Чем руководствуется девушка, занимаясь сексом на первом свидании? А потом плачет, что он ее бросил.
П и с ь к а у нее чешется.
Сообщение было удалено
На такое дело есть мыло и вода))) ну если запущено - врач. Я серьезно спросила.
Современное общество везде навязывает СЕКС! И если человек не занимается сексом, то у него проблемы с головой. А если девушка в 18 лет девственница, тоже проблемы у нее. Вот и растёт поколение моральных уродов(((
Сообщение было удалено
Ничем. Мозгов у неё нет. А вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
у может поддалась эмоциям.или еще что у каждого свои мотивы,может она сама этого парня только для секса рассматривает
Я лично пыталась так забыть бывшего и одновременно ему отомстить (стал смотреть налево). Хотя теперь понимаю, что сексу на 1й свиданке нет адекватного оправдания
Сообщение было удалено
Я думаю что только мужчина может рассматривать женщину только ради секса, у женщин обычно чувства , а потом секс. А вот на первом свидании, когда нет еще чувств ?
Сообщение было удалено
Согласна. Это наверное все таки глупость.
Потому что девочкам забили голову по самое небалуйся. Что их звизда это офигенская ценность, которую нужно добиваться. Плюс, для секса нужны чувства, узнать друг друга поближе и прочая х.р.ень. Но на самом деле секс это потребность и мальчиков, и девочек. И заниматься сексом, просто для удовольствия, это нормально. И для мальчиков, и для девочек. Так что выбросьте всякую чушь из головы и просто тр.аха.йтесь. Регулярный секс для девочек очень полезен. Улучшает цвет лица, структуру кожи и делает характер ангельским. Отл после первого свидания, хоть просто даже без всяких свиданий
У моей подружки был секс с мужчиной на первом свидании. сейчас у них 2 детей и 10 лет брака))).
Сообщение было удалено
Да вы что???? Ржу не могу 😂😂😂😂а че ж вы под каждой "беременной" темой пишете: подхватила ЗПП??? Облом вам, спалили вас😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Люди все разные и это больше от самого человека зависит,чем от его половой пренадлежности
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А то какие-то двойные стандарты.. парням можно а девушкам нет, Бред это. Девушки тоже имеют эти органы и если их не пользоваться то они отрафируются. Не зря же у монахинь столько болезней по женски...
не знаю, я вчера Юлю ждала пока она закончит, чтобы ее супруг машину мне послушал, он механик
сказал надо сегодня на яму загнать , поднять
друзья🙄
Сообщение было удалено
Я не говорю что это ценность такая офигенная. Регулярный секс действительно полезен. Но с одним партнером. Чтоб быть уверенной что ничего не подцепишь.
Я хочу рассмотреть тему не с точки зрения морали, а с точки зрения психологии. Понимаете? Мужик может всунуть-высунуть и завтра не вспомнить. А женщины же думают и чувствуют по другому)))
водолеи все похожи все-таки:
-наадо загонять на яяяяму😌
- все я поняла😑
(непонятно то ли отвали, то ли что..)😮
юля:
андрюша, ну ты же можешь тоже поехать😐😐😐
- нууу могууу😌
вас подпинывать надо постоянно или что?😑
Сообщение было удалено
Вы чего??)))))
я просто в шоке от вот этой водолейской нерешительности или неопределенности.
у нас все четко: да/нет, хочу/не хочу, а с ними непонятно то ли ты напрягаешь человека и надо от него отстать, то ли он хочет, но стесняется.😄
надо у Юльки мастер-классы брать, та умеет выдавливать невыдавливаемое
а я со своим характером скорее убегу сама все делать, чем навяжусь человеку😄😄
вот такие умозаключения😋
сильно скромная стала😒
как же мне налаживать общение с таким же по характеру аквариусом?🤔😐
Сообщение было удалено
Не всем так везет. Можно ведь что то подцепить. Для того же и нужны свидания, чтоб иметь возможность узнать человека.
Сообщение было удалено
Ну так вы убегайте, не навязывайтесь! И будет всем счастье)))
По порядку.
1. Про мои комменты - ну я ж не против секса во всех его проявлениях. Я против несоблюдения элементарных вещей. Я пишу про ЗППП потому, что это тупость заниматься незащищённым сексом с незнакомцем. Как для мальчика, так и для девочки. Из-за беременности и из-за ЗППП. Ну и там, ещё аспекты...
2. Спасибо)
3. Нужно расслабиться. Девочкам. Разделять секс для удовольствия и занятие любовью. Я за использования девочками вибраторов. Ну чтобы. И за случайный секс. По тем же причинам. Это необходимо девочкам!!!
Просто хочется, не? Есть симпатия, так чего себя держать?
Был как то секс на первой же встрече, только через неделю "отношений" таких встречаться оба согласились) И ничего, всё путем вполне так же было, ничего плохого после секса на первой встрече и не произошло
Лично я, когда со мной это случилось была пьяна и вообще ни о чем не думала. Была сумасшедшая ночь. Наутро было стыдно. Но он меня не бросил, я вышла за него замуж и живу в верном браке уже как 18 лет
Сообщение было удалено
Я не против секса как такового. Но на первом свидани!?!? Это тоже самое что и случайный секс. Вы представьте что все, как животные, совокупляются друг с другом.
Женщине легче получить оргазм с постоянным партнером, чем со случайным знакомым.
