Гость
Статьи
Муж отказался от …

Муж отказался от эротических фото

Я первый раз, в шутку предложила ему свои эротические фотки выслать, а он отказался. Это нормально? Секс много, часто, разнообразно. Мы молодые До 30. Меня смущает, почему он отказался от фоток то?

Ana
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мало ли кто увидит.. К слову мой первый муж, показывал мои фотки эротические своим друзьям,чтобы прикинуть хороша, или не очень. Так сказать мужского мнения спрашивал. А жены его друзей это до меня донесли.

Зачем ему фапать на постоянного партнера, когда в интернете полно другой порнухи?

Гость

Съехали уже, лишь бы в угоду милому

Rrow

а я обиделась когда у меня фотки выпрашивать стали интимные.. прямо вообще уже, хотя вроде близки были, но это оттолкнуло, неуважение какое-то.. я будто секс объект, на меня только др..чить можно..

гость

как можно быть настолько глупыми, чтобы отправлять через инет фотки эротического характера? моя подруга мужу что-то подобная отправила,так у нее потом взломали страницу и шантажировали чтобы она заплатила денег чтобы их не выложили везде. у меня были такие кто просил выслать подобные фото- сразу до свидания.

Гость

Есть еще нормальные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж у тебя хорший,жаль дуре достался

Mila

Нормально. Он на тебя дома налюбуется, чего ему на работе будоражиться попрасту

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня коллега жил с девушкой,видно не особо умной,так вот она нафоткалась на его телефон голой,они давно расстались,а он ее фотки хранит в телефоне и нам,посторонним людям их показывал,было так мерзко и неприятно,фу.

не понимаю моду на голышом фоткатся. это такие риски! такую мину под будущие отношения , семью закладываешь! запросто могут на развод подать за такие фотки.
сейчас нельзя никакую цифровую информацию сохранить это как айтишник заявляю. даже гос секреты крадут.
а сколько всяких муддаков . извращенцев. моральных уродоов .

Ana

Сообщение было удалено

Вот зря он отказался. По мне это хорошо, во первых лучше когда вы сами друг друга фотографируете , это для того чтобы вы лучше узнали друг друга в этом плане и раскрепошились . Я с женой это давно пробуем , бывает она мне на работу присылает фото интимное.

Гость

Давай ссылки оценим твою не земную красоту.
А может и прав был муж,что их не надо смотреть перед обедом,дабы не испортить аппетит:)
Почему все страшные так любят себя голышом фоткать????????

Гость

Может просто невовремя предложила, а ты себя накручиваешь...

Мой муж тоже один раз отказался от минета в авто в тот момент, когда мы проезжали через пост ДПС)) а меня заводило от одной мысли, что могут спалить, тоже потом недельку обижалась на этот отказ....но эти обидки все такой бред если честно))) через 5 лет даже смешно вспоминать)

Анастася

АААха ха ) у моего в таком экстриме бы и не встал)))

Гость

Я своему сразу сказала - никаких интимных фото. Хочет, пусть сам себя голым фоткает. Меня не надо, на меня вживую пусть голой смотрит. Сколько было случаев, когда кого-то взламывали и все его голые фотки достоянием общественности стали, а сколько бывших выкладывали фото своих подружек всем на обозрение. Это же такой прекрасный компромат.
Головой думайте, прежде чем подобные интимные снимки делать и высылать кому-то. Правильно он делает, потому что башкой думает, а Вы - нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема