Гость
Статьи
Хочет целовать в губы …

Хочет целовать в губы после куннилингуса....

Я не любительница оральных ласк. Но парень, с которым я сейчас встречаюсь, просто помешан на куннилингусе. Человек он неплохой, приятный в общении, любит меня, поэтому я иду навстречу и разрешаю ему …

Елена
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка
Елена

При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.

Это ж насколько нужно не любить свою "письку", чтоб её обзывать) не держите хорошего мужчину, который любит Ваше тело больше Вас самих. Отдайте его хорошей самке, ценящей своё тело от и до.

Гость
Елена

При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.

Елена,у вас в Риме кал...,так вы просто засранка и обкакалась???....

Гость

Елена,так у вас в писе кал...,так вы просто засранка и оказались???....

Гость

Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....

Гость

Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....

Гость
Гость

Елена,у вас в Риме кал...,так вы просто засранка и обкакалась???....

Это опечатка,такое неверное исправление сайта???...

Гость
Нота

Нормальный мужик там лизать не будет Фу....

Нормальный мужик по вашему-это тупой,глупый и совсем,не образованный,тёмный,отмороженный на всю голову,дикий,закомплексованный,упёртый,с так называемыми"понятиями"тип,использующий женщин только в своих целях и интересах..,как прислугу и секс рабыню..,для личного,только своего удовольствия и наслаждения....Грубый,наглый,неотёсанный,презирающий и унижающий женщин,высокомерный,женщинофоб,отморозок и мужлан....Это ваш авторитет и идеал настоящего,нормального мужчины????....

Гость
Гость

меня больше волнует вопрос гигиены полости рта партнера, а также хронический тонзилит и т.п. Влагалище здоровой женщины чистое, а вот рот у всех почти настоящая помойка.

Вот именно...,у здоровой,а Елена,похоже совсем не здорова и там...,да и не только там...Да и комплексов идиотских,дурацких полно....Ей даже лучше в унитаз с головой нырнуть,чем со своим парнем целоваться...Это не лечится,к сожалению....

Гость

Елена,а вы случайно не ***????....А под женщину,девушку замаскировались????...

Елена

Я просто обожаю целоваться после куни, когда у него мокрое лицо. Мне безумно нравится этот вкус и запах, очень сильно возбуждает.

Гость

Всегда целую жену после того как она у меня отсосёт, а она меня после того как я её вылижу, причём обе дырочки. Кайфуем оба от этого. И в рот берёт после анала, а ещё передаёт мне в рот мою сперму после того как кончу ей в рот. И не надо тут рассказывать про деньги и порнуху, мы это друг другу делаем совершенно бесплатно и получаем массу удовольствия!!!!

Гость
Елена

Я не люблю не куннилингус, не минет. Это собаки и коты под хвостом нюхают и лижут. А уж в губы целовать после того, как языком в м а н д е и ж о п е ковырялся, вообще мерзость.

Тогда как корова давай ему раз в год для продолжения рода.

Гость

А ты ему минет делаешь? Он тебя после этого целует? Если нет то и тебе незачем напрягаться.

Гость
Елена

А что там любить? В слюнях всю извозит, а потом еще этим гадким ртом в смазке из гениталий, хочет поцеловать :(

Ну вот. Не проси поцелуев когда отсосешь. Ты же этими губами член сосала.

Гость
Елена

Смазка из женской вагины выделяется для того, чтобы член хорошо скользил и половой акт был комфортным, а не для того, чтобы ее вылизывать и глотать.

А рот — для того чтобы есть и пить, поэтому поцелуи — это фу и грязно

Гость

А может быть

Марат
Елена

Я не люблю не куннилингус, не минет. Это собаки и коты под хвостом нюхают и лижут. А уж в губы целовать после того, как языком в м а н д е и ж о п е ковырялся, вообще мерзость.

Сама ты собака мужчина маж все что агодно зделать вам

Гость
Нота

Нормальный мужик там лизать не будет Фу....

а вот нормальная женщина член сосать не будет!)

Гость
Анна

Никто не любит мешать "анал с оралом" )))) но побрить там стоит хорошо, помыть с мылом, держать в чистоте) а то такое "фу" наводит на мысли.

с мылом мыть нельзя

Гость

А я собой не брезгую и целуюсь с парнем после куни и после минета, все устраивает. Ещё люблю когда он мне вылизывает после секса.

Гость
Елена

Гениталии не моют мылом. Это нарушает микрофлору. Для этого есть специальные средства интимной гигиены.

И ФАУНУ ЕЩЕ СКАЖИТЕ

Гость

Что в этом плохого?

Гость

Скажите как ели сам не догадывается !
У меня таких подруг кучу было сначала отсосут и лезут со своей грязной мордой целоваться ,приходилось прям объяснять чтоб шли мыться ! 😂😂😂

Гость
Гость

а вот нормальная женщина член сосать не будет!)

Щас всё перевёрнуто ненормальные которые не сосут !!! 😀

Гость
Елена

А какая разница? Моча, кал, сперма, женская смазка, сопли, харчки, сера из ушей, рвота - это все выделения одного типа, для унитаза, мусорника, вытирания салфеткой или смывания водой, но никак не для глотания. Это только с в и н ь и едят блевоту и кал и слизывают сперму и смазку.

Фригидная фу.

Гость
Гость

Фригидная фу.

Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .

Гость

Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))

Гость
Гость

Ну вот. Не проси поцелуев когда отсосешь. Ты же этими губами член сосала.

А кто тебе сказал, что она сосет?

Гость
Гость

И ФАУНУ ЕЩЕ СКАЖИТЕ

Фауна в основном у таких, как вы. Оральный секс, как правило, без защиты, вот эту фауну в своих письках и ищите, извращенцы

Гость
Гость

Щас всё перевёрнуто ненормальные которые не сосут !!! 😀

Ага, как в королевстве кривых зеркал

Гость
Гость

Фригидная фу.

Фригидность - это свобода от половой похоти, так что не завидуй.
А естественная брезгливость - это вообще не фригидность, тупица.

Гость
Гость

Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .

Может, стонет - ради вас старается.
И второе - не «делает вид», а реально не требует от вас и может без него обойтись.

Гость
Гость

Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))

Ни один ненормальный себя таковым не считает 🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: