Гость
Статьи
Ищу любовника, …

Ищу любовника, замужем. Ну и бред же пишут в просторах интернета...

Привет всем, не будем рассуждать о морали - ищу любовника, выходила замуж с намерением создать семью. Видела перед собой доброго, любящего, серьезного мужчину готового помочь мне во всем: нашему браку уже 8 лет, маленький ребенок, до этого испытывала симпатию и уважение, а теперь ничего - постоянная ругань, от поддержки не осталось и следа, только унижение. Жилье ипотечное, декрет, ребенок очень любит отца, пыталась несколько раз уйти не получилось, но жить так больше не хочу, уйдя перед собой вижу только очень несчастного ребенка и снижение материальной поддержки, неудобство т.к. сама я ипотеку не смогу выплачивать и муж меня просто выгонит из нашей 3 комнатной квартиры с ребенком и где нам жить ? у мамы .. но ей мы нафиг не сдались, поэтому решила остаться и терпеть, муж все еще очень любит меня, ребенка обожает, но теперь у меня ярлык вечного работника без выходных и отдыха, пыталась разговаривать, ругаться, объяснять все впустую.. хочу найти отдушину. Теперь о главном - читая о судьбах других людей (в основном с этого сайта), любовниках, не могу понять - женщинам советуют искать любовника на СЗ, это ведь просто перепихон? кому это нужно? без чувств меня и муж может отодрать))))), в общем хочу найти мужчину который спал и видел бы меня своей, ну а я его своим, я красивая, ну есть и красивее девушки, но уэж чем одарила природа), стройная - где найти такого мужчину и как это все скрыть в противном случае думаю муж меня реально убьет, он очень вспыльчивый

Гость
221 ответ
Последний — Перейти
Лина

Я нашла в соц.сети. Просто выбрала понравившегося и предложила встречаться без обязательств. Он моложе меня. Всем довольна.
На СЗ не советую искать.

Дай телефон вашего мужа, скажу что вы изменяете, ну а нет, вы что серьезно?!
Одни женщины говорят .что порядочные и никакие не ш@хи, и при этом делают иное...ЛОГИКА ГДЕ ВЫ?!

α Ori

Если будут чувства, то от мужа скрыть не получится. Так что придется выбирать, или хороший секс (который еще найти надо, не факт, что даже любимый будет хорош в интиме) по взаимной симпатии, но без накала, или бабочки в животе с перспективой быстро и практически гарантированно спалиться.

Гость

Автор, скрыть не получится совсем. Так или иначе, рано или поздно (скорее, рано) муж обнаружит. Вы сами понимаете, что после этого закономерным образом произойдет. Отдушины не будет: вы все время будете бояться, что измена раскроется, что любовник вас кинет, что он на самом деле вас использует или, наоборот, он он так сильно хочет с вами быть, что сам попрется к вашему мужу объясняться. Вам все время придется изворачиваться и врать - и мужу, и ребенку. Забудем о моральной стороне вопроса - каждый решает для себя сам. Просто подумайте о последствиях.

Гость

Найди другого мужчину, разведись с мужем и забудь тирана как страшный сон.

Гость

Да, еще раз: своей вы у него не будете. Своим он у вас тоже не будет. Вы будете не любящими людьми, вы будете любовниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше б в работе отдушину искали.

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

я порядочная, честно, муж относится ко мне по свински, я не хочу это терпеть делать вид что все так и должно быть, уйти пыталась - не дает, а если сбегу сделаю несчастных всех, мне очень важно мнение родных и своих и мужа, никто меня понять не хочет. Хоть свекровь, мама все видят, но говорят так и должно быть: "А чего ты хотела, ты ведь женщина!!!!00", в общем я не раб для утех и грязной работы.
+ ко всему ищу мужчину с определенными качествами, а не только секс, боюсь отпугнуть таких мужчин своим замужеством ( они ведь не знают в каком жесткаче я живу), мб это и есть замена, но я старалась спасти семью меня не слышат, просто хотят изменить мои взгляды, до ребенка муж говорил поделим все заботы поровну, а теперь он работает, а я должна уметь справляться сама, другим же удается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не с кем ребенка оставить и по характеру малыш ранимый, муж первый кричит сиди дома, 3 лет нам еще нет, вот жду когда смогу выйти, а ребенка в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь все таки развестись или дождаться когда ребенок подрастет, а я смогу выйти на работу, чтоб обеспечить себя и ребенка сполна

Гость
Лина

Сообщение было удалено

мне мало просто секса такой можно найти на каждом углу, мужчины смотрят на меня, но не подходят правда)

Гость

муж стал себя вести как слабак: постоянно ему кажется что в моих словах нет правды, даже толкал и бросал в меня вещами на глазах у ребенка, помочь он мне не может у него вечно что то болит, он не всыпается из за нас, ночью уложить ребенка не может - спит на ходу, работа у него очень тяжелая. Мечтаю выговорить ему все и спросить нужен ли мне вообще такой муж - будь у меня свое жилье, он знаю что в лучшем случае нарвусь на ругать с уходом и возвращением, пустыми извинениями, кушать готовлю исправно с изысками, но сам он поесть не может, нужно ухаживать иначе так голодный и ляжет, а утром все это выскажет

Гость

Вы ищите замену мужу,просто любовником тут не обойтись.Правила игры другие,а вы не будете играть по правилам и сразу спалитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 комментарий - ну что же делать? я не хочу прожить свою жизнь как зритель чужого счастья. Думала смогу наладить отношения, но каждая попытка как плевок в лицо - мы такие разные, надеюсь с возрастом ребенка мы вернем уважение друг друга, а страсти никогда между нами с мужем не было: у меня только в юности и не успела насладиться этим, но каждому встречному отдаваться не намерена. С мужем мы много прошли, он родной хоть и не любимый и я переживаю за него, за ребенка

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, да!
С вашими запросами, любовником не обойтись!
Но поревновать надо дать!
Хотел написать, что с мужем не так, но вижу, что всё не так!
Вы ещё и со свекровью живете!?

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

нет, своя ипотечная. Свекровь не помогает, а у мамы работа и она похоже только осуждать способна

Гость

не все так однобоко как выглядит из мною рассказанного , он хороший человек, добрый, щедрый, но только по настроению, в сложных ситуациях поддержит, не обвинит лишний раз, а как ругаемся все *** выльет, даже если только что говорил что я не виновата :)

Гость

автор, все искали когда-то глубоких искренних отношенек с любовником, но никто не нашел ,поэтому дают так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как оторвать часть своего сердца и навсегда вырвать его, испортить ребенку будущие, мб муж кого нибудь себе найдет и из чувства вины сам уйдет, или не будет на что то обращать внимания. И ушла бы, а не где не ждут

дура ! нельзя изменять незаметно! всегда открывается.
муж тебя выгонит. ребенка заберет. уедешь одна к маме.
ради того чтобы какой то бабник будет тебе вешать лапшу на уши готова рисковать всем. собой и ребенком. дура .

роди еще одного ребенка и найди счастье в детях.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

мы и так ругаемся, а ребенок смотрит, куда уж больше зрителей, да и с двумя детьми уж точно никуда не уйдешь, я частенько подумывала о самоубийстве если бы не считала это уделом слабаков и у меня ребенок, я хочу воспитать его

Гость

Можно и на сайте знакомств найти,опиши все так как здесь.Может еще разойдешься и выйдешь замуж.А просто лббовник это не выход.Начнете с сека а там как получится,хуже то не будет

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мужики знакомятся через секс, издержки , не куда не денешься!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
это все правда, был опыт
любовники не уважают замужних женщин, если хотите уважения надо чтобы он влюбился и хотел с вами брака, а тогда придется выбирать и скрыть не получится

гость

внимательнее тему прочла, вы еще и материально зависимы от мужа, еще и двойной риск. выпнет ваш муж и конец. еще и ребенка отберет. вам надо упор на карьере и работе делать, а не на сексе

м мнение
гость

Сообщение было удалено

Не правда, даже очень уважаю, по сексу изголодалась, планы не строит,
Просто у автора нет ни времени ни места уединится с любовником!

Гость

Автор, будьте аккуратней.У меня коллега спалил жену с любовником,все лето собирал компромат, фото,подслушка и т д а ей ничего не говорил .Занял у тёщи 450тыс на машину, с расчётом не отдавать,а потом типо "заловил", и устроил скандал при тёще(жили у неё в коттедже). Свалил от них , убил двух зайцев,поимел тачку и избавился от неверной

Родео

Любовник не выход в вашей ситуации, увы. В том, что вы написали, проглядывает хороший и порядочный человек. Но очень, увы, наивный.

Гость

Так тебе и надо. Надеюсь он тебя скоро выгонит.
Вот явный пример того, что если нет любви и страсти, если в тебе хотят что-то разглядеть, типа доброты и помощи, то обычно это затягивается на долго с объяснением "мне надо тебя побольше узнать".
Поэтому больше чем на пару свиданок без секаса ходят только такие как муж автора.
Вы нашли друг друга и наказываете. Это карма. Ибо оба заслужили. Еще и настрогали детеныша, ***...

Гость

Сдается мне, что автор "с жиру бесится"- муж не позволяет ей работать, сам же работает на тяжелой работе; автор даже матери не нужен- не хочет мать с ней жить; ребенок очень любит отца; не работая на работе автор уже только от домашней работы устает, ну и т.д. нет желания эту ахинею воспринимать. Муж- нормальныц мужик, который пашет на тяжелой работе для семьи, но не видит тепла от своей "королевишны", вот он порой и бесится. А автор.... про таких метко сказали - "принцеждалка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочные мужчины как правило плохие любовники и неумелые в постели. Наглые же мужчины и тираны самые лучшие любовники и с ними разнообразие в сексе. Так что выбирайте что лучше: отличный секс или спокойствие в семье. Вместе это как то не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина мужик.

Гость
Вадим, тот программист

Сообщение было удалено

Лучше тpaxни её, сделай ей ребеночка.

Ромка

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Рома.. я хороший :))))
Мне 32 года . Я хочу с вами пообщаться. Подружится.. вот моей е Мейл dobrii-ork@mail.ru. ни о чем не думай пиши:)

Пообщаюсь с девушкой для души и тела может быть . Мне 29 женат . Ds89@lenta.ru

Ночь

Любовников для секса ищут обычно, а не для решения семейно-бытовых проблем. Для легких отношений без выноса мозга и жалоб на мужей-жён. Кому надо слушать чужое нытьё. Ты хочешь влюбиться, а вернее надеешься, что в тебя кто-то влюбится без ума, и свалить от мужа за счёт мужчины. Таких проблемных тёток в любовницы не берут.

Александр

Стану любовником, приеду в гости. СПб

Андрей

Ищу любовницу из Москвы
Сам женат
andserfov@yandex.ru

Гость

Привет! Буду рад познакомиться? Василий

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Привет! Буду рад познакомиться? Василий

Гость

Привет давай познакомимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши свой имэйл спишимся там)

Николай

Привет! Давай познакомимся. Может быть что-то получится. Пиши на почту nik230881@rambler.ru

Гость

Привет набери меня пообщаемся 89522433144

Гость

Здравствуйте, красивая и стройная автор)!
Прочитал вашу историю брака и вижу проблему. В каком городе вы живете?

Гость

Здравствуйте. Аналогичная ситуация с обратной стороны. Пишите blk_2008@mail.ru

Гость

Напиши мне.

Mr.

Уважаемые девушки и женщины. С большим удовольствием познакомлюсь с замужней. Сам женат. Мне 32 года, москвич, образование высшее, материальных проблем нет. Есть время и днём и вечером. Сам живу в ЗАО. Ищу постоянные отношения с женщиной, которая точно знает чего хочет и честно себе призналась, что встречи с другим мужчиной пойдут ей на пользу. Надо любить себя во всем и не отказывать себе в удовольствии быть желанной. Как только полюбите себя, то заметите , что и ваши близкие стали более счастливыми. Главное все делать с головой. Конфедециальность, адекватность, чистоту гарантирую. И все это в наших с вами интересах. По возможности сразу прикладывайте ваше фото da.msk.777@mail.ru

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

То есть не хотите заниматься с малышом, а только ждете когда ему исполнится 3года, чтобы спихнуть в сад
А самой бежать на работу, чтобы там "крутить задом"?
Для меня кое чего начинает вырисовываться