Гость
Статьи
Ничего не чувствую во …

Ничего не чувствую во время секса

Чувствую только трение. Мне 19, начала половую жизнь чуть больше пол года назад, думала может чуть позже буду что-то чувствовать, но нет, все так же удовольствия от вагинального секса не получаю. …

N/S
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так учите своих мужиков как надо делать, подсказывайте им, тогда и мужики будут опытными.

мне кажется многие девушки уже смирились,что не кончат от секса и этим сами создали себе препятствие.как-то я перестала кончать в одной из поз и очень долго этого не было.я забила.но как то раз мы хорошенько постарались и все получилось

Гость
Гость

вообще-то нет. это ж я не учитывают еще ситуации "напилась и почему-то дала", "дала, потому что неудобно было отказать", "дала раньше маньки или мужику маньки, чтоб ей мужик не достался", "дала, потому что пора", так как это все больше из жизни школьниц.
так что картина общей распущенности баб вот примерно такая.

А мужчины не распущены?)))

Гость
Гость

ну так сидит же в мозгу вбитый космополитаном алгоритм, что через год регулярных поттрахушек надо заставить мужика жить вместе, а еще через год заставить пойти в загс, и тогда мужик изменится и станет любящим и покупающим подарочки. вот ради этого и дают.

Боже мужчина какая сука так испортила вам впечатление от женщин, иди работой, знакомься , встречай нормальный девушек , главное прекрати. Вымещать свой неудачный опыт на форумах

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: