Мне 22 года, встречаюсь с парнем в первые, ждал меня около 3 месяцев, на Новый год собираюсь поехать к нему. Жутко боюсь секса. Он и сам намекал, и я понимаю, что двигаться нужно дальше. А боюсь так как будто меня резать собираются. Скажите, это очень больно в первый раз? На какую это боль похожа? Не знаю почему, но всегда боялась физической близости с противоположным полом, вот и дотянула до 22 ух годиков. Подругам говорить такое стыдно, а поддержки или наоборот пинка хочется. Может меньше бояться стану.
Да особо больно не было. В тепле, в нежности. Расслабляешься... Воспоминания иолько приятные остались. А вообще лучше замуж, если уж 3 месяца ждал. Пусть берет на себя ответственность). А то потом расставаться больнее...
выпейти нормально алко и не так будет больно!хорошо возбудитесь,чтоб не на сухую было)
Сообщение было удалено
У всех по-разному,но,скажу честно-мне было очень больно,просто адская боль,будто ножом резали .Пример для сравнения:когда рожала не орала,а во время дефлорации не сдержала крик от боли.Правда,это быстрее,чем роды.
Могу с уверенностью сказать- нифига не больно! Только приятно)))
Страх вообще плохой попутчик по жизни. Вам, барышня, не о том думать надо. Не на своих ощущениях концентрироваться (тем более, в первый раз вряд ли стоит ждать киношной феерии), а на желании. Познать себя, своего парня, - посмотреть как ему приятно будет, осознать, что причиной тому будете Вы. А приятно со сжавшейся, ожидающей экзекуции жертвой не будет. Понимаете?
У всех по разному. У меня как ножом резали, кричала аж. А у подруги быстро и легко, на подоконнике по быстрому, не особо больно.
Ну главное расслабится и чтоб вас возбудили хорошо ,а то по другому ничего нормального не выйдет.
Очень больно. Советую как следует выпить.
Но знаю женщину, у которой боли не было вообще, авось и у Вас так будет.
Вы боитесь - значит будете неосознанно зажиматься, а будете зажиматься - значит скорее всего будет больно. В первую очередь избавляйтесь от страха, и соответственно зажатости - тогда все отлично пройдет.
у меня вообще с первого раза не получилось... и со второго не получилось... и с третьего.... Короче мы наверное месяц мучались (мальчик тоже первый раз), а потом как то раз - и само зашло, даже без крови
Мне абсолютно не больно было, но я родилась без плевы. Непривычно и необычно было, но не больно))
Мне кажется, это зависит от степени влюбленности и любви))
Сообщение было удалено
То есть если всем сердцем я люблю кирпичи, то мне не страшен удар ими по черепушке?:)))
Вы путаете мух с котлетами, Гость:) Любовь, влюбленность, конечно, усиливают желание, но от физиологии никуда не деться. Тут уж кому как повезет.
В смысле, кому-то больно, кому-то нет. Это как с родами - у кого-то терпимо, у кого-то трындец. И это никак не связано с любовью к младенцу или ее отсутствием.
Лишилась 2 года назад, в 20 лет. Мне было очень больно, я думала что мне надо операцию штобы розшырить себя (не получалось с первого даже второго раза). Когда получилось то была масса кровы. Потом чуство вины. Я выйшла замуж за первого и единственного мч, но досих пор жалею что лишилась детствености перед браком.. всегда лучше в браке ето делать.
нууу больно было, прилично так. но терпимо
Сообщение было удалено
и у меня также было, просто при родах боль нарастает постепенно и характер боли тупой, а при дефлорации боль острая режущая.
[quote="Алиса " message_id="4907114"А боюсь так как будто меня резать собираются. [/quote]
Ну так оно и будет, по ощущениям. Советую выпить хорошо и постараться расслабиться.
боль адская, реально как буд-то режут, даже не пробуйте никогда
Не больно
Сообщение было удалено
Хорошо когда парень опытный,мой будущий муж резко порвал мне,было терпимо больно,но не стал продолжать,а кончил минетом.И только через неделю мы продолжили и я сразу кончила,что редко бывает у девственниц.Уже 20 лет вместе и секс как в молодости.Изменила всего один раз из интереса и под хмельком,мне не понравилось и больше не хочется
Он намекал! А на свадьбу для начала он не намекал?!..
не так больно, как рожать 😫😢
Это не больно!
Сообщение было удалено
и у меня также было, просто при родах боль нарастает постепенно и характер боли тупой, а при дефлорации боль острая режущая.
Да,именно такая.
Абсолютно было не больно и крови тоже не было
трахайся в рот- 100% не больно. Во влагалище не пробуй)))
Ничего дико болезненного, по сути так же, как когда просто натирает от нехвата смазки- неприятно, но не так, чтобы ужас-ужас, вполне терпимо. Думаю, эпиляцию делать больнее явно.
