Здравствуйте, мне 24 года полгода назад, я стала мамой, сейчас приходится предохраняться презервативами, но мне они жутко натирают, за сутки натертости не проходят, и сексом заниматься больно ( щиплет) .
Частоту интимной близости муж сокращать не хочет, говорит, что я и мой организм должен привыкнуть, а каждый день, для меня это пытка (((
Что можно предпринять в данном случае?
муж сволотапоганая
хотя бы неделю с ним не сексь, пусть посидит мирно, а потом пользуйся дополнительной смазкой - лубрикантами - маслами для секса - они продаются рядом с презиками, различного вкуса.
Смотри НЕ рожай мужу второго ребенка, потому что с такимидиотом наврядли долго проживете, скоро разбежитесь, с гадамидолго не живут.
Не давать каждый день! Свои хотелки муж пусть удовлетворяет в компании со своей рукой. Думайте о себе и о ребёнке.
Сообщение было удалено
"
Ну вообще-то вам надо к гинекологу, она вам выпишет противозачаточные таблетки, которые пьют при г.в.
+ смазку купите, меня она только она спасала , т.к. после родов "там" было очень сухо.
Сообщение было удалено
он же не ребенком ее шпилит.а потом воют-аааа...у него другая...
Сообщение было удалено
Я с ним разговаривала говорила, о своем дискомфорте, он говорит, что это должно пройти моему организму нужно привыкнуть к латексу
Сообщение было удалено
Мне не подошли таблетки развились аллергия
Сообщение было удалено
Как будто мужик что-то знает и разбирается в женской физиологии! Ему бы только свои потербности удовлетворять, ему п.л.е.вать на ваш дискомфорт.
Сообщение было удалено
Без ежедневого секса ещё ни один мужик не с.д.о.х. И этому ничего не будет. Потерпит.
У вас несколько месяцев в беременность секса не было, противопоказания? Тогда да, тут действительно "надо привыкнуть" и перетерпеть, такое действительно сплошь и рядом бывает при долгом отсутствии половой жизни, через пару месяцев все наладится. Чтобы слизистая слегка "огрубела" и не была настолько чувствительной, а иначе действительно больно и натирает. И у меня такое было, когда только начала регулярную половую жизнь, перетерпела. Но тогда по молодости было- охота хуже неволи, и больно, и ругаешься, что все там "в мясо", а все равно желание и возбуждение есть, так что там все вместе, и боль, и удовольствие. А у вас при ГВ, видимо, и желания особо нет, и остается только боль...сочувствую. Даже не знаю, что тут можно поделать. Постараться донести до мужа, чтобы не каждый день, а хотя бы через день-два. Первое время как-то перетерпеть через эти пару дней, если согласится. А там и с ГВ завяжете по возможности и у вас либидо вернется, а соответственно и меньше мучений будет, да и привыкание уже наступит, перестанет так сильно натирать.
Таблетки разные есть, попробуйте другие. Мне например подошли «чарозетта». И молока кстати, с ними больше стало.
Да, и купите лубрикант. С ним будет лучше.
[quote="Гость"]У вас несколько месяцев в беременность секса не было, противопоказания? Тогда да, тут действительно "надо привыкнуть" и перетерпеть, такое действительно сплошь и рядом бывает при долгом отсутствии половой жизни, через пару месяцев все наладится. Чтобы слизистая слегка "огрубела" и не была настолько чувствительной, а иначе действительно больно и натирает. И у меня такое было, когда только начала регулярную половую жизнь, перетерпела. Но тогда по молодости было- охота хуже неволи, и больно, и ругаешься, что все там "в мясо", а все равно желание и возбуждение есть, так что там все вместе, и боль, и удовольствие. А у вас при ГВ, видимо, и желания особо нет, и остается только боль...сочувствую. Даже не знаю, что тут можно поделать. Постараться донести до мужа, чтобы не каждый день, а хотя бы через день-два. Первое время как-то перетерпеть через эти пару дней, если согласится. А там и с ГВ завяжете по возможности и у вас либидо вернется, а соответственно и меньше мучений будет, да и привыкание уже наступит, перестанет так сильно натирать.[/quote
Да именно как, в общей сложности 4, 5 месяца не было секса.
Муж дорвался до тела, его не остановить, уговорам, не поддается
Сообщение было удалено
Вы чё так перед мужиками стелитесь? Надо спокойно доброжелательно объяснить мужу, что женщина - это тоже Человек со своими потребностями, желаниями, особенностями, состоянием настроения и здоровья. А если не поймет, то послать его со всеми притязаниями очень далеко. Должно же быть хоть какое то самоуважение. Это же Садизм называется - человеку больно, а ему нужду надо справить. Я ни с кем такого не позволяла: если мне больно, плохо и т. П. -в жизни не подпущу - это же ваше здоровье! Девушка он вас не уважает. Вы для него кто? Подумайте над этим вопросом, пожалуйста... Не удивлюсь, если вы ему ещё минет делаете во время месячных.
Презерватив натирает из за сухости влагалища.Можно пользоватся смазкой.Или О.К.Их назначают через 6 недель после родов.Но это к врачу нужно
Фу *** маргинальное
Что предпринять? Как вариант отправить мужа-эгоиста на свидание с его рукой
Или удовлетворять его самой иными способами.
Сообщение было удалено
Смазкой пользуюсь
Ок не подошли
ч
Сообщение было удалено
+100500 многие мужики не считают жену за полноправного человека, автору видимо тоже не повезло.
Сообщение было удалено
объяснить придурку, что пролактин отвечающий за лактацию, одновременно снижает и сексуальное желание
предложить приучить его организм к анальному сексу. Как только его организм привыкнет к страпону - ему понравиться ))
короче выбор ))))
либо кормим ребенка маминым молоком, либо трахаемся а ребенок пусть жрет химию
интересно, что выберет?)))
момент истины прам па пам )))
Сообщение было удалено
Иным способом предлагаю и только изредка соглашается и обычно после всеравно переходит к традиционному варианту (и акт догда дольше)
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что весь период грудного вскармливания, будет так?
А во время высовывать не умеет? незнаю как он, мой муж без презика , вовремя высунул и так уже 5 лет , беременности не наступало
Сообщение было удалено
У большинства так, да. По крайней мере до введения прикорма - однозначно. Но может восстановиться и намного раньше полного окончания ГВ, когда ребенок грудь получает только пару раз в день и цикл уже восстановился, нередко в это время уже и в сексе все в порядке. Но первые полгода если не хотите переводить ребенка на смесь, придется перетерпеть как есть, смазку купите. Удовольствия, понятно, не получите - но дикой боли не будет. Вы же не хотите разводиться с мужем или смириться с тем, что он пойдет налево?
вагинальные таблетки фарматекс. с ними более влажно. но нужно,чтобы натёртости полностью зажили. недельку пососите ему и ок. 300р за 12 таблов
спираль.
[quote="Автор"]Я с ним разговаривала говорила, о своем дискомфорте, он говорит, что это должно пройти моему организму нужно привыкнуть к латексу[/quote
А раньше презиками предохранялись или таблетками? Может у вас аллергия на латекс?
Сообщение было удалено
Ничем я раньше не предохранялась
Пусть найдёт себе подругу для этого дела, пока ребёнок маленький. И вам хорошо, и ему, и его подруге. Чего ещё надо? Или может у вас есть одинокая незамужняя подружка, сведите их.
Если у вас аллергия на латекс то это не пройдёт, попробуйте не латексные презики, обязательно купите смазку, неужели такая простая вещь самой в голову не пришла. Никто о вас не подумает, особенно если молчать будете, самой пора уже. И с мужем у вас проблемы в отношениях гораздо глубже чем просто в сексе. Почему у вас не было секса при беременности?- врач запретил, или сама решила так, так нельзя в семейной жизни, надо учитывать желания друг друга, но и безропотной овцой быть тоже не надо, никто этого не оценит.
Сообщение было удалено
Врач запретил.
Смазку использую
Секса не было в последнем триместре беременности, ну и после родов 2 месяца, так рекомендовал врач после КС
Смазку контекс силиконовую (и побольше) и ничего натирать не будет. У меня после родов смазки своей не было ни капли, пока грудью кормила, только смазкой контекс и спасалась.
Сообщение было удалено
после родов всем не рекомендуют 2 месяца, хоть ЕР, хоть КС.
Сообщение было удалено
Cнтекс стронг, тёмно синий туб, для ас, она гуще, экономичней!
Существуют свечи, таблетки, спирали. Не хотите? Ну еще есть другие женщины.
В *** дай или иди *** сучка мачалка
Сообщение было удалено
Мне именно силиконовая подошла, стронг на водной основе и просто высыхает в процессе, кусками скатывается, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Спасибо! надо попробовать!
ну, если влагалищный секс какое-то время невозможен, то я бы подумала об альтернативных вариантах, можно, например в попу. я, например, во время месячных даю своему молодому человеку в попу. но нужно понимать, что для анального секса нужна особая подготовка, просто так совать член в анал как во влагалище не выйдет, подход к смазке должен быть совершенно особым. и еще в анальном есксе очень важна прелюдия, психологическая подготовка.
Это нормальный послеродовой синдром организма)) У женщин после родов всегда мало природной смазки и поэтому следует использовать гель-смазку приближенного к природному составу)) Например смазка Лубримакс на водной основе отлично спасет ваше положение)
Попробуйте увлажняющий гель гинокомфорт, он отлично помогает при сухости, и кормящим можно, там состав натуральный. это из-за гормонов, как грудью перестанете кормить -должно прекратиться
Вообще презерватив рекомендуют с лубрикантами использовать. Купите и вы. мы для смазки брали лубримакс пролонгат. - не жирный, и приятное тепло. Хотя в вашем случае лучше "протект" взять, если натертости образовываются. А то и вправду не заживет(
Попробуйте с лубрикантом, мы Гинокомфортом пользуемся, ее можно с презервативами, и она увлажняет отлично, за счет гиалуронки в составе
муж сволотапоганая
хотя бы неделю с ним не сексь, пусть посидит мирно, а потом пользуйся дополнительной смазкой - лубрикантами - маслами для секса - они продаются рядом с презиками, различного вкуса.
Смотри НЕ рожай мужу второго ребенка, потому что с такимидиотом наврядли долго проживете, скоро разбежитесь, с гадамидолго не живут.
Таки да