Понимаю людей, которые до свадьбы не занимаются сексом. Но все же хотелось бы попробовать до, понять, что да как. Подходит мне, не подходит. Встречаюсь с парнем, который будет заниматься сексом только после свадьбы. И меня все это напрягает. Я не знаю, что ожидать. Но ведь не буду же я просить, типа переспи со мной.
Он ПГМ болен что ли? Как может мужик отказываться от секса по доброй воле? Что то тут нечисто.
Небось он зануда или какой-нибудь на религии двинутый. Таких не переубедить. Вопрос только в том, на кой он вам такой сдался.
Беги от него.сверкая пятками
Лучше до свадьбы, а то вдруг что-то не так и будешь жалеть потом
Сообщение было удалено
по этой логике все ПГМ нутые должны умереть бездетными и в одиночестве?
Сообщение было удалено
просто ему есть кого шпилить до свадьбы с автором
Сообщение было удалено
О том и речь. Вдруг, у него, извините, член мне не подойдёт. Так один раз уже было- стали заниматься сексом с одним парнем, и мне не подошёл - я даже не знаю, то ли он не под тем углом в меня заходил, то ли ещё что-то. И позу никак не могли подобрать. В общем, несовместимость.
девственник что-ли?
Сообщение было удалено
О том и речь. Вдруг, у него, извините, член мне не подойдёт. Так один раз уже было- стали заниматься сексом с одним парнем, и мне не подошёл - я даже не знаю, то ли он не под тем углом в меня заходил, то ли ещё что-то. И позу никак не могли подобрать. В общем, несовместимость.
Сообщение было удалено
Нет. Скорее, дело в зажатости, стеснительности парня. Мне даже кажется, что у него в этом плане вообще никого не было.
Либо мелкописечник, либо импотент.
Сообщение было удалено
Не худший вариант. А вдруг член подойдет, а вы плод любви выносить не сможете?
Зачем такая жена нужна?
Траться потом на врачей.
Вам бы тоже надо показать свои возможности явно.
Сообщение было удалено
так пусть автор его разденет и проверит, ну хотя бы визуально для начала
Сообщение было удалено
а вы сами не пробовали его раскрепостить?
Вы женщина, неужели мужчину возбудить не можете?
Сообщение было удалено
Залететь для начала для пробы и выносить. А потом уже жениться?)))
Брак, это же полная неизвестность в таком случае. Может будете днем работать, а вечером прислугой dypачку. И ведь по доброй воле.
автор, отдайте парня мне
я буду раскрепощать😌
ну и скорее всего до свадьбы не даст и не надо давить
потому как будет потом переживать, вдруг что не так , вдруг не понравилось
а после свадьбы деваться ему некуда, штамп уже, общая крыша над головой, а это какие-никакие гарантии что вы из-за такой мелочи как неудавшийся первый или даже второй раз - не свинтите, оставив рану на сердце и вообще не растрындите по всей округе невесть что
чтоб секс приносил удовольствие надо не просто попробовать а надо серьезно трахатся . до первого оргазма женщины годами могут сношатся.
причем тут не так важен партнер как это принято считать . скорее твое отношение к сексу.
от поиска идеального секс партнера только вред.
просто пример если сьешь самое вкусное яблоко все менее вкусные будут казаться кислыми. чтобы получать удовольствие лучше не есть это самое вкусное яблоко и продолжать радоваться обычным :)
быть счастливой это не поиск самого вкусного. а ежедневное удовольствие от обычных.
ничего ты не потеряешь если пропустишь десяток *** до свадьбы.
Сообщение было удалено
а у меня сложилось впечатление что девственница .
если уже спала с мужчинами то какой смысл ждать свадьбы ? парень точно знает что не девственница ? то будет ему свадебный подарок :)
осталась вечером с парнем . да соблазнила . делов то.
Сообщение было удалено
Не обязательно жениться.
Надо внимательно изучить чего она там выносила.
Да и предпочтения у мужчины могут за этот срок измениться.
Пусть просто выдаст женщине справку о том, что он ее ахнул и она выносила дитя в установленные природой сроки (рост, вес). Ребенок признан нормальным (выписка из медкарты прилагается).
Справка дана для предъявления по требованию.
Сообщение было удалено
Я уже попробовала то самое сладкое яблоко)) и после него простых не хочу
Сообщение было удалено
А вот нету больше сладких, кончились. Ешьте что дают или голодайте.
Может он девушка или слишком маленький и стесняется.
А зачем терпеть,е.баться так приятно!
Первый раз такое слышу, чтоб мужик ломался. Да ну нафиг такой нужен.
Сообщение было удалено
При этом он прекрасно знает, что вы не девственница и все равно готов на вас жениться, и до свадьбы не спать с вами???... Либо он из секты какой, либо что-то тут в теме не так, автор?!
Сообщение было удалено
Он не ломается, но не проявляет инициативы. И не чувствуется, что он хочет.
Сообщение было удалено
Автор, вы самого главного нам не рассказали, а просите у нас совета. По какой причине парень до свадьбы решил не заниматься сексом? Чем он обосновывает? Это же полный бред, особенно с мужской точки зрения.
Сообщение было удалено
Все тетки такие спецы по мужским точкам зрения....
Хотел хранить девственность для будущей жены, но так получилось что в сауне пидарнyл друга в очко. Подробностей не помню, удовольствие не получил. Был в несознанке. Друг в обидки. Пришлось ему смартфон купить. Самсунг галаки за 7тр. Зря я тогда Ёрш выпил. Попал на бабки, девственность не сохранил. Друг теперь дырявый, общаться с ним западло.
Сообщение было удалено
Я уже рассказала, что, он не проявляет инициативу в этом плане, не зовет никуда на свою территорию.
Сообщение было удалено
Про то и речь
Сообщение было удалено
Намекните ему, что пора ему уже эту инициативу проявлять. Или без намеков - прямым текстом.
Обычно секс откладывают до свадьбы те мужчины, у которых есть сексуальные проблемы: импотенция или очень маленький член.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Да.
Ну так соблазни его!А не получится,значит бросай,как это замуж выходить и не попробовать
Сообщение было удалено
ПГМ тоже бывает разное.есть ПГМ лайт - там как бе секс до свадьбы не особо приветствуется, но ничего особого страшного не будет, если кто-то все-таки будет трахаться до свадьбы, а есть ПГМ сосевм не лайт - вот там все серьезно...
Сообщение было удалено
Он девушка? Гениально.
Сообщение было удалено
Вам со всеми подряд приятно?
Сообщение было удалено
Но если он тебя бросит после секса, то ты нaxpeн никому не будешь нужна и уже никто на тебе не женится, потому что ты уже будешь недевственницей. Будешь ходить по рукам. Все будут тpaxaть тебя, а в жены уже не возьмут. Тpaxaнныe и пepeтpaxaнныe никому не нужны.
Сообщение было удалено
Стеснительные и порядочные парни откладывают секс до свадьбы. А наглец тpaxнет её и скажет , что не подходит она ему для секса и бросит её, чтобы потом найти себе такую же ду,pу и сделать с ней тоже самое. А потом поступит также и с третьей, и с четвёртой и так далее. Так что думай своей головой. Ну, а если же хочешь парней перебирать и сексом со всеми парнями заниматься, то тогда можешь начинать тpaxaтьcя. Только замуж не все парни после этого тебя захотят взять. Так что думай, что тебе лучше.