Гость
Статьи
Муж стал принуждать к …

Муж стал принуждать к сексу!!!

Здравствуйте, ситуация значит такая, после пяти лет брака у мужа изменилось сексуальное поведение и привычки, стал требовать секса, отказ просто игнорирует.
Что делать? Кто-нибудь с этим …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алена

Сообщение было удалено

А у таких фригидных особ секс с мужем тоже наверное оплачивается по тарифу, раз такие разговоры пошли.
Я не автор, но авторше думаю, лет 25, мужу ее 27 наверное. По слогу повествования так кажется во всяком случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно.Желаю того же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С этого и надо начинать.Есть такие козлы, королей из себя строят, когда женщина с ребёнком садится и становится зависима от него.
Го*вно-человек, вот всё, что можно о нём сказать.
А вы , если будете терпеть, ещё и не то увидете.
Это только начало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не ври. за 5 лет даже супермодель приедается хуже горькой редьки. видимо вообще без секса сидишь и др.чишь фантазируя в этой теме

Гость

Кто бы меня к сексу принудил. Автор отдайте мне вашего мужа на перевоспитание.Через месяц верну мерзавца.)))

Гость

Ну вообще-то исстари в браке речь шла о супружеском долге - что это долг обеих супругов друг перед другом.
судя как вы раз в месяц мужу это дело давали - значит, вы свой долг не а\выполняли, и отчасти виноваты в той ситуации, которая приключилась. Правильно тут говорят - в большинстве случаев мужик заводит любовницу, а реакция вашего - вот такая вот.
А я бы вам посоветовала другое. А вы попробуйте на время, на месяц хотя бы, притворитесь тоже бешенотемпераметной женщиной, сами на него лезьте в неподходящие для него моменты - вообще в любые моменты. Может так ему охотку собьете, и все наладится на нормальный темп?
Это если вы (как я понимаю) разводиться не хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вполне вероятно, происходящее уже не тз-за его либидо, а из-за желания унижать

гость

А я всегда готова вот уже 20лет.Бывает заболею,так он и не просит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже будучи в браке можете написать на него заявление об изнасиловании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она написала, что не дает? Он, может в постели не так уж и хорош, чтобы пёхаться с ним каждый день... Она, может, по.с.рать пошла, а у него встал, так он и в этот момент её оприходует, у.р.о.д моральный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Задумайтесь еще раз - кто вообще такое заявление примет?

Гость

Автор, ваш муж дрянь. Использует зависимость. Не можете развестись или сопротивляттся - изгадьте ему жизнь, но не терпите покорно, себя потеряете. Либидо уйдет.

456
Автор

Сообщение было удалено

Я бы развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Задумайтесь еще раз - кто вообще такое заявление примет?

Мы это серьезно.

А задумываться тут не надо, полиция обязана принять, читайте законы.

Гость

вы его любите вообще? не понимаю как любящей паре можно заниматься сексом раз в месяц, не считая загруженности дикой? и почему он скрывал то, что хочет чаще? может вы его замучали поведеием недотроги , вот и переменился . или после родов больше возбуждать стали

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Мне 26 мужу- 32.
Он имеет ввиду что 5 лет плясал, под мою дудку.

Автор

В течению.пяти лет частота половой жизни была разной , вот что я хотела сказать.
Я надеюсь, что вечно так не может продолжаться , ведь не возможно постоянно трахаться, сейчас у нас в среднем чаще чем раз в день

Гость

Мужик - глава семьи. Не хотите такого, выбор сейчас велик. Выбирайте безынициативного омега-самца, подкаблучника.
Правда есть вариант, что такой он будет во всем. За все будете решать вы. Все будут говорить, что в этой семье штаны носите вы.
Такое тоже бывает. И хоть я презираю таких недомужиков, но что поделать, если они такие родились и воспитывались наверняка без участия отца.
Любой мужик, если он не рохля или импотент хочет секса.
Это показатель отдачи жены. Что она его тоже любит (или хотя бы отрабатывает деньги, если дама содержанка). Платонически любите родственников по крови.
У меня только один вопрос: почему муж автора терпел целых 5 лет?
Есть у меня мнение, что он разочаровался в ней, не видя любви к себе, а теперь мстит.
Совет вам тетки: не хотите ахаться, заводите кота, а не мужа. Да, не только сексом определяется семья, но и без него (частые отказы) тоже ничего не получится. Либо уйдет (и вы поймете что потеряли 5лет, за которые могли найти действительно своего человека), либо будет как у автора.
Занавес.

