Мне 28 лет, секса по влюбленности был только с 1 человеком, с остальными по симпатии, но без страсти. Вау ощущений я никогда не испытывала от секса, больше всего мне приятен кунилингус, от вагинального секса никогда не кончала, более скажу -он мне скучен и даже не завожусь во время секса. Грудь не чувствительная, в сексе я не активная, быстро устаю, при позе сверху вообще ничего не чувствую, сам процесс приятен но не более того. Пила раз 10 таблетки экстренной контрацепции могут ли они снизить либидо? есть еще 1 момент, что мужчины обычно хотят секса быстрее чем я, мне нужно самой захотеть, а им уже на 2й встрече подавай. Так было всегда! В возрасте 18 лет меня принудил к сексу знакомый, угрожал, можно сказать заставил с ним спать - может в этом проблема что я иногда занимаюсь сексом через "не хочу"? С чем это связано может быть и к какому доктору обратиться?
надо захотеть
Автор, а до 18 лет хотелось?
ну так ты ни одного своего мужика не хотела, даешь просто так или за подарочки, поэтому и не кончаешь.
Вы хоть одного партнера любили? Или хотя бы симпатию чувствовали?
Если у вас так всегда было - не парьтесь.А если вы раньше были нимфоманкой ,а теперь не хотите - повод обратиться ко врачу.У меня по жизни снижено либидо как и у моего мужа - нам хватает одного раза в неделю за глаза.Ничего в этом странного нет ,наоборот - я не понимаю людей которые ахаются 7 дней в неделю и говорят ,что им мало - у них нет хобби или работы что ли?По поводу чувствительности - я раньше тоже ничего не чувствовала,секс раздражал и был скучен,а потом я поняла как это работает в моем случае конкретно - мне нужна только стимуляция клитора.Вагинальный секс просто так мне удовольствия не приносит - просто тупые телодвижения туды -сюды.Плюс я нашла мужчину который мне реально приятен и с которым меня ничего не отвлекает - это тоже важно,женщина ,в отличии от мужчин ,слишком много думает и когда мужчина просто хочет секса у какого-то процента женщин в голове что-то вроде :" боже,ну у меня же тут жир ,тут растяжка" или "надо сходить купить еды на ужин..."
Не буду говорить ,что мои слова истина ,но у меня так всю жизнь и со временем я поняла ,что это нормально и не стоит пыжиться и выжимать из себя если не хочется.
Меня тоже далеко не любой мужчина возбуждает, только тот в кого влюблена, либо очень красивый (по моему специфическому вкусу, а таких видела только троих за жизнь, двое - актёры, один реальный знакомый))
У тебя низкая половая конституция от природы.
А с чего вы должны кончать от вагинального секса, если это одно из самых нечувствительных мест в теле женщины?
Все кончают только от клиторального оргазма, даже если им кажется, что это вагинальный.
Сообщение было удалено
+++++++++++
И эти курицы так групы,думая,что вооот,как им повезло,и хвастаются перед подругами/приятельницами/сестрами тем,что имеют и "вагинальный" орг. помимо клиторного)))умора!!!
П.С.У меня и тот и другой вид о.но я никогда этим не хвасталась близким благо тут только отвечу,т к форум анонимный.
3,4 читать внимательней надо.
Сообщение было удалено
видимо и мне надо себя трогать постоянно
Сообщение было удалено
так если вы согласны с тем что ваинального нет, зачем пишите что вагинально кончаете?
Сообщение было удалено
для меня даже красота их не заводит, если красивый по моим меркам