Так уж получилось, что парень по беспределу попал в тюрьму. Срок 10 лет. Товарищ попросил подежурить у магазина, но оказалось там внутри и грабеж и мокруха произошла. Все повесили на моего парня((
Но вопрос в том, как романтично провести свидание в МЛС? Ведь парню приходится жить по понятиям. Пустят ли в с игровым костюмом и в кружевном белье? Можно ои с собой пронести игрушки, и как вообще арестанты к таом относятся. Спасибо.
он у вас такой дурак ? что соглашается дежурить у магазинов и потом все на себя брать ?
я думаю скорее это вы чересчур доверчивая.
а с парнем завязывайте. через 10 лет выйдет совсем другим человеком. и так вам врет и еще всю жизнь испортит.
Он с красной повязкой на рукаве "ДЕЖУРНЫЙ" у магазина стоял?) ну прям сама невинность))
Игрушек побольше берите, в камере пригодятся )
Сообщение было удалено
Фантазии школьника.(((
Автор, не могут просто так осудить! Это он вам сказки рассказывает, что он не виноват!
Зачем он вам? Он выйдет из тюрьмы в любом случае не нормальным уже человеком. Психика будет поломана.
Вы что, будете столько его ждать? Зачем? Неужели нормальных , адекватных, солидных мужчин мало? Еще тратить время и молодость на то, чтоб ждать зека! Еще ездить к нему на свиданки!!! У аас что, совсем безнадега, что на осужденных мужчин кидаетесь? На вас вообще никто не смотрит?
Ниче вы девочки не понимаете...смотрю столько девчонок с зеками труться и у всех они невиновные и очень хорошие...потому пришла к выводу что все они там исключительно по доброте душевной...короче для всех кто спрашивал где найти нормального мужчину с радостью сообщаю...я нашла где их прячут!!😂😂😂
Завались к нему в любом виде хоть в белье хоть без, скажи халлоу шнырь лагерный, не хочешь в мой кратер накидать? И он тя отпялит по понятиям вдесятером с сокамерниками. последним тебя будет иметь петушара с камеры. В очко. Выйдешь с кровавыми соплями и с кишкой наружу
РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!
Часик в радость, чифирок в сладость)
Часик в радость, чифирок в сладость)
Невинно осужденный это дурак и зачем он тебе нужен.