Гость

У нас после рождения ребенка тоже участилось с мужем, но и мне тогда тоже хотелось больше и все время)) Я не думаю что муж автора прям насилует, просто начинает приставать, а она и не сильно отказывает, зная что бесполезно. Во время беременности секс полюбому был редко, он терпел все это время, да и сейчас возможно жена его стала по новому привлекать, грудь больше, если ребенок на грудном, до прикорма можно и не предохраняться, ну кайф же для секса, самое время отрываться за 5 лет)
Попробуй сама к нему приставать, когда он этого не ждет, заезди его так, чтоб сам передыха просил, может сбавит обороты тогда.

zet

Девушки, вы уже определитесь, то вам мало, то вам много, вот найдет он себя любовницу, потом будешь ныть.

Вадим

Автор - подытожу все вышесказанное заключу:
1. Наилучший путь - идете на компромис - договариваетесь, что будете трахаться по вечерам через день там или как-то еще. Чтобы ни ему ни вам.
2. Стандартный путь - развод.
Ваш муж прожил так 5 лет. Он понял для себя, что без секса вы ему не нужны и он внутренне смирился с разводом. Если вы не будете с ним спать - разведетесь. Будете - будете унижаться )))
Ваш выбор

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да, я это серьезно пишу. И призываю вас думать мозгами. Даже если не особо сейчас вам хочется секса - все равно же это ваш муж любимый, поэтому секс с ним - ну может в какой то день и не будет таким прям ах - до звезд в глазах, но уж и не неприятный, правда? Я понимаю, когда там температура под 40, или после операции женщина, или травма какая - да, не до секса. Но в остальном - можно ж какое то снисхождение оказать человеку, которого вы сами выбрали в качестве единственного-любимого

Гостья

Ну это в идеале, не так все просто на практике, как в теории. Часто люди женятся, потому что вроде кто-то подходящий подвернулся, не все же прямо выбирают из десятка кандидатов.
Я сейчас замужем, у мужа в предыдущем браке была ситуация, когда он работал в закрытом учреждении, подвернулась женщина-коллега, они повстречались, потом поженились, потом он понял, что страдает от недотраха. Она уклонялась виртуозно, под любым предлогом. Утром ему говорила "давай вечером", вечером придумывала причину и говорила "ты мне испортил настроение, теперь я не хочу".
Он очень долго терпел, дрочил как ненормальный - по его выражению, от недотраха стал нервный, злой. приходил домой и начинал на всех орать, просто нервы были на пределе. Ушел от нее.
Так она же его еще и обвинила, что она жена была очень даже хорошая, а он - козел как раз! Она даже не поняла.
А он был слишком порядочным человеком, чтобы кого-то завести на стороне. Решил поступить честно: сначала уйти, потом искать кого-то.
Через полгода встретил меня. что я хочу сказать, как раз по первости, когда он дорвался до тела, у нас было каждый день по несколько раз. Сейчас после пяти лет - два раза в неделю, и это устраивает обоих. Потому что со временем отношения входят в какую-то колею.
Данная тема жизненна в том плане, что да, мужчины хотят часто больше, чем женщины, а женщины заморочены на чем-то своем, либо просто разлюбили мужей, и возникает диссонанс. Но в то, что мужчина спустя 5 лет хочет больше, чем вначале отношений - не верю, чет на разводку похоже...

гость
Гость

Сообщение было удалено

нам пару раз в месяц хватает, 9 лет вместе. Не всем же ахацца как кролики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сыграй на его флейте по-быстрому

Мужик
гость

Сообщение было удалено

как кролики это 4-5 раза на дню. а 2-3 раза в неделю это среднее такое либидо.

Мужик

складывается впечатление что банально мужик дорвался.
5 лет терпел и дорвался.
автор вместо того чтобы понять в чем проблема с мужем пытается сделать исключительно себе хорошо не решая проблему, забыв про мужа и выставляя его монстром.

может у мужа стресс на работе, может у него проблемы с родителями, может он реально терпел отсутствие секса и искал к вам подходы, а вы все время это игнорировали и ложили на него с прибором, а потом у него сорвало крышу.
Без мнения мужа тут не решить. его позиция нужна детальная.

удивляет такой момент почему он от вас не ушел и не стал искать другую более подходящую.

единственная мысль за 2-5 месяцев он выдохнется и немного приутихнет наступит насыщение. Секса скорее всего станет меньше, но не так как вам хотелось бы.

я бы на месте жены сперва выяснил почему он так себя ведет.

