Как вы относитесь к сексу в рабочее время? У нас в компании одна дама, которой почти под 40, умудрилась соблазнить 25-летнего кладовщика со склада. И вот уже почти 2 месяца она к нему ходит к нему на склад в обеденный перерыв по 2-3 раза в неделю, где они и занимаются сексом. Разок их застали, после чего все и стало понятно, но их это не останавливает. А как вы относитесь в такому? Бывало ли у вас?
Если это повышает работоспособность , то положительно.
Положительно!!! Не надо завидовать))
А подмываться до и после? Кааак?! Фуууу, как противно!
"Что делать будем? Завидовать будем!" (с) И. В. Сталин.
Сообщение было удалено
Не сплетничают как твой муж молоденькую стажерку ахает в курилке.
Супер! У нас так тоже многие делают!
потеряли бздительность, за такое могут и уволить, причем не мальчонку
В 40 лет ах.аться с молодым да еще и в рабочее время - это круть. Не завидуйте 😊
Я тоже хочу, только не с кладовщиком.
У моей мамы тоже молодой любовник,я вижу и понимаю как им сложно найти место и время.Жаль ,что они спалились,а на складе место хорошее,обычно там и диван есть и условия подмыться.Сама я и на глухой лестничной клетке пробовала
А дама, поди, бухгалтерша? Обычно они страдают этим извращением - падкостью на молодых парней.
Сообщение было удалено
Чушь городишь!Но моя мама действительно бухгалтер,а молодой ее хочет потому что она красивая женщина,я не в нее пошла
Сообщение было удалено
Да сказки не рассказывай - молодой её хочет. Небось сама вешается на юнцов.
Сообщение было удалено
человечество миллионы лет без этого обходилось :)
Я по дороге домой это делала,почти год получалось,потом спалились. Развод дело не хорошее,но что делать.
ну я занималась сексом с моим мужчиной на его работе,прям на столе! причем гос. организация,все серьезно! это было незабываемо)))) а теперь я буду заниматься с ним сексом на его рабочем столе только уже в его собственной фирме))) ууууххх
Гость 17 ,как спалилась?