Коллега замужняя откровенно намекает на секс. Сам женатый. Тра**ать не хочу ее, но в рот бы дал. Как ей четко объяснить рамки допустимого не обидев и получить желаемое?
А почему секса не будет хотите? Это как то некрасиво!
давно не дрочили, автор?
-Поручик, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!
Сообщение было удалено
Патамушта автор жене не изменяет, чужих жен не ахает! А в рот не считается!
Сообщение было удалено
Она не возьмёт. Все приличные женщины это делают после полового акта, минимум после куни!
Сообщение было удалено
Приличные себя не предлогают, обычная мразотка. Вопрос был как правильно предложить
А потом её муж дал бы в рот автору.
Сообщение было удалено
. Сашка не захочет...... Муж скорее всего ***))) У нормального жена *** себе не навязывает.
Сообщение было удалено
Сучка*
Сообщение было удалено
Кстати есть дамы, может это способ соблазнения,
сами предлагают минет!
На корпоративе одна предлагала, а в будни и не подумал бы!
А почему во влагалище не хочешь в.ыебать?Она то хочет кончить,а не сперму глотнуть
Сообщение было удалено
. А мне плевать что она хочет.
Дай в рот своей жене и не понадобится чужая.
Автор, так вы ей прямо и изложите свою концепцию! Она или согласится, или откажется и не будете в догадках ходить!
Сообщение было удалено
вы, как приличная женщина, после анала тоже облизываете?
Так и скажи, что при данных обстоятельствах допустим лишь орал. Поласкай ее руками .... чтобы она уже не могла отказать тебе....
Не хотите обидеть, скажите правду- что она вам симпатична, но жене не изменяете, поэтому только в ротик допустимо, ну и ее хоть немного, хоть руками разогрейте... что б не обижать совсем то...
А она точно шкура? Может у нее к вам одному симпатия и страсть.. была бы шкурой стала бы навязывать себя вам?- нашла бы и не женатого... мало ли что там у них с мужем...
Сначала дай ей в рот, после этого скажи стоп. всё просто. конечно она не станет твоей постоянной соской, но судя по всему тебе этого и не надо. Отпадёт сама проблема, она перестанет навязываться и переключится на другого, пройденный этап