Гость
Статьи
Все понимаю, но …

Все понимаю, но все-таки хотелось бы попробовать до свадьбы

Понимаю людей, которые до свадьбы не занимаются сексом. Но все же хотелось бы попробовать до, понять, что да как. Подходит мне, не подходит. Встречаюсь с парнем, который будет заниматься сексом только после свадьбы. И меня все это напрягает. Я не знаю, что ожидать. Но ведь не буду же я просить, типа переспи со мной.

Сесиль
43 ответа
Последний — Перейти

Он ПГМ болен что ли? Как может мужик отказываться от секса по доброй воле? Что то тут нечисто.

Гость

Небось он зануда или какой-нибудь на религии двинутый. Таких не переубедить. Вопрос только в том, на кой он вам такой сдался.

Косолап

Беги от него.сверкая пятками

Кит

Лучше до свадьбы, а то вдруг что-то не так и будешь жалеть потом

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

по этой логике все ПГМ нутые должны умереть бездетными и в одиночестве?

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

просто ему есть кого шпилить до свадьбы с автором

Сесиль
Кит

Сообщение было удалено

О том и речь. Вдруг, у него, извините, член мне не подойдёт. Так один раз уже было- стали заниматься сексом с одним парнем, и мне не подошёл - я даже не знаю, то ли он не под тем углом в меня заходил, то ли ещё что-то. И позу никак не могли подобрать. В общем, несовместимость.

Гость

девственник что-ли?

Сесиль
Кит

Сообщение было удалено

О том и речь. Вдруг, у него, извините, член мне не подойдёт. Так один раз уже было- стали заниматься сексом с одним парнем, и мне не подошёл - я даже не знаю, то ли он не под тем углом в меня заходил, то ли ещё что-то. И позу никак не могли подобрать. В общем, несовместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Скорее, дело в зажатости, стеснительности парня. Мне даже кажется, что у него в этом плане вообще никого не было.

Гость

Либо мелкописечник, либо импотент.

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

Не худший вариант. А вдруг член подойдет, а вы плод любви выносить не сможете?
Зачем такая жена нужна?
Траться потом на врачей.
Вам бы тоже надо показать свои возможности явно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть автор его разденет и проверит, ну хотя бы визуально для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами не пробовали его раскрепостить?

Гость

Вы женщина, неужели мужчину возбудить не можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залететь для начала для пробы и выносить. А потом уже жениться?)))

Гость

Брак, это же полная неизвестность в таком случае. Может будете днем работать, а вечером прислугой dypачку. И ведь по доброй воле.

мохнатая булка

автор, отдайте парня мне
я буду раскрепощать😌

мохнатая булка

ну и скорее всего до свадьбы не даст и не надо давить
потому как будет потом переживать, вдруг что не так , вдруг не понравилось
а после свадьбы деваться ему некуда, штамп уже, общая крыша над головой, а это какие-никакие гарантии что вы из-за такой мелочи как неудавшийся первый или даже второй раз - не свинтите, оставив рану на сердце и вообще не растрындите по всей округе невесть что

чтоб секс приносил удовольствие надо не просто попробовать а надо серьезно трахатся . до первого оргазма женщины годами могут сношатся.
причем тут не так важен партнер как это принято считать . скорее твое отношение к сексу.
от поиска идеального секс партнера только вред.
просто пример если сьешь самое вкусное яблоко все менее вкусные будут казаться кислыми. чтобы получать удовольствие лучше не есть это самое вкусное яблоко и продолжать радоваться обычным :)
быть счастливой это не поиск самого вкусного. а ежедневное удовольствие от обычных.
ничего ты не потеряешь если пропустишь десяток *** до свадьбы.

