Расскажите, как у вас случилось это впервые
Дайте совет что ли?
Эротические фантазии онаниста.
да тошнит уже всех от ваших минетов и аналов! достали
Билан тоже ***! Он мне сосал!
Сообщение было удалено
Через пол года после свадьбы!
Я была в судмеде на практике. Первый раз cocaла покойнику. Мужик 34 года. ДТПэшник. ЧМТ, тупая травма живота.
Сообщение было удалено
Радмила 1971 г. р. это ты?
Как же вы задолбали,соски.
test
Сообщение было удалено
c окончанием в ротик?
Сообщение было удалено
Автор не из праздного любопытства интересуется. он сегодня в роли петуха.
Сообщение было удалено
да, Гриб тот ещё пидpила у нас))))))
Сообщение было удалено
да, это я ему сocала!
как вы догадались?
Я на огурце училась, и сейчас если мужика рядом нет, чтоб совершенствоваться ,тоже с огурцом упражняюсь, так даже огурцы у меня кончают, мужчины те в диком восторге.
Сообщение было удалено
попутаете как нибудь член с огурцом, да откусите
погода такая мерзкая как в тот год,когда милка книжку презентовала.
Сообщение было удалено
И вы ***?
Хороший опыт, хyu сосать, есть чем гордиться:) Скоро будут выходить темы "Поделитесь мнением, как на вкус какашка вашего мужчины?" :) Эх бабы... Совсем себя с гoвном смешали, а потом удивляетесь почему мы вас шaлавами называем
Я была девственницей когда сделала первый минет.До этого никогда не видела стоячий член,а когда увидела какой он огромный,напряженный и красивый сама невольно захотела в рот взять
Было мне лет 20, я уже не девственник был, но минета не доходило и как-то я скептически к этому относился. И даже в порнухе меня это как-то не заводило. Однажды я набухался в гостях у коллеги по работе и хозяйка (не особо кстати привлекательная) положила меня в свою спальню, и сама потом присоединилась. Проснулся от того что мне мастурбируют, ну а потом и минет. Причем она все проглотила. Очень классно было. Потом еще предлагала, но я как-то отморозился. Не в моем она была вкусе в целом, не хотелось ей голову морочить. Но минет был просто шикарный. Может с непривычки так показалось. Эх, воспоминания нахлынули, пойду-ка подрочу.
А я своих легко уломал на любое, что захочу не думал что действует, но убедился) dast123.blogspot.com
Было дело - кореш заснул в бане, а я обкурился и был в несознанке. Ну короче слово за слово, и отбаловал я кореша в очко, а потом совсем закуражился и насадил его рот на свой ствол, головой его подр очил и уснул. Кореш обиделся, понятное дело. Ну пришлось ему смартфон купить.
Кстати, он его сейчас продает недорого, пишите кому интересно
Смартфон самсунг галакси джей один. Кореш всего за 3 кеса отдает. Может кому и западло будет от дырявого покупать - базара нет.
У меня это был первый опыт с корешем.
А баба у меня была в 15 лет. Помню я с друганами на речке купался, изрядно обкушавшись охоты крепкой.
Туды пришла бомжа мыться. Ну мы ее за охоту вшестером кто куда. Точнее она сама и предложила. А мальцы еще, все девственниками были. Я спида побоялся, и не стал в вагину и очко пялить. А андрюха и вовчик ее бутербродом облепили и трясут. Ну я помялся, потом сел на лицо и палку в рот. Помыкал потыкал, андрюха рукой помог докончить.
В пригороде жили, заборы по меже, доски горбыль. А напротив окна моего, дом-сосед с мамой, немного, казалось, с придурью. Родители на работе, а я уже в колледже. Подойдет к окну, чтобы видать было, пописает, а затем дрочит. Занавески раздвину, смотрю, у него я у первого и увидела. Потом, как-то, я смородину собирала, у самого забора, густой куст. Подошёл, я на корточках, просунул, рука на той стороне, головка туда-сюда, молчу, а он кых, кых, кых, на листья. Так было и еще. Подружки, мол, дура ты, в руках держи, а он пусть. Разговаривать начали, я его дядя Шура выходит, выхожу, под забор, место, в кустарнике меня не видать. Пролезло, я в обе руки, он: "дяржи". Я ни слова, сжимаю, руки в забор, сколько слилось. Может, через час, дядя Шура, вышел, головой кивает. Стоит уже, чуть дальше, нижний гвоздик доски вытащен, проем, как маятник открылся. Урок, на всю жизнь, дрочу, он моей ладошкой, и ею дрочит, второй, мою голову, щеки гладит, дрочит, к щеке прижал, слил. Недели две, по губам, и в ротик попало. Интересно, проглотила у него, неприятного не было. Я стала его понимать, радостей у него мало, жалела, поэтому никому из подруг, не делилась, и не говорила. В 16 лет отсасывала, как профессионалка, бывало по три раза за день.