Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Чем руководствуется девушка, занимаясь сексом на первом свидании? А потом плачет, что он ее бросил.

Марго
130 ответов
Последний — Перейти
Ольга

П и с ь к а у нее чешется.

Марго
Ольга

Сообщение было удалено

На такое дело есть мыло и вода))) ну если запущено - врач. Я серьезно спросила.

Гость

Современное общество везде навязывает СЕКС! И если человек не занимается сексом, то у него проблемы с головой. А если девушка в 18 лет девственница, тоже проблемы у нее. Вот и растёт поколение моральных уродов(((

🧐
Марго

Сообщение было удалено

Ничем. Мозгов у неё нет. А вы с какой целью интересуетесь?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

у может поддалась эмоциям.или еще что у каждого свои мотивы,может она сама этого парня только для секса рассматривает

Гость

Я лично пыталась так забыть бывшего и одновременно ему отомстить (стал смотреть налево). Хотя теперь понимаю, что сексу на 1й свиданке нет адекватного оправдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что только мужчина может рассматривать женщину только ради секса, у женщин обычно чувства , а потом секс. А вот на первом свидании, когда нет еще чувств ?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это наверное все таки глупость.

Бармаглот

Потому что девочкам забили голову по самое небалуйся. Что их звизда это офигенская ценность, которую нужно добиваться. Плюс, для секса нужны чувства, узнать друг друга поближе и прочая х.р.ень. Но на самом деле секс это потребность и мальчиков, и девочек. И заниматься сексом, просто для удовольствия, это нормально. И для мальчиков, и для девочек. Так что выбросьте всякую чушь из головы и просто тр.аха.йтесь. Регулярный секс для девочек очень полезен. Улучшает цвет лица, структуру кожи и делает характер ангельским. Отл после первого свидания, хоть просто даже без всяких свиданий

Гость

У моей подружки был секс с мужчиной на первом свидании. сейчас у них 2 детей и 10 лет брака))).

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Да вы что???? Ржу не могу 😂😂😂😂а че ж вы под каждой "беременной" темой пишете: подхватила ЗПП??? Облом вам, спалили вас😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди все разные и это больше от самого человека зависит,чем от его половой пренадлежности

LaStreet
Бармаглот

Сообщение было удалено

Полностью согласна. А то какие-то двойные стандарты.. парням можно а девушкам нет, Бред это. Девушки тоже имеют эти органы и если их не пользоваться то они отрафируются. Не зря же у монахинь столько болезней по женски...

скорп

не знаю, я вчера Юлю ждала пока она закончит, чтобы ее супруг машину мне послушал, он механик
сказал надо сегодня на яму загнать , поднять
друзья🙄

Марго
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я не говорю что это ценность такая офигенная. Регулярный секс действительно полезен. Но с одним партнером. Чтоб быть уверенной что ничего не подцепишь.
Я хочу рассмотреть тему не с точки зрения морали, а с точки зрения психологии. Понимаете? Мужик может всунуть-высунуть и завтра не вспомнить. А женщины же думают и чувствуют по другому)))

скорп

водолеи все похожи все-таки:
-наадо загонять на яяяяму😌
- все я поняла😑
(непонятно то ли отвали, то ли что..)😮
юля:
андрюша, ну ты же можешь тоже поехать😐😐😐
- нууу могууу😌

скорп

вас подпинывать надо постоянно или что?😑

Марго
скорп

Сообщение было удалено

Вы чего??)))))

скорп

я просто в шоке от вот этой водолейской нерешительности или неопределенности.
у нас все четко: да/нет, хочу/не хочу, а с ними непонятно то ли ты напрягаешь человека и надо от него отстать, то ли он хочет, но стесняется.😄
надо у Юльки мастер-классы брать, та умеет выдавливать невыдавливаемое
а я со своим характером скорее убегу сама все делать, чем навяжусь человеку😄😄
вот такие умозаключения😋

скорп

сильно скромная стала😒
как же мне налаживать общение с таким же по характеру аквариусом?🤔😐

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не всем так везет. Можно ведь что то подцепить. Для того же и нужны свидания, чтоб иметь возможность узнать человека.

Марго
скорп

Сообщение было удалено

Ну так вы убегайте, не навязывайтесь! И будет всем счастье)))

Бармаглот

По порядку.
1. Про мои комменты - ну я ж не против секса во всех его проявлениях. Я против несоблюдения элементарных вещей. Я пишу про ЗППП потому, что это тупость заниматься незащищённым сексом с незнакомцем. Как для мальчика, так и для девочки. Из-за беременности и из-за ЗППП. Ну и там, ещё аспекты...
2. Спасибо)
3. Нужно расслабиться. Девочкам. Разделять секс для удовольствия и занятие любовью. Я за использования девочками вибраторов. Ну чтобы. И за случайный секс. По тем же причинам. Это необходимо девочкам!!!

1991

Просто хочется, не? Есть симпатия, так чего себя держать?
Был как то секс на первой же встрече, только через неделю "отношений" таких встречаться оба согласились) И ничего, всё путем вполне так же было, ничего плохого после секса на первой встрече и не произошло

Гость

Лично я, когда со мной это случилось была пьяна и вообще ни о чем не думала. Была сумасшедшая ночь. Наутро было стыдно. Но он меня не бросил, я вышла за него замуж и живу в верном браке уже как 18 лет

Марго
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я не против секса как такового. Но на первом свидани!?!? Это тоже самое что и случайный секс. Вы представьте что все, как животные, совокупляются друг с другом.
Женщине легче получить оргазм с постоянным партнером, чем со случайным знакомым.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я переспала в пьяном изумлении в 1 ночь, потом вышла замуж. А узнала его через 15 лет брака. Причём он оказался лучше, чем я считала. Вы никогда не узнаете, пока пуд соли не съедите. А я в 1е же свидание узнала, что он щедрый и классно ахается. Этого уже остаточно для возможности счастливого брака

Марго

Понятно, кто-то отомстить хотел, кто-то по пьяни)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувств нет, зато есть "Остапа понесло". Когда такое случается, никто об этом не думает, чисто сиюминутная эмоция.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

А если бы он оказался непорядочным? Распускал бы сплетни о вас? Ну и многие другие серьезные последствия могли быть. Вы просто об этом не думали.