Сесиль

Сообщение было удалено

а у меня сложилось впечатление что девственница .
если уже спала с мужчинами то какой смысл ждать свадьбы ? парень точно знает что не девственница ? то будет ему свадебный подарок :)
осталась вечером с парнем . да соблазнила . делов то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно жениться.
Надо внимательно изучить чего она там выносила.
Да и предпочтения у мужчины могут за этот срок измениться.
Пусть просто выдаст женщине справку о том, что он ее ахнул и она выносила дитя в установленные природой сроки (рост, вес). Ребенок признан нормальным (выписка из медкарты прилагается).
Справка дана для предъявления по требованию.

Сесиль
алексей

Сообщение было удалено

Я уже попробовала то самое сладкое яблоко)) и после него простых не хочу

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

А вот нету больше сладких, кончились. Ешьте что дают или голодайте.

Может он девушка или слишком маленький и стесняется.

Гость

А зачем терпеть,е.баться так приятно!

Гость

Первый раз такое слышу, чтоб мужик ломался. Да ну нафиг такой нужен.

jul91
Сесиль

Сообщение было удалено

При этом он прекрасно знает, что вы не девственница и все равно готов на вас жениться, и до свадьбы не спать с вами???... Либо он из секты какой, либо что-то тут в теме не так, автор?!

Сесиль
Гость

Сообщение было удалено

Он не ломается, но не проявляет инициативы. И не чувствуется, что он хочет.

Сесиль

Сообщение было удалено

Автор, вы самого главного нам не рассказали, а просите у нас совета. По какой причине парень до свадьбы решил не заниматься сексом? Чем он обосновывает? Это же полный бред, особенно с мужской точки зрения.

Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

Все тетки такие спецы по мужским точкам зрения....

Николай

Хотел хранить девственность для будущей жены, но так получилось что в сауне пидарнyл друга в очко. Подробностей не помню, удовольствие не получил. Был в несознанке. Друг в обидки. Пришлось ему смартфон купить. Самсунг галаки за 7тр. Зря я тогда Ёрш выпил. Попал на бабки, девственность не сохранил. Друг теперь дырявый, общаться с ним западло.

Сесиль
Гунтер

Сообщение было удалено

Я уже рассказала, что, он не проявляет инициативу в этом плане, не зовет никуда на свою территорию.

Сесиль
Гость

Сообщение было удалено

Про то и речь

Сесиль

Сообщение было удалено

Намекните ему, что пора ему уже эту инициативу проявлять. Или без намеков - прямым текстом.
Обычно секс откладывают до свадьбы те мужчины, у которых есть сексуальные проблемы: импотенция или очень маленький член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Ну так соблазни его!А не получится,значит бросай,как это замуж выходить и не попробовать

mladsor

Сообщение было удалено

ПГМ тоже бывает разное.есть ПГМ лайт - там как бе секс до свадьбы не особо приветствуется, но ничего особого страшного не будет, если кто-то все-таки будет трахаться до свадьбы, а есть ПГМ сосевм не лайт - вот там все серьезно...

Гость
ДевушкаБонд

Сообщение было удалено

Он девушка? Гениально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам со всеми подряд приятно?

Гость
Сесиль

Сообщение было удалено

Но если он тебя бросит после секса, то ты нaxpeн никому не будешь нужна и уже никто на тебе не женится, потому что ты уже будешь недевственницей. Будешь ходить по рукам. Все будут тpaxaть тебя, а в жены уже не возьмут. Тpaxaнныe и пepeтpaxaнныe никому не нужны.

Гость
Гунтер

Сообщение было удалено

Стеснительные и порядочные парни откладывают секс до свадьбы. А наглец тpaxнет её и скажет , что не подходит она ему для секса и бросит её, чтобы потом найти себе такую же ду,pу и сделать с ней тоже самое. А потом поступит также и с третьей, и с четвёртой и так далее. Так что думай своей головой. Ну, а если же хочешь парней перебирать и сексом со всеми парнями заниматься, то тогда можешь начинать тpaxaтьcя. Только замуж не все парни после этого тебя захотят взять. Так что думай, что тебе лучше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: