Мне бы хотелось познакомиться с курящей и выпивающей женщиной.
Немного о себе: 45 лет рост 183, вес 70, высшее образование, курю, пью, люблю
Сообщение было удалено
Да - я так делаю
Встаю с утра и дрожу на комментарии
Сообщение было удалено
Остановись бл/ять! Не кончай!
Сожительницу - собутыльницу ищете?! А дружки ваши где, или их жены закодировали, не с кем пить стало?
Сообщение было удалено
SMS пиши
Семья маргиналов будет?
Сообщение было удалено
именно сожительницу-собутыльницу, а дружков и не было никогда
Сообщение было удалено
У моих родителей как раз соседка сверху любит ужираться в хлам. Рожа опухшая, ходит.. побирается на похмел, муж как раз сейчас в тюрьме у нее сидит - приезжайте, забирайте свою невесту, пока не опоздали! Она знаете-ли, на расхват у нас, среди забулдыг местных.
Сообщение было удалено
муж ее не убьет, когда выйдет?
Сообщение было удалено
Ну не только ее... Он как раз сел осенью этого года за то что нашей семье вред нанес, и за разбойное нападение. Он мужчина "горячий" как набухается.
Ну не до такой степени - милая женщина -алкозависимая
Сообщение было удалено
*** да это троль, ей 60, выглядит она на 7, везде про ссвою пиз_ду пишет))), как в 60 можн овыглядеть на 30, выпивая?)))
Сообщение было удалено
Сколько бы не встречала мужчин все как один выберут самую запойную курилку наркошу ***. А зачем это вам поясните? Вы комплексуете рядом с нормальными женщинами?
Сообщение было удалено
а ты нормальная?
Сообщение было удалено
Понимаю. Все не читала, но не осуждаю. Вам с другой скучно будет. Это как атеисту с верующей женой жить. Тягомотина одна)
Сообщение было удалено
Что значит нормальная женщина? Которая не курит и не пьет? Которая ждет, чтоб за ней ухаживали, дарили подарки, чтоб кольцо с бриллиантом стоя на колене и секс только после свадьбы? Ему в 45 лет зачем все эти заморочки?
Сходите к бомжам и приведите к себе домой бомжиху. Будет вам и курящая и пьющая и еще гулящая.
У автора интересная девиация))) Признаюсь,меня в последнее время тоже заводят курящие девушки,хотя раньше к курению отрицательно относился,видно вкусы меняются
Один норм. мужик который сознался, что любит всяких шлендр.
Сообщение было удалено
Знаете, я вот живу внутри мкада и столько колхоза вижу... а вот подруга живет в Волгограде. Замкадыш. И знаете, намного интеллигентнее многих москвичей)) так что колхоз везде бывает) не надо думать что в Мск сплошная элита))))))
Между прочим, статистика по России показала, что крепче браки, где умеренно выпивают оба супруга, ну это не значит, что надо бухать до поросячьего визга. Просто брак, где супруг выпивает, а жена категорически против - заранее обречены, жена будет устраивать разборки из-за ста грамм. Другое дело когда оба не против вечерком вина выпить в пятницу - это и романтично, и расслабляет и сближает.
Автору удачи!
Сообщение было удалено
Ну судя по нику все понятно.
я люблю выпить хорошего белого вина. не курю, точнее очень редко, если бутылку выпью. мне 37.
Сообщение было удалено
Любишь чего? Тpaxaться? Опыт то есть?
Сообщение было удалено
А где они нормальные то? Все курят, пьют с мужиккми тpaxaются во всю и в разных позах, и в рот берут.
У меня обычный член, а большие сиськи и попа это только плюс[/quote]
А большое целлюльное брюхо?
Сообщение было удалено
Нет, не разводка это.
Serg всегда любил таких баб.
Сообщение было удалено
Таких баб полным полно. Везде и всюду они есть. Никаких проблем, чтобы найти себе такую, нет.
Сообщение было удалено
ВозможноБ
Нормальную женщину трудно найти
Сообщение было удалено
Правильное понимание вопроса
Сообщение было удалено
Опыта хватает
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за понимание, а не за оголтелое осуждение
Таки нет таких - наверное все белые и пушистые
Сообщение было удалено
По Вашему нику тоже все понятно
А что в нике не то?
таки да, покурить, выпить и потрахаться люблю
Сообщение было удалено
меняется восприятие
Сообщение было удалено
Сознался и сразу нормальный?
Так нет что ли нормальных курящих и выпивающих?
Сообщение было удалено
Привет ты откуда