла, я такой типа чего делаешь, а она типа нечего добру пропадать ну типа что б не вышло :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таких людей полно, и мужчин тоже. Причем со здоровьем все в порядке и если появляются эмоции, с сексом тоже. Не все хотят тупо ахаться с чужими людьми направо и налево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Народ ведется на все подряд.
Например, зачем телефоны менять каждый год. Планшеты вообще бесполезная вещь без которой обойтись можно. А сколько шмоток и безделушек ненужных покупают. Смотрят низкопробное кино, играют в видеоигры (кроме тех у кого это профессия и способ заработка) и т.д. и т.п.

И на секс ведутся. Это же просто секс ради секса получается. Мы, например, с женой слово секс вообще не употребляем. Устраиваем себе вечер какой-нибудь интересный, а потом всё само-самой перерастает в занятие любовью.

Определите для Вас главные приоритеты в жизни: семья, путешествия, спорт, образование и уделяйте своё время больше этим занятиям.
Не тратьте время зря: это самое ценное, что у нас есть, его и так приходится отдавать в огромных количествах работодателю.

Гость

Почему то одни мужчины ухитряются как то уламать и уговорить девушку или женщину на секс, а у других мужчин этого почему то не получается.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по первому общению (да даже при визуальном контакте) сразу понятно симпатизирует вам девушка или нет, этого вполне достаточно чтоб приступать к активным действиям :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без запада то никто о сексе не знал.)

Гость

А я женился не по любви, а для того чтобы и у меня секс тоже был. Мне никто не давал, я самоудовлетворялся, когда хотелось секса. А секса хотелось почти всегда. Увижу красивую девушку, иду домой и занимаюсь онанизмом, представляя что я с этой девушкой занимаюсь сексом. Таким образом я перетpaxaл всех своих знакомых девушек в своих сексуальных фантазиях и незнакомых тоже, которые мне понравились. Думал что женюсь на девственнице, а оказалось потом что женился на недевственнице. Я же н мог ей сказать: девственница она или нет. Её родная сестра сказала мне, что у неё было очень много парней, с которыми она тpaxaлась. Когда я её спросил свою жену почему она не сказала мне что она недевственница, она ответила мне что я её не спарашивал, поэтому она и не сказала мне. Интересно получается, кто то её тpaxaл неженясь, а я чтобы тpaxaть её женился на ней. Неправильно мне кажется это. Я же думал, что она девственница. Иначе бы я на ней не женился. Сейчас незнаю что мне делать. Все считают, что у нас всё хорошо. Она хочет чтобы я был верным мужем и ей не изменял, а у самой было сотни мужиков. Мне даже плохо из за этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааааа. Незавидная судьба у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все нравятся друг другу и хотят друг друга попробовать. Поэтому и подхватили.

Кисс
Гость

Сообщение было удалено

Аххааа))), мой ор выше гор. Мне 23 и я девственница, и это ахренительно, я чувствую себя чистой, невинной и свежей. Знаешь сколько таких напористых и настырных мужиков меня пытались добиться... что они только не делали, я просто наблюдала за этим и веселилась, у меня красивая ангельская милая внешность, но при этом я очень манящая и сексуальная, но при этом я очень упрямая и меня невозможно склонить и взять напором, я хитра, умна, капризна, коварна, я просто демон в женском воплощении, но при этом я добрая, наверное. Также мою девственность неоднократно хотели купить, обеспеченные мужчины неоднократно предлагали мне деньги за отношения, потому что они уже не знали, что делать, так как я всячески отказывала им во встречах. У меня было куча парней, но я осталась чиста. Я сейчас очень рада этому, если вдруг безумно захочу секса, то в любой момент поманю пальцем любого из своих знакомых,которым нравилась или нравлюсь кого захочу, и у меня будет этот секс. Так что ты сморозил какую то ерунду. Не пиши такой бред больше, плиииз)

Гость
Кисс

Сообщение было удалено

Ты тоже врешь, что к тебе пристают и склоняют тебя к сексу. Если бы к тебе приставали и уговаривали на секс, то ты бы наверняка заявление в полицию написала, что домагаются к тебе. И у этих парней и мужиков возникли бы неприятности. Так что это всё враньё, что ты пишешь. Никто не к кому не пристаёт и не домогается, и к сексу не склоняет. Сидеть из за этого никому не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что она врёт. Хочет показать себя, что она такая красавица, что все прямо и липнут к ней. Все якобы хотят секса с ней. Враньё! У нормального порядочного парня язык не повернётся, чтобы сказать ей, что он её хочет. А эти из за страха сесть в тюрьму ей такого не скажут.

Кисс
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала о том, что мужчины мне говорили прямо "Я тебя хочу"? Это вы придумываете и переворачиваете мои слова, откровенно ко мне никто не приставал, потому что я умею себя ставить, мне предлагали отношения, по пол года ждали моего согласия, добивались. Мужчины, которые имели хорошие деньги после моих многочисленных отказов, начинали предлагать мне материальную помощь, поддержку, если я буду с ними, просто они уже не знали, как меня к себе расположить. Мне нет смысла врать, я всего лишь сказала своё мнение, на своем опыте, а верите или нет, это не важно, действительность от этого не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и бацилы от этого. тут для женщины нет ничего хорошего.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

совсем это бабам не на пользу, вообще никак