Такой вопрос: если секс в презервативе и мужчина кончает, не вытаскивая член из влагалища, есть ли возможность беременности? Презерватив, конечно, надежная защита, но не 100%...
Презервативы для этого и придумали!
нет блин, в момент кончания нужно стаскивать презерватив и с победным кличем подбрасывать его к потолку
Конечно есть. Одевайте сверху второй для точной подстраховки
Можно, если заранее проколоть презерватив, я так и сделала.
Сообщение было удалено
палевно слишком. лучше с использованым презиком бежать в ванну и залить все в себя.
тут не так давно еще одна туп_Ая спрашивала. а если не входил а кончил на половые органы какова вероятность. у меня просто рукалицо.
Ну так если порвется, вы это заметите. Тогда придется пить что -то типа "Постинор" (экстренная контрацепция), не знаю, продается ли сейчас в аптеке свободно (уточните и купите заранее, носите с собой). Но рвется редко. Например, когда слишком долго и сухо. +можно проверять "там" рукой, - запах спермы такой, что ни с чем не спутать, если попало хоть немного, на руке будет "аромат"). Презик вообще очень надежная защита, но голову полностью отключать нельзя, мало ли осечка..
Рвется если смазка магазинная
Просто есть версии, что презервативы могут пропускать сперматозоды потому что в них есть поры размер которых меньше чем сперматозоиды. Интересно насколько эта версия правдоподобна. Может ли там действительно что-то пролезть
В качестве смазки можно вазелин обычный использовать?
ну люди же пользуются, и им помогает)
Сообщение было удалено
а снизу - третий
Сообщение было удалено
Вазелин разрушает латекс
не надо рисковать тут, лучше пусть в рот кончает
Сообщение было удалено
А теперь сами себя перечитайте
Мой муж дополнительно смазывает слюной,лучше любой другой смазки
2 р беременела с презом ,один раз порвался,второй осталмся внутри
трахаться надо только в рот- 100% гарантия небеременности
Сообщение было удалено
ойойой сейчас на форуме новая тема появится: кончил в рот, задержка, может ли быть беременность? Вдруг сперматозоиды из желудка перебрались во влагалище?
Да, моей дочке 11 лет. Был секс в презервативе.только 1 раз.
Сообщение было удалено
👍👍Супер 😁😁
Предложу своем к мч😄
Сообщение было удалено
Ну ты и тварь
Сообщение было удалено
Да,ещё бы инструкцию по применению почитали.
Сообщение было удалено
нет, если секс в презервативе, это может его повредить
поэтому использовать смазку только на водной основе
да