Я не любительница оральных ласк. Но парень, с которым я сейчас встречаюсь, просто помешан на куннилингусе. Человек он неплохой, приятный в общении, любит меня, поэтому я иду навстречу и разрешаю ему …
При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.
Это ж насколько нужно не любить свою "письку", чтоб её обзывать) не держите хорошего мужчину, который любит Ваше тело больше Вас самих. Отдайте его хорошей самке, ценящей своё тело от и до.
При чем тут страсть? Мне противно целоваться с человеком, который только что этим ртом ковырялся в п и с ь к е. Это все равно, что он бы выпил стакан мочи или съел ложку кала, а потом попытался меня поцеловать. Меня возбуждают чистые поцелуи, а не грязные.
Елена,у вас в Риме кал...,так вы просто засранка и обкакалась???....
Елена,так у вас в писе кал...,так вы просто засранка и оказались???....
Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....
Елена,так у вас в писе кал???....Тогда вы просто засранка и обкакались???....
Нормальный мужик по вашему-это тупой,глупый и совсем,не образованный,тёмный,отмороженный на всю голову,дикий,закомплексованный,упёртый,с так называемыми"понятиями"тип,использующий женщин только в своих целях и интересах..,как прислугу и секс рабыню..,для личного,только своего удовольствия и наслаждения....Грубый,наглый,неотёсанный,презирающий и унижающий женщин,высокомерный,женщинофоб,отморозок и мужлан....Это ваш авторитет и идеал настоящего,нормального мужчины????....
меня больше волнует вопрос гигиены полости рта партнера, а также хронический тонзилит и т.п. Влагалище здоровой женщины чистое, а вот рот у всех почти настоящая помойка.
Вот именно...,у здоровой,а Елена,похоже совсем не здорова и там...,да и не только там...Да и комплексов идиотских,дурацких полно....Ей даже лучше в унитаз с головой нырнуть,чем со своим парнем целоваться...Это не лечится,к сожалению....
Елена,а вы случайно не ***????....А под женщину,девушку замаскировались????...
Я просто обожаю целоваться после куни, когда у него мокрое лицо. Мне безумно нравится этот вкус и запах, очень сильно возбуждает.
Всегда целую жену после того как она у меня отсосёт, а она меня после того как я её вылижу, причём обе дырочки. Кайфуем оба от этого. И в рот берёт после анала, а ещё передаёт мне в рот мою сперму после того как кончу ей в рот. И не надо тут рассказывать про деньги и порнуху, мы это друг другу делаем совершенно бесплатно и получаем массу удовольствия!!!!
А ты ему минет делаешь? Он тебя после этого целует? Если нет то и тебе незачем напрягаться.
А может быть
А я собой не брезгую и целуюсь с парнем после куни и после минета, все устраивает. Ещё люблю когда он мне вылизывает после секса.
Что в этом плохого?
Скажите как ели сам не догадывается !
У меня таких подруг кучу было сначала отсосут и лезут со своей грязной мордой целоваться ,приходилось прям объяснять чтоб шли мыться ! 😂😂😂
А какая разница? Моча, кал, сперма, женская смазка, сопли, харчки, сера из ушей, рвота - это все выделения одного типа, для унитаза, мусорника, вытирания салфеткой или смывания водой, но никак не для глотания. Это только с в и н ь и едят блевоту и кал и слизывают сперму и смазку.
Фригидная фу.
Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .
Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))
Мая жена тоже так брезгливо принимает всё , минет не делает , и не хочет со мной целоваться после куни, хорошо что она мне разрешает куни делать ,это я очень люблю . Но и жене нравится куни , хотя она всегда отрицает это , но я вижу как она кайфует и стонет во время куни , значит ей хорошо и приятно , но она говорит что не нравится , и в тот момент когда я хочу целовать она отвернётся , но я никогда не обиделся на ней . Но остальное у нас всё нормально . Но я считаю что у каждого своё , никого не надо заставлять делать то что ему не приятно , у каждого что дано .
Может, стонет - ради вас старается.
И второе - не «делает вид», а реально не требует от вас и может без него обойтись.
Это нормально! Я кончаю своему М в рот, когда он куни делает, потом сразу целовашки, мне нравится вкус моей вагины на его губах (у меня был опыт с девушкой, класс там у ней), после минета аналогично, он кончит, я чуть оставляю на губах, и М тяну к себе, при поцелуе отдаю остатки спермы ему.. Ненормальными себя не считаем))
Ни один ненормальный себя таковым не считает 🤣