Занимались сексом и парень кончил в меня, минструация кончелась три четыре дня назад. Что делать? Есть ли вероятность забеременнеть?
Нет вероятности. На такие случаи держите при себе постинор. И возьмите за правило- Нет презерватива= НЕТ СЕКСА!!!!!
начинай откладывать на памперсы
Конечно можешь, особенно при коротком цикле. А что ты с таким м у д а к о м спишь, который г о н д о н а м и не пользуется? Решила себе на Новый год аборт подарить или малыша?
мИнструациыя закончЕлась, а мозги так и не зарождались...
Сообщение было удалено
Нет цикл обычный 28 29 дней. Живем уж 2 года вместе и такое первый раз.
Да беременна будешь
80% что да ( если проблем нет ни у вас ни у него) если не будет значит что то не так. Хорошие спермики и неделю могут жить))
.
Суши пеленки.
.
_
Сообщение было удалено
Сначала на учебник русского языка...
Сперма движется к яйцеклетке до 7-10 дней. Так что да, вероятность у вас довольно высокая. У меня так подруга залетела дважды. Старший скоро в школу пойдёт.
Пейте постнор
Я так и забеременела.
У Вас ранняя овуляция может быть. И тогда упс.
Сообщение было удалено
Не говори "гоп" пока не перепрыгнула... прошло всего час...:)))
Вероятность точно есть!
На месте парня я бы уже срочно меняла свой ДНК, чтобы избежать алиментов:)
[quote="Зануда"]На месте парня я бы уже срочно меняла свой ДНК, чтобы избежать алиментов:)[/quot а что и так можно?
Гостья 17, шучу я:)))
Имелось в виду, что у Автора полно шансов забеременеть, а у парня - попасть на алименты.
конечно можно забеременеть ,не зависимо от того какой цикл.Я забеременела при цикле 31 день на 1 день после конца менструации
Сообщение было удалено
Ну все! беременность, спид, сифилис и гепатит тебе обеспеченны.
Одно неверное движение,, и Вы Отец !
Сообщение было удалено
Пусть платит, делали вместе, почему только ей отдуваться? Кончил не вовремя, плати.