Бармаглот
Марго

Сообщение было удалено

А что противного в совокуплении как животных? Просто потра.ха.ться - почему нет? Это ж потребность. Вы по.тра.ха.лись, получили чувственное удовольствие. Ок. Переросло в отношения - здорово. Не переросло - чо из этого трагедию делать?!?

Марго
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ну не ходят девушки на свидания, чтоб только поахаться. Разве что давно секса не было. Секс ради секса чаще бывает у мужчин. Женщина прежде всего ищет отношений.

Бармаглот
Марго

Сообщение было удалено

Так я о чем. Про зомбирование девочек. Отношения отношениями, но без регулярного секса нельзя

Марго
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ну так регулярный может быть только в отношениях.
Получается пошла на свидание поахалась, потом поняла что все таки не то. Пошла с другим на свидание, опять поахалась..... и так до бесконечности)))) вы б своей дочке посоветовали бы ТАКОЙ "регулярный" секс?))))

скорп

я сегодня утром съездила на работу, увезла маму, отдала сотруднику на перегрузе табличку и фотоаппарат, сказала что я пас на 2 дня , сопли там, горло болит, да и отдохнуть охота
потом в 11 примерно поеду на яму все-таки, потом мама сказала свозить их с племянницей в китайский рестран, она ей обещала,
потом буду дома лежать как тюлень, всё😑

скорп

вот не надо было ныть постоянно: гремить, гремит
Юля мне настойчиво организовала помощь , а мне неудобно теперь😒
а гремит пластик скорее всего, там клипсы отвалились и теперь бренчит при езде😑

скорп

я вообще никогда не вру
я просто какое-то время пребываю в шоке от липнущих на мою 5 точку событий 😐

Гость

Встречный вопрос: А на каком свидании надо? Или через какой срок?
Только аргументируйте ответ, а не так что "чтобы лучше узнать".
Ведь если человек не умственно отсталый, то знать вы о нем будете ровно то, что он хочет чтобы вы знали. Не больше и не меньше.
Кстати, страсть она либо есть либо ее нет. Это не та штука, которую можно вымучить на сотом свидании.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в цифре. Я переспала в первый раз с моим, тогда еще, МЧ когда появились чувства к нему. На первом свидании он вызыал интерес, из за интереса возникло желание снова пойти на свидание, дальше- больше. Мы гуляли, общались, нам было интересно вместе. Он сексе речь не шла. Это я о себе написала.
Животную страсть я никогда не испытывала, ну такую чтоб запрыгнуть на незнакомого человека))))
Кстати, я никого не осуждаю, ахайтесь сколько хотите и когда хотите. Просто хотела узнать мотивацию женщин, у ктотрых это было.

Гостья
Марго

Сообщение было удалено

Это и без каких-либо "руководствующих" нас причин случается. Просто от неопытности не могла сказать "нет", какая-то неловкость, давление психологическое со стороны более хитрого и опытного парня... Последнее особенно очень способствует, не всем дано уметь постоять за себя. Сейчас странно даже вспоминать, но пару раз именно из-за неумения отказать случился секс на первом свидании. Ну и слезы потом, ибо обидно, парни-то нравились)) Кстати, и с мужем будущим у меня секс случился на первом свидании, но это уже был осознанный выбор, для длительных отношений я его тогда не рассматривала и плакать уже ни о ком не собиралась.

Марго
Гостья

Сообщение было удалено

По моему это самый честный ответ. Ну и про отомстить или по пьяни)))

Гостья
Марго

Сообщение было удалено

Ну, если подумать, то и по страсти, наверное, можно. У меня есть знакомая, которая просто не может устоять перед мужчинами, поэтому у нее всегда при себе в поездке целый арсенал "защитных средств". Наверное, это гормональный фон у нее такой, она реально как мужик действует. - ей хочется кого-то - она его соблазняет всеми возможными способами, а потом даже не вспоминает. В крайнем случае несколько раз, если мужик очень уж настаивает. И отношения у нее есть уже, причем мужчина очень достойный. Она это так объясняет: "Я люблю, допустим, яблоки. Но и грушу иногда тоже хочется." Яблоки это ее мужчина, конечно же.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Ваша мать и дочь и сестра - тоже женщины

Марго
Гостья

Сообщение было удалено

Женщина не испытывает животного желания секса с незнакомым мужиком имея постоянного партнера (регулярный секс). Скорее всего это гормоны. Это к медицине относится.
Увидев понравившегося мужчину она хочет им обладать(спорт интерес). Самый быстрый способ привлечь его внимание - секс (не надо быть великим психологом чтоб это понимать).

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего проблема в вас)))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Почему это поголовно? Меняйте свое окружение, если вокруг вас все такие как вы написали.

Автор

Я занялась сексом на 1 свидании, потому что сильно тянуло к парню. Это был тот случай когда с первого взгляда симпатия. До встречи общались примерно месяц. Уже 2 года вместе.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, придет время и таки избавитесь ото всех)))

Гость
LaStreet

Сообщение было удалено

Вы монахиня? Ээ, вам сюда нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка не поняла суть вопроса))). Подумала что я против секса)))