Гость
Статьи
Мужчины совсем …

Мужчины совсем оборзели на сз!!!

Сижу на сз, знакомлюсь для отношений, пишит очень много.И вот те кто пишут, что тоже ищут девушку начинают говорить что ищут без запретов в постели с анальным сексом обязательно , перечисляют разные извращения.Причем даже обычной внешности мужики, и то такое пишут, ладно бы у красавчиков крыша ехала.Если ты ищешь для отношений то нафига ты про секс пишешь.Просто выговорится хотелось и выслушать девушек, сидящих на сз.

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
скорп

мужики- зло

на сз 90 % это извращенцы, бабники, женатики .
основная их тактика рассылки сразу сотням девушек писем. какая нибудь да клюнет.
я бы всем советовал просто не читать входящие письма :) искать только самой . по анкетам. и самой писать.

Гость

Мне 50 лет,а пишут в основном от 25-30 лет,все секс предлагают.Я то искала мужа,теперь решила пока познакомиться для секса,интересно с молодым мальчиком,хоть и стыдно

Странный
алексей

Сообщение было удалено

не царское это дело

Странный
Гость

Сообщение было удалено

уже никому не стыдно, наоборот, так что дерзайте!

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Как вставит свою йелду тебе между булок и ты почувствуешь кайф. Будет потом что вспомнить на кресле качалке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это часть отношений ) Или у вас отношения без секса предполагаются ? ))

гостя

может вы соасем страшная?)))мне такую *** про анал только турок один спросил ,ну и в основном такие запросы только прости туткам предьявляют

гостя

мне наоборот в основном пишут что сеибю хотят детейи тд...а я блин как назло уже ни замуж не хочу ,была там,ни детей,есть ребенок

гостя

семью

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

Сообщение было удалено

.
И правда, зачем писать такое, лучше когда до секса дойдет внезапно в другую дырку со всего размаху.
.
И зачем вообще, что-то обговаривать. Обнаглели мужики совсем, обнаглели.
.
_

Гость

Имеют право вот и спрашивают. Надо заранее знать будет ли толк вести вас в ресторан. Может вы и не дадите потом.

Приличный мужчина

СЗ- это то место, где можно предложить то, что стыдно в реальной жизни)))

Гость

А все еще зависит от сайта и самой девушки. У меня как то подруга зарегалась на сайте вроде мамба( не помню точно) . Так к ней только с сексом подкатывали, она там сидела 3 месяца и удалилась , кем то встречалась на одну ночи и все. Я даже не поверила, что там только ищут секс и сама зарегалась. И я могу сказать, что из всех кто мне писал, только трое предлогали секс и то готовы были обеспечивать меня. Я с 5 мужчинами встретилась, порядочные, на первую встречу с цветами пришли. Правда один был скромный, а остольные весёлые, адекватные с чувством юмора. В кафе сидели, до дома подвозили. Но я не хотела каких то отношений, и так заморочки с бывшим. Я потом им всем сказала, что не готова к отношениям. С одним до сих пор общаемся, иногда видимся, до дома подвозит и то мы как друзья, он уже при девушке даже скоро свадьба. Его девушка знает кто я. Не кого не искала для себя, но нашла друга) А в анкете у меня был статус, ищу друг подругу. И очень много кто задавал вопрос, а почему я не ищу жениха. Вам совет, общайтесь несколько дней а потом идите на встречу, если человек ищет отношения, он и неделю подождет встречи. А в смс не будет намека на секс. Отсекайте таких.

Гость

У вас наверно фотка в леопардовом топе с сисяо на выпуск и губы уточки)

Гость

там конечно конченных большинство.но 30 процентов нормальных.но не для всех. для некоторых рожей не вышел, для других ростом, нет ВО, малый непостоянный заработок...вот там такие тоже не канают, будь они хоть сто раз за семью и классический секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю подчерк ценителя сисяо )

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вообще удивляет их вера встретить там статусного мужика (а остальные не нужны), и ничего не делать, он сам должен ей написать, встретиться и влюбиться, и разумеется без секса

Приличный мужчина
Странный

Сообщение было удалено

Йебанашки) Статусные мужики, в основном, распределяются внутри тусовки знакомых. Они предварительно наводят справки что за человек, а потом уже общаются.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

и тем не менее я была на 12 свадьбах где молодые на СЗ познакомились. Просто особо негде если в институте не познакомилась с будущим мужем, то что? работа? во-первых часто бабский коллектив или не приветствуется на работу шуры-муры.
Только не надо за реальное место для знакомств считать выставки, музеи, театры, смешно, шансов познакомиться 1 на миллион.

