Гость
Статьи
В 31,не женат и не …

В 31,не женат и не имел серьезных отношений. Есть проблемы?

Здраствуйте,помогите ,пожалуйста,разобраться. Мне 21 ,ему 31. Познакомились полгода назад,мы очень хорошо совпали,понимали друг друга с полуслова,у нас совпадают взгляды на жизнь и многие вещи. …

Nastasya
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор,если ваше *** такое перспективное-общайтесь,но будьте предельно внимательны и осторожны,не влюбляйтесь и не беременейте ! Ваш товарищ скорее всего или латентный *** или маменькин сынок...и вы молодец,что заподозрили неладное. Говорю вамже как бывшая жена 27-летнего девственика :-)
Кроме того,такие мужлы не умеют вести себя с женщинами,и секс им не нужен,и вообще им хорошо самим с собой...

Гость
Nastasya

Сообщение было удалено

Импотент,наверняка:) мамо у него не училка? У училок такие сыновья,кастраты через мозг бывают :-) А может латентный *** и боится своих чувств :-)
В любом случае что-то здесь не так :-)

Nastasya
Гость

Сообщение было удалено

Да,наверное хорошо что я словила себя на мысли что тут что то не так,начала сомневаться,конечно меня к этой мысли подтолкнули мои доброжелатели. Вообще человек он отличный,очень веселый,открытый,меня к нему очень тянет... Но блин,он говорил уже на счет женитьбы,что хотел бы жениться и хотел чтоб я поехала с ним заграницу,но такое чувство постоянно ,что он чего то недоговаривает,как будто у него есть какие то проблемы,которые его тормозят... Многие написали тут,что лучше к этому возрасту ни разу не жениться,нежели 3 раза развестись уже . Я согласна с этим на все 100,но ведь он не просто не женился,он и отношений никогда с женщинами особо не имел. По жизни он холостяк ,одиночка.То ли ему так проще и удобнее,то ли он уже просто привык и ему проще пойти с друганами на пиво,нежели заморачиваться с женщиной,раз что то не складывается... Да,это явно тревожный звоночек.... сама понимаю

Nastasya
Гость

Сообщение было удалено

Нет,мама у него не училка...
А что у вас за история с 27летним девственником? не хотите поделиться? У меня до этого тоже был один девственник,ухаживал за мной,ему тоже кстати 27 лет было,но когда я узнала что он в прямом смысле,цитирую, "хранит себя до брака" ,то бежала дальше чем видела. Я все понимаю,но это НЕНОРМАЛьНО. Да уж,везет же мне на таких.....емае . Аура у меня така что ли,что на таких кадров всегда попадаю. Жесть

гость
Nastasya

Сообщение было удалено

Таких девственников до 30 больше чем не девственников ! Как оказалось это только бабы *** спят с кем попало !

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Верно, бабы хотят чтоб в 22 года мужик был качком-красавцем-олигархом, но такого не бывает. Поэтому и заводят 40 кошек в 30+, так как никому уже не нужны в старческом возрасте

Проходящий программист
Nastasya

Сообщение было удалено

А ты видать в 21 уже прожженая б..дь. Когда пьян это нормально, так наша физиология устроена. Я иногда специально напиваюсь, чтоб шкуры меня не охомутали. Могу хоть 2 часа занматься сексом, все равно не кончу)))

Проходящий программист
Ева

Сообщение было удалено

Ну впорлне логично ты ***)))

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Просто твой отец дикий аленка и каблук

Гость
Гость

Автор, а у тебя в 21 год уже десяток мужиков был поди? Он слишком хорош для тебя, проходи мимо.

А у тебя сколько грязи было.Теперь всю жизнь на венеролога работать будешь ха ха ха