Сообщение было удалено
Я переспала в пьяном изумлении в 1 ночь, потом вышла замуж. А узнала его через 15 лет брака. Причём он оказался лучше, чем я считала. Вы никогда не узнаете, пока пуд соли не съедите. А я в 1е же свидание узнала, что он щедрый и классно ахается. Этого уже остаточно для возможности счастливого брака
Понятно, кто-то отомстить хотел, кто-то по пьяни)))
Сообщение было удалено
Чувств нет, зато есть "Остапа понесло". Когда такое случается, никто об этом не думает, чисто сиюминутная эмоция.
Сообщение было удалено
А если бы он оказался непорядочным? Распускал бы сплетни о вас? Ну и многие другие серьезные последствия могли быть. Вы просто об этом не думали.
Сообщение было удалено
А что противного в совокуплении как животных? Просто потра.ха.ться - почему нет? Это ж потребность. Вы по.тра.ха.лись, получили чувственное удовольствие. Ок. Переросло в отношения - здорово. Не переросло - чо из этого трагедию делать?!?
Сообщение было удалено
Ну не ходят девушки на свидания, чтоб только поахаться. Разве что давно секса не было. Секс ради секса чаще бывает у мужчин. Женщина прежде всего ищет отношений.
Сообщение было удалено
Так я о чем. Про зомбирование девочек. Отношения отношениями, но без регулярного секса нельзя
Сообщение было удалено
Ну так регулярный может быть только в отношениях.
Получается пошла на свидание поахалась, потом поняла что все таки не то. Пошла с другим на свидание, опять поахалась..... и так до бесконечности)))) вы б своей дочке посоветовали бы ТАКОЙ "регулярный" секс?))))
я сегодня утром съездила на работу, увезла маму, отдала сотруднику на перегрузе табличку и фотоаппарат, сказала что я пас на 2 дня , сопли там, горло болит, да и отдохнуть охота
потом в 11 примерно поеду на яму все-таки, потом мама сказала свозить их с племянницей в китайский рестран, она ей обещала,
потом буду дома лежать как тюлень, всё😑
вот не надо было ныть постоянно: гремить, гремит
Юля мне настойчиво организовала помощь , а мне неудобно теперь😒
а гремит пластик скорее всего, там клипсы отвалились и теперь бренчит при езде😑
я вообще никогда не вру
я просто какое-то время пребываю в шоке от липнущих на мою 5 точку событий 😐
Встречный вопрос: А на каком свидании надо? Или через какой срок?
Только аргументируйте ответ, а не так что "чтобы лучше узнать".
Ведь если человек не умственно отсталый, то знать вы о нем будете ровно то, что он хочет чтобы вы знали. Не больше и не меньше.
Кстати, страсть она либо есть либо ее нет. Это не та штука, которую можно вымучить на сотом свидании.
Сообщение было удалено
Дело не в цифре. Я переспала в первый раз с моим, тогда еще, МЧ когда появились чувства к нему. На первом свидании он вызыал интерес, из за интереса возникло желание снова пойти на свидание, дальше- больше. Мы гуляли, общались, нам было интересно вместе. Он сексе речь не шла. Это я о себе написала.
Животную страсть я никогда не испытывала, ну такую чтоб запрыгнуть на незнакомого человека))))
Кстати, я никого не осуждаю, ахайтесь сколько хотите и когда хотите. Просто хотела узнать мотивацию женщин, у ктотрых это было.
Сообщение было удалено
Это и без каких-либо "руководствующих" нас причин случается. Просто от неопытности не могла сказать "нет", какая-то неловкость, давление психологическое со стороны более хитрого и опытного парня... Последнее особенно очень способствует, не всем дано уметь постоять за себя. Сейчас странно даже вспоминать, но пару раз именно из-за неумения отказать случился секс на первом свидании. Ну и слезы потом, ибо обидно, парни-то нравились)) Кстати, и с мужем будущим у меня секс случился на первом свидании, но это уже был осознанный выбор, для длительных отношений я его тогда не рассматривала и плакать уже ни о ком не собиралась.
Сообщение было удалено
По моему это самый честный ответ. Ну и про отомстить или по пьяни)))
Сообщение было удалено
Ну, если подумать, то и по страсти, наверное, можно. У меня есть знакомая, которая просто не может устоять перед мужчинами, поэтому у нее всегда при себе в поездке целый арсенал "защитных средств". Наверное, это гормональный фон у нее такой, она реально как мужик действует. - ей хочется кого-то - она его соблазняет всеми возможными способами, а потом даже не вспоминает. В крайнем случае несколько раз, если мужик очень уж настаивает. И отношения у нее есть уже, причем мужчина очень достойный. Она это так объясняет: "Я люблю, допустим, яблоки. Но и грушу иногда тоже хочется." Яблоки это ее мужчина, конечно же.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Ваша мать и дочь и сестра - тоже женщины
Сообщение было удалено
Женщина не испытывает животного желания секса с незнакомым мужиком имея постоянного партнера (регулярный секс). Скорее всего это гормоны. Это к медицине относится.
Увидев понравившегося мужчину она хочет им обладать(спорт интерес). Самый быстрый способ привлечь его внимание - секс (не надо быть великим психологом чтоб это понимать).
Сообщение было удалено
Скорее всего проблема в вас)))
Сообщение было удалено
Почему это поголовно? Меняйте свое окружение, если вокруг вас все такие как вы написали.
Я занялась сексом на 1 свидании, потому что сильно тянуло к парню. Это был тот случай когда с первого взгляда симпатия. До встречи общались примерно месяц. Уже 2 года вместе.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, придет время и таки избавитесь ото всех)))
Сообщение было удалено
Вы монахиня? Ээ, вам сюда нельзя!
Сообщение было удалено
Девушка не поняла суть вопроса))). Подумала что я против секса)))