Гость
Статьи
друг мужа

друг мужа

К мужу приехал друг в наш город, не женат, молодой парень, но постарше моего мужа. Так вот я чувствую, что он прЯм как струна натянут, видать девушки давно не было, и мне это передаётся. Мой муж немного обленился в сексе, а от этого так и пышет жаром. Я понимаю конечно, что я не свободна, и ничего не возможно , но вспомнила это ощущение, когда бабочки в животе и трепет, когда видишь незнакомца. Муж раньше флиртовал с бабами, отомстить хочется, на место его поставить, но не знаю как.у кого ещё была такая ситуация?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну отомстите, ради прихоти и бабочек. Разрушите семью и дружбу. Хороший человек!

я против

флиртом вы его струну не расслабите, только влажность поднимется.

Гость
я против

Сообщение было удалено

Умения нет никакого флирта, просто вижу и чувствую, что он возбуждён, что тогда не общаться с ним вообще?

Елена

С чего вы взяли что он Вас хочет? Изменять уже собралась , не хочет он Васильева

Гость

вот ведь бляддище! ты вообще о чем-то другом думаешь, кроме "с кем бы тррахнуться?" и "все меня хотят!"
вот как-то сразу понятно становится, зачем мусульмане своих баб в платке и одежде поскромнее, как в наморднике держат.

Гость
Леди Яга

Сообщение было удалено

Да конечно я ничего не сделаю и не допущу ничего, но чувства какие то странные, вроде как грустно, это нормально так в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это основной инстинкт

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не хочет? Просто такой на взводе в поиске бабы. Ок

Bluehurt

Так смешно читать))) Парень, поди, и не в курсе, что он "как стрела"))))) Зато авторша "усе чуйствует!". Прям вот пи***ой ощущаить, што ее прям хотят)))) И уже оправдания себе ищет: "муж в сексе обленился" и т.п. Ну, хорошо, што афторша в сексе не обленилась и активно ищет, с кем бы трахнуться на стороне))

Гость
Bluehurt

Сообщение было удалено

Ну если так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы правы конечно парень этот святой и муж тоже, а бабы все виноваты

Гость

Да дай ему и все/только перед самым отъездом,и пое.бешься и муж не узнает

Гость

Лучше сожалеть о том что сделала, чем о том чего не было.

Гость

Да подгони ему подругу свою, все тебе потом спасибо скажут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: