Гость
Статьи
На каком свидание это …

На каком свидание это может случиться?

Мне 23, мои первые отношения длились 4 года и закончились больше 1,5 года назад. Мне потребовалась много время, чтобы придти в себя после разрыва. Сейчас я стала задумываться о новых отнооешниях, на примете есть интересный молодой человек. Может мой вопрос кто-то оценит как глупый, но мне интересно любое мнение, так что высказывайтесь, не стесняйтесь:) А вопрос мой вот в чем. Как понять, когда пришло время для секса? Меня не интересуют мимолетные связи, а хотеться полноценных отношений. Но и оттягивать этот момент на несколько месяцев тоже не правильно, как было в первых отношениях, когда я была ещё девственницей. В плане самого занятия этим делом опыт есть, а вот как выстроить сексуальные отношения с новым МЧ мозгов не хватает. Помогите советами и рекомендациями...

prelest94
8 ответов
Последний — Перейти
prelest94

Сообщение было удалено

Когда Вы захотите, при условии, что партнер тоже хочет, тогда и время.
Или у Вас вопрос не только про секс? Вы что-то еще хотите заполучить для себя при помощи секса?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Замуж хочет.

Гость

Если мне нравится мужчина и мне хочется,я всегда даю сразу.А почему я должна терпеть.Мужики то всегда сразу лезут когда хочется,чем мы хуже

Гость

Ничего выстраивать не надо...можно намутить всякого.
встречайтесь! всё само придёт. интуиции у вас нет что ли?

месяц,
если свидания по нескольку раз в неделю. если поняла что комфортно, интересно, безопасно.
ну и не менее 10 свиданий.
а так ради замечательной девушки можно и полгода ждать.

Гость

Сообщение было удалено

не мало таких было . расматривал как подружек . на серьезные отношения не способных. если она мне сразу дала то и другим также . этож сколько унее было и будет ! за год можно 366 парней ! за 10 лет 4 тыщи ! :)

Гость

А если со второго раза,то в два раза меньше.Есть ли в этом принципиальная разница?

Гость

этот алексей точно баба)))
мужик такой бред не напишет.
ну кто будет таскаться с тобой на 10 свиданий?)
это же натуральное динамо.
я уже не говорю про пол года)
мужик тоже хочет страсти, чтобы его хотели, а не мариновали по пол года, пока он зарабатывает себе простатит, дрочит, или имеет других баб)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема