Почему мужчина больше не хочет мжж( мужчина, женщина, женщина)? Хотя знаю что это его фантазия, он мне её озвучивал. У нас просто секс. Не один месяц уже, восьмой уже пошёл...предложила ему тут на днях сказал не хочет больше, ну ты и извращенка говорит, я смеюсь спрашиваю почему это? Это же не ммж) а жжм, не понимаю, чувств у него ко мне нет точно знаю
Может его нужно подтолкнуть к этому ?
?
Сообщение было удалено
Предложи ему МЖК.
В фантазиях он герой, в жизни боится не потянуть.
Сообщение было удалено
а это что ?
Сообщение было удалено
Молодежный жилищный кооператив.
Черезвычайно сексуальная игра))))
Сообщение было удалено
круто ))))))))
Сообщение было удалено
там больше в стеснении дело наверное ))
Сообщение было удалено
не думаю что дело в этом, мужчина очень раскрепащен в сексе и не стесняется ничего, было очень много женщин..в отличии от меня
Сообщение было удалено
каким образом? То что я согласна разве этого мало?
Попросить партнёршу , что бы начала первой
Надо смотреть, что у вас за секс, что вам и ему нравится!?
Вот моя давно, как то просила, что бы я её подругу трахнул,
я мол помогу, первый раз вообще, напились и уснули!
В мжм хоть какой- то смысл есть))) там вся троица- активные участники. Жмж похожа на очередь за хлебом(членом)... простите, вы свое получили? Ну вылезьте, наконец, из-под мужчины, я уж клитор натерла....мущщино, вы финишировали??? ***!!! Опять пролетела.
Сообщение было удалено
))))
Каждому своё,
некоторым нравится одно, другим противоположное!
Ну кончит он в вашу партнершу,ясно что с нее начнет,а что потом ты будешь делать.Тебе просто хочется посмотреть как он другую будет е.бать?Так это лучше сделать так,чтобы он не знал что ты видишь
Сообщение было удалено
Нет в процессе участвуют все, жмж более для ***,
Сообщение было удалено
не только
может боится не справится с двумя ?
Сообщение было удалено
да он обмолвился как то в этом ключе, сказала что минет от двух женщин будет же, нормально я думаю все будет, все равно отникиваеться.
забавно
Да странный парень у тебя, может болеет? Кто же откажется когда такое предлагают. Обычно наоборот. Если пороху достаточно то и пару девушек вполне можно укатать по полной. Ведь сама ситуация дает дополнительный стимул для парня.