Мне 21, ему будет 23. В сентябре лишилась девственности с мч, которого сильно люблю, но не могу понять, или у нас темперамент разный, или это у меня проблемы. Я научилась более менее не стесняться своего тела и секса, но только традиционного. При этом я неловко себя чувствую сверху, да и вообще много в чем не могу просто тупо расслабиться. А он, мне кажется, не понимает этого. Вчера я выловила его 'оттуда' буквально в последний момент, до этого не было никаких попыток орального секса. Он спросил что в этом такого, почему я так реагирую. Мне кажется это комплексы мои, я всегда сравниваю себя с другими девушками, сегодня одну половину дня думала что осилю как нибудь эту первую минуту, а потом расслаблюсь и привыкну. Другую половину дня я думала что вдруг у тех девушек, с которыми он был, тело красивее и там все получше. Я знаю что для него секс очень важен, знаю как он жил, и боюсь что все закончится печально, если я не смогу побороть своё стеснение. Но я не могу с ним быть расслабленной, постоянно думаю как выгляжу, как он воспринимает мои слова и пр. Про ор. секс я даже думать не могу. Подскажите, как стать более смелой в этом плане?!
Полюбить себя
А вообще со временем пройдёт, нужно привыкнуть к человеку
Сообщение было удалено
Научитесь раскрепощать себя. Поднимать вам нужно самооценку, уверенность в себе. Это оч долгий процесс, но это того стоит! По себе знаю, жила все время в комплексах, и до сих пор совершенствуюсь, почитайте книги, видео посмотрите это реально помогает.
Все ок, у многих так. Радуйся что ты не парень, у парней с интимом психика может такие сбои дать никакого полового акта не получится. Больше с ним говори, заигрывай. Спрашивай, его я красивая? У меня красивые волосы? Я тебе нравлюсь? Со временем переходи на более откровенные вопросы. Тебе нравятся мои ноги, спина? Тебя возбуждает моя попа? Ты любишь ласкать мою грудь? Через его чувства и ответы ты сама станешь больше любить свое тело. Просто полюбить себя далеко не просто, но через него, вполне. Будь чистоплотной и спрашивай, спрашивай и пусть он постоянно говорит, что он хочет, что он чувствует. Все придет в норму. Удачи вам.
Сообщение было удалено
О видео тоже думала, попробую теперь) спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ох, было бы это так просто) я всегда думала что в постели у меня все будет нормально, потому что первый раз будет только с тем, кого по настоящему хочу и люблю, а раз люблю, значит и доверяю. Во всем доверяю, так и есть, а в постели я как будто совсем другой человек. Хотелось бы задеть ему все эти вопросы, знаю, что сближают такие разговоры, но не знаю сколько нужно выпить, чтобы таки спросить)) спасибо вам)
Ну да, конечно, всегда бедная девочка виновата.... это его вина, он не дает ей уверенности, держит ее в напряге... откуда она знает сколько у него их было, почему думает, что они классные? Небось не раз на уши приседал, какой он фильдеперстовый, как у него отбоя не было...и небось говорил, что все красавицы писаные, чтобы она планку держала.... девочка же пишет, опыта нет особо.... он же ас! Так пусть научит, будет понежнее , поласковее, внушит ей что она лучшая, что он ее любит, что она предел мечтаний... поговорит с ней откровенно, и все у нее наладится...
напейся. выпей. станешь более дерзковатой. если против алко, то лучше имитируй из себя мега уверенную в себе. пофиг, что не чувствуешь себя такой. на первые разы прокатит. ибо такая *** долго прокатывать не будет. я такая была. ооочень стеснительная, неопытная, думала у кого что лучше..
хуемое
автор у вас нет ни каких комплексов ! ос и ас это извращение . уважающие себя люди таким не занимаются.
начнете сосать и большой шанс потерять уважение парня. чтобы он вам не говорил.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Успехов вам ))))
Сообщение было удалено
Выпивай вина пару бокалов перед сексом. Расслабишься. Через 2-3 раза раскрепостишься и без алкоголя, поняв, что эксперименты в постели проходили удачно.