Гость
Статьи
Изменяли?

Изменяли?

Расскажите истории своих измен, не сам секс конечно, а что толкнуло на такой поступок? Как себя чувствовали после этого? Продолжали изменять? Рушился ли брак или отношения? Уличали в измене или рассказывали сами?

Интре
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы первая расскажите свою историю.

м мнение

Начинай первая!

Гость

никогда не изменяла

Гость

Первым начал изменять муж, почти сразу после рождения второго ребенка. Я старалась не замечать этого, но отношения, конечно, уже были не как прежде. После 7 лет брака я на работе познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился, и у нас завязались отношения. Встречались мы месяца 2,5, а потом меня вконец замучила совесть и я с ним порвала. Развелись мы с мужем только после 10 лет брака и по другому поводу.

Гость

Изменила одному парню- никто никогда об этом не узнал.
Сказала мужу сама, что переспала с его другом(правда). За то, что он изменил мне аж с двумя бабами, одна из которых моя на тот момент лучшая подруга. С интервалом в неделю.
Долго орал что де нИпростит. Но по факту крыть было нечем. Сам козлина гулящая был.
После развода ко мне долго лез, хотел начать все с начала, снова жениться, а с тем другом до сих пор на ножах.

Гость
Интре

Сообщение было удалено

Только морально.

Гость

Изменяла,первый раз из интереса т.к. девственницей замуж вышла,совсем не понравилось,даже не кончила.Второй раз в командировке после вечеринки,как то само собой получилось,в каптерке гостницы на диване,помню что кончила,а на следующий день отвращение и к себе и к партнеру.И последний раз не так давно,дала на даче 18-летнему мальчишке,очень хотел взрослую женщину и вообще женщину,он был девственником.Сначала просто пожалела его ,а потом похоть проснулась и это в 50 лет.Конечно он первый раз сразу кончил,но потом всю ночь меня с небольшими перерывами,все в меня без презерватива,искончалась я от него.Вот только этот последний раз и считаю настоящей изменой.А мужа я люблю во всех отношениях и секс у нас часто и хорошо.Может в старости и расскажу ему о тех первых двух разах.Про мальчика никогда не скажу

Гость

Не изменяла и не собираюсь. Я брезгливая, да и уважаю свой выбор.

Гость

Нет не изменял

если изменила, предала то какой уж брак ?
уже забила на него . секс оказался важнее .
сам никогда не изменю жене .
станет совсем ад то скорее уйду чем буду изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один то раз попробовать надо,хоть мне и не понравилось,зато теперь спокойна

Гость

Через неделю после свадьбы. Ездили на курорт. Муж пьяненький спал в номере, а я ушла на танцы, сняла кавалерчика, пока были танцы мы были с ним, как танцы закончились, пришла к себе в номер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж чересчур,недолго тебе быть замужем.Ты такая е.бливая от природы или просто распущенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый день придумываешь про новых мальчиков, только 60 летнюю старуху 18 летние не *** нигде кроме твоих фантазий))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем надо?

Гость

мне изменил муж с 18 летней фури была очень расстроена но взяла себя в руки и развилась сейчяс моя 15 летняя дочь хочет стать фури ( она не знает причину развода )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: