Не могу забыть бывшего..да еще и любовника.
Перспектив с ним никаких не было, 3 года общения и секса, намека на большее не было. Но я влюбилась.
А годы идут, познакомилась с хорошим парнем, он меня замуж позвал - согласилась. К слову, мне 27. Все рассказывала своему Лю, в надежде что у него взыграет ревность и он не даст мне выйти замуж. Но он дал. Естественно интимные отношения с ним были прекращены. Муж у меня хороший и взгляды на жизнь с ним одинаковые. Но вот все равно я Лю вспоминаю. Он и не дает себя забыть, то напишет, то позвонит, не часто, но все же... Полгода не виделись, а вчера был корпоратив. Я его увидела, сердце билось бешенно, кусок в горло не лез, так я скучала! Мы с ним только поговорили. Ничего большего, ни танцевали, ни обнимались. Потом он уехал с бабами на машине. И такой сильный осадок у меня. Ничего не могу есть. Муж спрашивает что со мной, я придумала что болею.
Девочки, подкиньте рецептик как выкинуть из головы его навсегда! Хочу влюбиться в мужа
Страх не нужное и деструктивное чувство. Может вас вселенная уберегла от этих отношений, ещё не известно что было бы дальше, может быть свми бы бежали дальше чем видели) сделайте выводы, попробуйте понять для чего вам это было дано и живите с этими выводами дальше - второй раз на грабли не наступите однозначно)
Сообщение было удалено
тоже есть чувство, что вселенная уберегла. Но все равно плохо((
Ну во первых понять что это не любовь а зависимость... во вторых понять, что вам так нравилось в тех отношениях, что было так важно? Мне, например, в подобной ситуации нравились романтические прогулки и разговоры.. поговорила со своим новым молодым человеком и попросила давать мне это) и первый бесперспективный стал не нужен со временем.. тоже пишет до сих пор, но мне уже все равно) а была любовь-любовь)) ещё один момент: я собственница, мне надо было его добить в итоге! То есть сложно даётся, но я же победитель! Победю! А потом поняла что мне не интересно побеждать.. я после таких побед мужчин не ценю))
Сообщение было удалено
это нормально, всему своё время) отвдекитесь) мне в такие моменты очень хорошо помогает спорт)) фигачу километры на беговой дорожке и в голове приятная пустота, плюс попа подтянутая бонусом ))
Я тоже больше верю в привычку, взаимопонимание, чем любовь!
Больше общения с мужем, больше экстрима, это объединяет,
и есть что вспомнить!
Советую дать еще раз бывшему любовнику и ты поймешь,что ничего там особенного нет.У меня так было и я влюбилась в мужа,он ласковый и родной,тот просто меня хорошо в.ыебал.Так меня и муж не хуже сейчас е.бет и еще и любит.Прости,что такими словами,так будет точнее
Сообщение было удалено
Останавливает воспитание, типа измена это плохо, как я потом мужу в глаза смотреть буду?
и если мне понравиться? На сексе же держались отношения 3 года. Да и он, уже ч уем только после меня не был...я его уже не удивлю наверное))
А любовник женат был или что? Почему только секс с ним без о ношений?
Сообщение было удалено
у него была и есть девушка. Не женат.
Я поначалу про нее не знала.
А вчера он мне говорит, найди компромат мне на мою девушку. Я хочу с ней расстаться.
[quote="Гость" message_id="62928192"]А вчера он мне говорит, найди компромат мне на мою девушку. Я хочу с ней расстаться. [/Сказали бы тебе надо ты и ищи, я то тут причём
Сообщение было удалено
Я и сказала что не буду. Короче без меня там крах. Говорят же хороший левак, укрепляет "брак")) да он и сам мне об этом говорил. Но на данный момент я хочу чтоб он на ней женился, чтоб успокоиться что он больше не свободен. Но он ни в какую не хочет.
Сердцу не прикажешь! В мужа вы уже вряд ли влюбитесь, насильно этого не сделать. Я тоже иногда вспоминаю моего бывшего мужчину, которого я любила, хотя мы расстались 2 года назад после полугода отношений. Сейчас я в отношениях с другим мч, а у него другая женщина и ребенок. Это был мой лучший мужчина, который буквально заряжал меня энергией, каждый день. Секс был с ним - неописуемый, я когда целовала его, тряслась от возбуждения, я кончала с ним до потери сознания практически, плакала от переполнения эмоций в его постели, много раз подряд.. Но мы расстались, так сложились обстоятельства, тем более выбор этот был в основном его. Я постепенно смирилась с этим, пробыла 8 месяцев одна, жила для себя, так, как я хочу, работала, ходила в кино, встречалась с подругами, занималась спортом, собой, не толстела и не жрала, как многие делают, а пыталась отвлечься от всего, хотя иногда по ночам слезы накатывали. И ничего, отошла, познакомилась с молодым человеком, очень хорошим и добрым, пока все гуд.
Сообщение было удалено
какой замечательный совет ! вот все бы так делали !!!
Сообщение было удалено
если для вас измена ничего не значит не стоит об всех также думать. а вашему мужу я сочувствую ... не повезло парню..
Сообщение было удалено
это все сказки. пропаганда . самовнушение .
можно и сердцу приказать и забыть кого угодно.
другое дело что многие либо сами не хотят, либо вместо решения проблемы просто страдают. инфантильность зашкаливает.
Измена правда для меня не допустима. Оставлю все как есть, Лю меня точно пока тревожить не будет, и дай Бог у меня хватит сил засунуть его в черный список моей жизни. Если уж эта долбанная привязанность не пройдет через 3 года и детей за это время не будет с мужем - разведусь. С мужем мне комфортно и хорошо. он конечно проигрывает с Лю в плане веселости характера и тяги к приключениям. Но это поправимо я думаю.
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!