Гость

все законно баба хочет подарков ухаживаний.а мужики секса во всех его видах.неужели непонятно чтобы иметь отношения парня надо влюбить в себя.а на сз конвеер вы всерьез думаете что мужик который вас не видел даже будет хотеть отношений.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Да разные там сидят. Бывают и статусные, но их мало. А еще меньше из них тех, кто ищет отношений.

Секс - важная часть отношений и обсуждать его обязательно нужно. Если запросы в сексе специфические, то, разумеется, лучше их обсудить заранее.
Если ищете отношений, то настораживать должно не то, что мужчина спрашивает про секс, а то, что мужчина кроме как про секс больше говорить ни о чем не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е он меня не видел, но хочет секс? т.е все равно с кем?

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

если парню нужен секс, то плевать с кем) Само собой, если ты уже совсем крокодил с волосатой родинкой на носу, то не будет уже жахать)

Гость

Нашли где искать для отношений,на сз только секса хотят или вирт секса или одни извращенцы.
Лучше никого не искать,а себя наполнять,наслаждаться собой,наслаждаться жизнью.
Ваше тело должно струиться наслаждением.
И тогда сам появится,притянется к вам тот самый

Возмущенная автор

Про внешность спрашивали - внешность хорошая, яркая.фигура , рост все отлично.Не в леопардовом топе, наоборот в платье по фигуре, естт в зимней одежде, есть модельные фото, даже в купальнике не выставляла.Пишут про свои извращения не сразу.Сначала пишут вежливо, что ищут тоже отношения серьезные, но найти говорят трудно единственную.Спрашиваешь а какие требования? Они и начинают чтобы орал, анал, далее еще перечисления идут, плюс чтоб хозяйственная и веселая. Я естественно в легком ахуе от этого шлю далеко и надолго.(извиняюсь за грубые слова, просто накипело)

Приличный мужчина
Возмущенная автор

Сообщение было удалено

Мужики делятся на тех, кому нужен анал/орал и т.д. и те, кому не нужен анал/орал и т.д. по причине, что уже нет физических возможностей)))) Вот, такие мы сволочи)

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Если приспичило то будет. Хоть крокодил хоть орангутанг.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

если пятнашку отсидел то да)

Странный
Возмущенная автор

Сообщение было удалено

А чем вам орал не угодил?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А чем вам орал не угодил?

я секс люблю, орал обожаю.Но я не кричу об этом как они и не собираюсь это обсуждать с незнакомыми мужиками.Мне кажется только озаботы пишут об этом, для них женщина это ходячая трехдырочница.Кто ищет отношения он питается узнать интересы, образ жизни и т п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?П-и-с-я у всех девушек одинаковая,это у нас девушек секс по любви,сексу придаем много значения.А для парня секс,что для вас высморкаться.
Им если прижмет,всё равно с кем даже если рядом бабка будет.
У них на много сильнее во много раз нашего желания секса во много раз и часто,поэтому они себя не контролируют им важен только секс и да может всё равно с кем.
Есть у некоторых женщин такое завышено либидо или сексуальная потребность, всё время тоже хочется поэтому они гуляют по черному и тоже все равно с кем.
Одна женщина говорила у нее такое было завышенное возбуждение хотение секса ей что то женщина рассказывала и просто к руке ее притронулась или взяла ее за руку,а она так ответила так не надо делать к ней дотрагиваться,а то сейчас она секса захочет.
Она была замужем но имела многих мужиков увидит кого то и трахается секса она хотела всегда.
Вот так и с мужчинами