Спасибо всем за ответы 😘 легче стало
Сообщение было удалено
ты ему лучше поставь условие- сначала загс, а потом моё влагалище. Если в новый год тебя жахнет, то потом бросит, сказав не понравилось
ужасно больно, аж кричала не давалась. но он так меня и не лешил. второй раз был более менее крови было много
Сообщение было удалено
А если не жахнет,то просто пошлет на кхуй
Сообщение было удалено
И со всеми ты так кричишь и тебе со всеми больно? Я что то не одной не встретил, которой бы было больно и чтобы она кричала. Врёшь наверно, не может такого быть.
Мне первый раз в анал было больно. Но мой молодой человек был храбрец и с Дальнего Востока, напорист и храбр. И вошел он в мой зад ловко и плавно, хотя в конце и надорвал слегка. Но я мужчина, у меня нет плевы в анусе. Не то, чтобы у женщин она была, но всё же.
Помню, как был первым у девушки. Выпили вина, я её не торопил, массаж, петтинг, очень долгая прелюдия, поцелуи, обнимашки, оральные ласки... комплименты, приятные слова, обещания, что у нас будет всё серьёзно и надолго. Она расслабилась, я завязал ей глаза. Потом вошёл в неё энергично и резко. Внутри она была вся горячая и влажная. Остался в ней. Ей было больновато, но потом она мне призналась, что в этот момент она меня очень сильно полюбила. Секса в этот день не было. Только первое вхождение. Он был через день, очень медленный и нежный. И недолго. Потом уже занимались любовью как следует) сейчас она замужем, но иногда шлёт мне смски, что до сих пор помнит меня и вспоминает обо мне. Это очень поднимает самооценку)
Меня как ножом резали первые 2 раза! Потом все стало норм!
А почему девушки говорят, что им больно было в первый раз. На самом деле больно что ли?
Мнее было больно, потом было немного крови. А у подруги потекла кровь так что она сидела на унитазе а кровь текла струйкой. Она хотела уже скорую вызывать. Но все обошлось.
выпили вина для смелости,было больно,но не смертельно,крови вообще не было,потом ходить было непривычно на следующий день)
Зависит от твоего организма, от парня, того, как вы оба будете себя вести и чувствовать
Я, например, была из везучих. Первый секс без боли и крови, не пришлось растягивать это сомнительное удовольствие на несколько дней. в первый же раз три раза подряд без дискомфорта.
В общем главное постарайтесь максимально расслабиться. Можно использовать либо миссионерскую позу, либо наездницу. В миссионерской чаще всего это происходит. Можно подложить подушку под девушку, это упростит вход. А наездница - это не для всех вариант. Зато вы сами можете контролировать. Но у некоторых ни решимости, ни сил не хватит. Опять же, в зависимости от организма.
У меня было без крови и было больно, но правда быстро. Я аж расстроилась, так долго ждала, и на тебе по быстрому. Но потом поняла, что это он так задумал. И таки да первый секс он не забудется никогда.
А я вообще первый раз была не девственницей и было только приятно. ))))
Вопрос автору - возбцждение чувствуете от него? Мокрая становитесь ? Если будете мокрая , то боли почти не будет .... если будете возбужденная ...я девственности лишилась в 27)))) так что ))))
у меня вообще жуткая паранойя, в 16 лет была попытка изнасилования, сейчас мне 25 лет,а до сих пор не подпускаю к себе никого, не могу психологически, даже мч целует и то противно когда к этому намёки. как жить не представляю. Ни алкоголь ничего не помогает расслабиться
Первый раз я "присунул" своему коллеге на работе. Мы были в командировке и он, выпив грузинского коньячка, захмелел и предложил переспать. Нас было четыре крепких мужчины, с сильными рукам и широкой грудью. Разгоряченные его просьбами и желанным, хотя и отчасти дряблым телом, мы совокупились с ним по очереди. Я верховодил и указывал, куда и кому пихать своё мужское начало. Наш друг, поклонник Онана и Салена, тихо постанывал и умолял не прерываться. По очереди "набуровив" в него, мы, расслабленные, легли спать. А он, ненасытная жирная свинья, гонял шкурку на своём нелепо-маленьком пистоне.
Утром мы заплатили ему по 72 рубля каждый. Он жадно схватил деньги и убежал, прихрамывая от натертого гузла.
Вот такая история, друзья.
Иногда я вижу его. Это жалкое зрелище. Похотливые поросячьи глазки, руки, шурудящие в штанцах и ухмылка полуидиота на лице тапира.
Ужас.
Ужас.
Ну и что больно было ?