Всем привет!
История проста и как мне кажется глупа. Но...
Около года назад к нам на предприятие устроился мужчина, начальником одного из подразделений. Молодой, 40 лет, двое детей. Обычный, нормальный, спокойный. Понравился, что то влечет в нем меня. Семью рушить ни его ни свою не хочу. Но, хочу просто его, просто секс, ничего больше. Он конечно и не догадывается о моих мыслях, ну блин, сегодня не догадывается, а что потом будет неизвестно.
По вашему мнению дурь все это и забыть на фиг или живем один раз и....
Вы старше него?
Сообщение было удалено
Деточка ,на чужих мужчин не надо заглядываться на работе,а то вмиг потеряешь работу. Его оставят ,а тебе обходной в руки))))
Сообщение было удалено
Мне 30
Сообщение было удалено
Это никак не повлияет на работу
Сообщение было удалено
О, жона отписалась:))
Сообщение было удалено
40-ка летних молодыми называют только 50-ти летние
Сообщение было удалено
Ну значит не молодой)))) суть не в этом
Сообщение было удалено
Не помогает, пробовала)))))
Сообщение было удалено
суть в том, что автору 50 и она имеет право на любовника, один раз живем
Сообщение было удалено
Другой вопрос,нужна ли она этому начальнику
Автор овца))
Сообщение было удалено
О, жона отписалась:)) О сливной сортир отписался,куда нужду сливают
Я надеюсь у этого мужчины жена с характером и работает как минимум патологоонатом или хирургом..чтоб навешать вам!
Сообщение было удалено
Думаете?
Сообщение было удалено
К счастью или сожалению вашему, но, нет
Сообщение было удалено
Ну прям экстрасекс
Народ, ну честное слово, ну прям все белые и пушистые и только с мужем ночью под одеялом чтоб никто ни видел. И до свадьбы ни ни. Хватит х...ю писать про вот тебе то, а тебе сё. Всякое бывает всех.
Сообщение было удалено
А вот это уже по делу. Возможно и не нужна, а мне та хотца. В этом и вопрос.
Такие бабы как ты ищут приключение на свою пятую точку - ищут проблему, а потом пытаются успешно ее решать.
Набьют теберожу - муж твой и жена этого мужчины и тогда успокоишься.
Сообщение было удалено
Пригласи домой двух негров. Попейте чай с бананами. Покурите. Займитесь сексом втроём. Представляй начальника подразделения.
Сообщение было удалено
Вы очень агрессивны.
Сообщение было удалено
А я вот актёра Александра Баширова хочу. И чё делать? Вопросище!
Сообщение было удалено
Ой, ну вы массовик затейник прям))) ммм... я про троих в тексте по-моему не писала))) а вы видать пробовали, понравилось, это хорошо. Но не, не мое) но спасибо за идею.
Сообщение было удалено
Давайте вместе и подумаем, авось и решение найдём, а че, гденаша не пропадала
Сообщение было удалено
Заметьте, это еще люди чисто теоретически рассуждают. Когда дойдет до дела, побитой рожей можете не отделаться.
Сообщение было удалено
все так печально что 40летние молодыми кажутся?
Сообщение было удалено
в чем тут вопрос? ну раз хоцца так дай (если возьмут) в чем проблема или тут тебя уговаривать должны.
По вашему мнению дурь все это и забыть на фиг или живем один раз и....
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4904256/
© Woman.ru
А какой вариант развития событий ты видишь?Найдешь его в соцсети и напишешь, я,Маша Иванова,секретарша из соседнего отдела,хочу переспать с тобой? Что ты хочешь предпринять,чтобы с ним не только познакомиться,но и чтобы он захотел с тобой в койку лечь?
Может ты страшна,как атомная война,а рассуждаешь так,как будто,стоит тебе захотеть - и он твой!Может он тебя нах пошлет - такой вариант ты не рассматриваешь?
Растяни свою рогатку перед ним, глядишь он тебя и захочет. Тем более, что нахаляву. На плечевуху надо косарь потратить, а тут шаболда на все готовая, даже блат хату снимать не надо
Сообщение было удалено
Какой оригинальный жаргончик))))) вам преподавать надо
Сообщение было удалено
Да, хочется естественно взаимности. Ничего тут страшного нет, в таком желании. Не страшна. Не секретарша.
Сюда написала чтоб послушать людей, кто что как скажет. Что я одна такая что ли. Понимаю отлично что это не хорошо, но желание та есть, что же такого та. Мы все живые люди и все ловили себя на мысли подобной. А то прям идеалы все. Что выделываться та.
Сообщение было удалено
а какой он? Престарелый? Или вы из серии в 25 уже женщина. Молодой мужчина в расцвете сил - это в моем представлении 40-летний.
Сообщение было удалено
Ну конечно мордобой это выход. Сразу все изменять перестанут. А лучше на финал всех перебить, а то ещё че вздумали, желания у них.
Ну народ, че блин за истерика на такие темы, дапонимаю я отлично, что изменять не хорошо, бла, бла, бла. Ну кто из нас реальный. Просто написала, чтоб послушать не про набитые рожи, рогатки, *** и всего остального, на это ума та много не надо чтоб писать. Сама все знаю. Написала чтоб просто во первых выговориться, во вторых послушать что скажут бывалые, в третьих чтоб наверно услышать что забудь, это сиюминутка, пройдёт.
Сообщение было удалено
Не реальный, а идеальный
Сообщение было удалено
Обращайтесь)))
Сообщение было удалено
Ок, только вы его ещё подтяните)
дурь ! забыть . не рушить свою и его судьбу .
не бывает только секс.
Сообщение было удалено
Считаю,что попробовать надо,а там видно будет.Может у него член маленький или плохо стоит,или е.бет долга после того как я кончу,а это утомительно
Сообщение было удалено
А причем тут вы и ваша кончита
Понравилась, очерёдность тем. Сначала идёт "Не хочу заниматься сексом с мужем" а ниже "Хочу начальника начальника соседнего отдела". .... Читается, как одно предложение.))))
На работе интриги - табу. Для меня. Можно попробовать найти любовь, конечно, если оба свободны. Но если ничего не выйдет, работать вместе бывает очень сложно потом. Это как раз и есть самая проблема - что делать когда поссорились. Так-то поссорились, разошлись и забыли друг друга, а если вместе работаете, все время друг друга видеть после этого настоящая пытка.
Сообщение было удалено
Такого соблазнить-раз плюнуть!А вот у меня фантазия дать 16-летнему мальчику,неисполнимая фантазия,но она есть
Сообщение было удалено
В плане работы мы практически не сталкиваемся, предприятие слишком большое. Но видеть видимся. Поэтому, если что то пошло не так можно и не париться
Сообщение было удалено
есть вероятность что это один и тот же мужчина
Сообщение было удалено
А что неисполнимого. Будете ему учителем. Тем более молодые парни сейчас по моему любят постарше. Смотря конечно сколько вам лет.
Сообщение было удалено
Че-то Надежду Бабкину представила)
Сообщение было удалено
И зря, к счастью я далеко не она
Сообщение было удалено
Мне 50 лет и я говорила только о фантазии,а не о том,что могла бы дать такому мальчишке.Было с 25-летним и то стыдно и себя осуждаю,а ведь кончила хорошо несколько раз подряд
Люблю я потрахушки, так что приходи займемся сексом!!!
Сообщение было удалено
А чего стыдиться та, желание обоих, значи все ок. Вы молодец, без комплексов.