Гость

А вот анал уж извините.С какого перепугу каждый Васька решил что женщина должна оопу рвать чтобы его хотелки выполнить.Порнухи пересмртрели, так жизнь это не порнуха и он не мачо из фильма.Так с ффига ли?Рвать зад, иметь недержание газов, подтекание кала и висячий гемморой.Уж извините, неинтересно.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Странно что вы вообще кого-то на сз ищете, у привлекательных женщин и в реале есть из кого выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого?П-и-с-я у всех девушек одинаковая,это у нас девушек секс по любви,сексу придаем много значения.А для парня секс,что для вас высморкаться.
Им если прижмет,всё равно с кем даже если рядом бабка будет.
У них на много сильнее во много раз нашего желания секса во много раз и часто,поэтому они себя не контролируют им важен только секс и да может всё равно с кем.
Есть у некоторых женщин такое завышено либидо или сексуальная потребность, всё время тоже хочется поэтому они гуляют по черному и тоже все равно с кем.
Одна женщина говорила у нее такое было завышенное возбуждение хотение секса ей что то женщина рассказывала и просто к руке ее притронулась или взяла ее за руку,а она так ответила так не надо делать к ней дотрагиваться,а то сейчас она секса захочет.
Она была замужем но имела многих мужиков увидит кого то и трахается секса она хотела всегда.
Вот так и с мужчинами

скорее всего у нее психическое заболевание недиагностированое.Все шизики очень врзбуждены и имеют повышеное либидо

Приличный мужчина
Странный

Сообщение было удалено

да да. Взяла парочку подруг, пошла в пятницу на приличный дискач/бар и познакомилась с офисными мальчуганами, а далее уже раскрутила своего нового знакомца на любовь и прочее. В инете годами будешь искать

Гость

Я мужа на сз нашла. Да, там много извращенцев, но есть и нормальные. Правильно выше сказано было, надо писать самой. Я написала первая парню, а теперь он мой муж)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странно что вы вообще кого-то на сз ищете, у привлекательных женщин и в реале есть из кого выбрать

я фрилансер, в жизни знакомятся, но мало кто нравиться или не мой человек.Да я не скажу что прям до фанатизма ищу, замуж не хочу но любимого человека хотелось бы, чтобы и время хорошо провести.И город не крупный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Странный
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

я лет 5 на сз висел, есть конечно очень хорошенькие дамочки, но это было давно, когда все в новинку было, и что хочу сказать многие фотки не передают всей прелести женской привлекательности, и наоборот конечно бывает тоже.просто иногда вообще достаточно голоса чтобы влюбиться или манеры двигаться, говорить итд

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Пришел, увидел, победил..

Гость

Люди! Почему вы так слепы, глухи, тупы!
Почему вы считаете, что не за кого голосовать?
Есть Грудинин, Потапенко, Навальный и много кого еще!
Альтернативы много! Вам стоит лишь посмотреть ютуб, просто поинтересоваться! Но народ настолько туп и бездарен в России, что зомбо-ящик еще долго будет промывать вам мозги!
В общем, вы все это заслужили, вы заслужили свою нищету! Своим бездействием, отсутствием интереса к политике, заблуждением, что вас это не касается! Живите в нищете и дальше! Не ходите на выборы и дальше, голосуйте за царя, поощряйте коррупцию в школах и дет.садах, ведь вы этого достойны!

Гость

На саайте знакомст много хороших молодых мальчиков хотят взрослую женщину.Иногда встречаюсь,пока попадались ласковые,свежие и выносливые.Пока я еще хороша и нравлюсь молодым,почему не получить удовольствие.Потом поздно будет.С.З. это хорошо и удобно,иначе где быя таких партнеров нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну каждому давать, п--да не резиновая. Да и кто там в ресторан поведет? ага. ну ну

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

вот так плевать с кем, а потом букет зппп.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Красавчиков мужиков вообще не бывает. Так что не стоит их искать даже, только время зря потеряете.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Пришёл, увидел, тpaxнyл.

зая
Мужчина

Сообщение было удалено

Так сказал мужик с заурядной внешностью..

зая
Гость

Сообщение было удалено

Я обычно блочу таких, даже не продолжая разговор. Нафиг тратить время на то, что не нравится. озабоченный мужик на сз сразу в блок идет)