здравствуйте, дамы. с гражданским мужем возникла одна неприятная проблема. дело в том, что не устраивает моя половая жизнь, а точнее, ее отсутствие. почти год живём вместе, последние месяца четыре секс 1-2 раза в месяц... а раньше и каждый день могли... и то, по моей инициативе хотя бы раз получается, сам уже даже не пристает... пыталась с бельишком как-то с порога заводить,а теперь уже сижу жду, мёрзну, он приходит и говорит, что неподходящее я время выбрала... переоденься.. и так обидно становится, столько часов готовиться, чтобы вот это услышать... и он ещё не понимает, почему я обиделась. а меня это оскорбляет. проблемой ещё стала его внезапная боль в сердце во время ПА. сначала долго не могла уговорить к врачу пойти, все не хотел, потом все же пошли, сдал анализы. врачи сказали, что здоров, анализы хорошие. стала сама спрашивать, говорит тоже, что все ок. а когда начинаю приставать-опять. у меня то болит, се болит, это плохая идея и тд. вот не понимаю, это просто отмазки такие или что?? исключаю любовницу. просто в себе начинаю разочароваться, хочется чувствовать себя любимой и желанной женщиной... а из-за этого только комплексы...
и тянется это все, куча таблеток пропита, а так и не знаю, что делать... а мне это нужно чаще, чтобы наконец почувствовать оргазм, больше года уже этим занимаемся, а все никак с моей стороны... а такая разрядка мне нужна...
Не понятно.. , то жалобы , что интим нужно именно мужикам..и женщинам особо не нужен , а тут в темах постоянные жалобы на недостаток секса и что из-за этого возможно стоит бросить мужика!?!? Где правда то?!?
У него больное сердце. Он боится инфаркта во время ПА..Таких как он миллионы мужчин.
Мы тоже 9 лет женаты и редкоредко (
Сообщение было удалено
они же проверились и врач сказал что он здоров. Читать внимательнее надо
Да хорош заливать! Все мужчины России знают, что русским женщинам секс не нужен. Секс - это скотское занятие, недостойное женщины. Они ангелы, а ангелам секс не нужен.
Сообщение было удалено
Все просто. Для женщины секс это любовь. Трахает, значит любит. А если секса в паре нет значит изменяет. Так все подружки говорят, журналы пишут. Секс ДОЛЖЕН быть частым и в любом состоянии. Нет? Значит скоро бросит. Отсюда сразу нервы, психи.
Автор, попробуйте о сексе вообще не говорить. Совсем. Самой не приставать. Напряжение снимайте сами, не маленькая. И к черту кружавчики. Купите "бабушкину" ночнушку. Такая до пят в завязочками на шее. В какой ниб дурацкий цветочек :-) Я сейчас не шучу. Раз ваши способы соблазнения не работают, схему надо менять. Кардинально. А вдруг?,т
Ой, мой меня и в халате до пят отыметь может, ничего не помогает, а ведь уже не мальчик, 52 года ((( А сексится каждый день хочет, а я б с удовольствием 1-2 раза в год ((( Ну вот почему такие несовпадения !
Любовниц они исключают... Хааа. Моя знакомая работает девушкой по вызову. Есть свое жилье. Так вот, самое горяченькое время у нее - это обеденные перерывы, когда офис-мены к ней бегут, а не на бизнес-ланч... Конечно, вечером им уже ничего не хочется, они пар спустили уже!
20 лет замужем, мне 40. Секс раз в месяц а то и больше. Мой на нервной работе, приходит домой в 8, ужинает, потом садится на диван смотрит тв и засыпает. Я в 11 вечера уже сплю. Раньше было раз в неделю( (
Сообщение было удалено
его мать в детстве бросила и к любовнику ушла, я думаю сам факт измены негативно отложился у него
Сообщение было удалено
тоже самое ( только в телефоне залипает, или смотрим что-то, но фильм досматриваю уже под храп. а у вас сколько уже так длится?
Сообщение было удалено
Дак и пытаюсь сама, но ведь это приводит к тому, что с ним мне сложнее становится так чувствовать ((( если к одному способу привыкаю...
Попробуйте афродизиаки. Попробуйте расслабить его, соблазнить. Ещё имеет смысл заставить ревновать, но только не переборщите.
Наххрена сожитель, который не траххает? Во зачем он такой? Даже не муж, детей нет. Гоните в шею этого импотента! Пусть охладится на улице и подумает, что у него болит, а что нет. А то сдается мне, что не такой уж он и больной,каким прикидывается. Ишь, уселся на шею... сожитель должен регулярно и качественно траххать, иначе он не нужен.
Сообщение было удалено
ну и дай другому мужику
Сообщение было удалено
Он нужен ради денег!!! Вот если не обеспечивает - тогда действительно вон, а если исправно таскает хорошую денежку, то и фиг с ним с этим сексом, с деньгами гораздо больше вариантов поймать кайф !!!
Он нужен ради денег!!! Вот если не обеспечивает - тогда действительно вон, а если исправно таскает хорошую денежку, то и фиг с ним с этим сексом, с деньгами гораздо больше вариантов поймать кайф !!![/quote
Ну кому как. Я не фригидная, а крутого любовника днем с огнем не сыскать. Деньги же можно и самой заработать. Ходить злой и голодной нафиг надо.
Сообщение было удалено
Если просто сдал анализы и сделал кардиограмму,то это не значит, что нет проблем с сердцем и сосудами. Надо более тщательно обследоваться
Авторша хочет быть спермосливом! Позор!
Раз в месяц в лучшем случае. Мне 29 мужу 33. Терпеть не могу это занятие
Сообщение было удалено
Наши врачи инфаркт по кардиограмме распознать не могут,когда больной уже на пол пути в рай.
А после ПА у многих мужчин слегка побаливает сердце. Вот и боится мужик,что ПА может быть последним в жизни. А ЭКГ ,конечно ничего не покажет,ведь её снимают не во время семяизвержения,а в спокойном состоянии,там все хорошо будет.
И чем реже трахается мужчина,тем сильнее боль в сердце после семяизвержения. И занятия спортом для укрепления сердечной мышцы ,тут не помогают.Это наследственное.
Автор узнайте у мужа от чего умер его отец или дед по линии отца.
Если инсульт или инфаркт,то точно причина отказа это боль в области сердца сразу после семяизвежения.
А я своих легко уломал на любое, что захочу не думал что действует, но убедился) dast123.blogspot.com
Сообщение было удалено
так это не после, а до. начинает колоть, до конца даже не доходим
Сообщение было удалено
Сам офигел. Живу один уже 8 лет, уже и забыл что такое отношения... Никому не нужен...
Сообщение было удалено
Ой не выдумывай старуха 😂
Сообщение было удалено
Давай я тебя трахну