Автор

Он и раньше хотел больше, чем я но терпел и никогда не принуждал, а теперь ему плевать на меня, хочет и все, ещё и подтрунивает надо мной, он ведёт себя как хозяин.
Это факт!
Я писала, что секс у нас был 3-2 раза в неделю, а бывало и и раз в неделю, а бывало, если честно и раз в месяц ( беременность), с 20 недель вообще секса не было, потом был через 2 месяца после родов( Кс), потом был раз два в неделю, потом стало как сейчас когда ребенок подрос.

Автор

Я надеюсь, что это временно, и он угомонится, ( почти 3 месяца длится такая активность)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так разрешите ему любовницу, в чем проблема то?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О любовнице речи не идёт, как вы себе это предлагаете, заведи любовницу, он требует от меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и скажите, что я больше не могу, но если ты кого найдешь на стороне я не против..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я против

Автор

Не могу - не принимает во внимание, должна и все.

Автор

Бросил это что такое где продаётся и как действует, если подалью заметит?

Автор

85*бром

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В смысле против? Если ты не удовлетворяешь мужа, то его должна удовлетворить другая. Как иначе то? Мужу воздерживаться вредно для здоровья, каждый раз отказывая ему ты медленно, но верно толкаешь его к раку простаты, так что либо сама, либо отпускай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если заметит ты сядешь за попытку убийства.

Мужик
Автор

Сообщение было удалено

ой забавно то как. Вы против любовницы, вы против развода, а еще вы против секса чтоб он получал. Почему он не разведется то.. не понимаю...

вы абсолютно не учитываете его желания, исключительно только ваши.
я не понимаю о чем сейчас вообще эта ветка, чего вы хотите??? уменьшить его либидо? не получится. Разводиться не хотите, удовлетворять не хотите, любовницу не хотите... магию хотите???

гость
Мужик

Сообщение было удалено

как кролики это 4-5 раза на дню. а 2-3 раза в неделю это среднее такое либидо.

да мне по барабану

Мужик

как же я завидую автору... вот двух детей уже настрогали... тут блин пытаешься девушку найти для семьи не получается... а люди двоих настрогали, а мозги забыли...

Мужик
гость

Сообщение было удалено

да я понял что мозг отсутствует не переживайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле против? Если ты не удовлетворяешь мужа, то его должна удовлетворить другая. Как иначе то? Мужу воздерживаться вредно для здоровья, каждый раз отказывая ему ты медленно, но верно толкаешь его к раку простаты, так что либо сама, либо отпускай.

пусть подрочит

Марина

просто у вас разные темпераметры, с первым мужем редко хотелось секса, а вот сейчас со вторым если оба выходные и дети у бабушки, можем часами выляться в кровати и как кролики..........

гость
Мужик

Сообщение было удалено

да я понял что мозг отсутствует не переживайте.

ну конечно, если паре надо пару раз в месяц, то все мозга нет. Какое изумительное "умо"заключение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего это ему ***, когда куча желающих готовы предоставить ему свою щель?

Гость

Особенно смешно после этой темы читать тему о том, "почему мужчины боятся брака". Там тетки наперебой доказывают, что брак обеспечивает мужчине секс. Ага, вот тут прям образец обеспечения сексом. ))
Автору без вариантов быть Р//С\\Пхой рано или поздно

Гостья

Вот лишний раз иллюстрация примитивного мышления мужчин (части, надеюсь). У меня схожая с автором проблема. За последние пару лет увеличилось число стрессов - проблемы ребёнка, на работе, с моим здоровьем, муж стал меньше зарабатывать. И, как следствие, либидо моё уплыло в туманное даль, уменьшилось. У мужа же возросло, уж не знаю, почему. Муж же стал остро реагировать на мои отказы, грубо и агрессивно, чего раньше не было. Естественно, это ещё больше убивает моё полудохлое желание, как ответ. Это снежный ком. Чем больше мужчина злится, тем больше женщина охладевает, порой уже просто иду на принцип. Логика мужчины мне лично не понятна. Ну видишь, женщина не хочет, пошевели мозгом, почему. Подумай, как это изменить, вне постели. Постель следствие отношений. Отзеркаливание.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну это типа как у мужика депрессия и он зарабатывать не может и денег не дает. Но бабье в этой ситуации почему то никогда не хочет войти в положение и как стадо хрюшек вижжит, что муж видите ли ОБЯЗАН нести в семью бабло. А вот сами они могут себе позволить не ублажать мужа. Вот именно поэтому все больше количество мужчин не хочет вступать в брак, ибо муж там обязан а охамевшее бабо ничего не обязана.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да. Именно так. Мужчина обязан содержать детей. Для себя, лично, я ничего не прошу. А детей обязан. А тело свое женщина давать против воли не обязана.. Как вообще можно сравнивать такие разные вещи.