Меня просил мальчик 16 лет дать ему попробовать,такой свежий,красивенький.Так жалко его было,чуть не согласилась,но потом испугалась возраста.Рассказала подруге,а она говорит,что я дура и за 16-летнего ничего не будет,уже можно по закону.Та ли это?
У нас в стране совершеннолетие - 18 лет. А вы загремите по статье за совращение малолетних лет на 10.
что дать попробовать? 😄 вам 52?
Сообщение было удалено
Возраст слгласия с 16. Вы с луны упали?
Сообщение было удалено
Не несите чушь! С 16 лет возраст согласия, т.е. уже можно по закону.
Мой первый раз как раз так и случился, мне 16 было, а знакомой матери 28. Так что все возможно, кстати я ей блогадарен по сей день.
Дополню, все что я узнал за те 4 раза ооочень облегчили мне дальнейшую жизнь. При том что первый раз она со мной намаялась))) как только терпения хватило)) зато все объяснила, показала. После четвёртого раза сказала что все к взрослой жизни готов.
Сообщение было удалено
А, что надо было всех оповещать!
Мне вот повезло, подруга, старшей сестры, провела курс секса,
месяца два, как кролики!
Благодарен ей пожизненно!
Я так и не поняла,можно или нет по закону,теперь мне самой тоже захотелось с мальчишкой
Сообщение было удалено
С 16, но есть нюансы! в обществе, это не приветствуется,
особенно, свекровью*!
Моя мать, когда узнала, считала, что меня совратили и испортили!
По закону можно, но готовься выступить в роле учительницы. Придётся направлять подбадривать. Кайф от самого секса ты врятли словишь.
Сообщение было удалено
У меня тоже когда мама узнала, орала на неё чуть в волосы не вцепилась. Так что автор готовься к трешу
Ну, если он трепаться не будет, то можно:-)
У меня был 17 -летний девственник (мне был 21 год). Как я с ним намучилась. Не стоял поначалу от волнения, потом 10-15 секунд и всё, а ещё пришлось прочитать огромную лекцию по гигиене и предохранению.
Скажем так: особого удовольствия я не получила (кроме восхищенного взгляда и очень нежного и трепетного отношения). Но после пары неудачных встреч, у него всё заработало как надо и он в буквальном смысле меня з. а.е.б. а.л:-)))
Сообщение было удалено
А, как же без ликбеза!
В старые времена специально гувернанток нанимали,
для барчуков!
у меня тож был девственник 17 лет,мне было 20,но казалось,что я ему чуть ли не мама...не понравилось,еле отвязалась
С 18 лет.
Сообщение было удалено
Какая разница сколько лет мне если он у меня сам просит.Мамочкой ему буду ласковой,если уже можно по закону
Сообщение было удалено
Этого я не боюсь,сама уже бабушка,главное как по закону.И не я прошу,а мальчик просит дать
Сообщение было удалено
Вот как. Значит можно с ними тpaxaться, если ей или ему уже 16лет и они согласны перепихнуться.. И за это ничего не будет. Впервые слышу такое.
Выяснила точно,16-летнему можно дать и ничего не будет по закону.А я так боялась,ведь на самом деле я ему сразу дала.Он такой хорошенький и так просил.Было уже три раза и я разошлась и теперь самой хочется.Но решила прекратить,закон законом,а родственников никто не отмнял.Могут не понять
Сообщение было удалено
Значит и мне можно 16-летнию тpaxнуть, если она согласится?
Сообщение было удалено
А как он просил? Дайте пожалуста пoтpaxaться, я очень хочу. Так что ли?
Сообщение было удалено
Аааааа, фааааккк, за чтооооооо!!!!)))))))
Я ща сдохну ))))))))
Жжете, товарищ