Всем привет! Если кто-то из вас предохраняется при помощи масла ним, скажите пожалуйста, как перебить запах масла при его использовании таким образом? И действует ли контрацепция, если просто использовать маслице в качестве маски для лица или если просто употреблять порошок ним как напиток?
Заранее спасибо!
Вы троллите или действительно настолько тупая и невежественная?
Намазать лицо и будет Вам контрацепция
Побольше наносите, запах и сальное лицо - достаточно надежный способ предохранения.
Пятки надо намазать и ж*опу.Если ты защёчная,го язык.Поможет от беременности( от глупости не поможет).
[quote="Мария"]
Лучше корой дуба !
Рецепт : отрываешь кору дуба, и засовываешь туда, и всё , никаких залётов 🤥
Масло ним применяют для лечения кожных заболеваний и как реппелент, контрацептивным эффектом оно не обладает. В косметических средствах его используют в концентрации не более 5%, маскируя запах эфирным маслом чайного дерева и маслом мануки. Внутрь из-за токсичности не употребляют. Порошок нима в чистом виде тоже не используется, только в составе антипаразитарных смесей.. Для контрацепции купите презервативы
Сообщение было удалено
потому что тудыть ничего не влезет?!
Поменьше отрывайте, и влезет 😂😂.
Ну а если серьёзно, маслом нельзя предохраняться, это какая то дремучесть .
Сообщение было удалено
А-ха-ха, это как? Закрыть вход?
Это масло воняет как помойка, видимо в этом и есть его эффект контрацепции, ну невозможно заниматься сексом когда оттуда так воняет. Запах мало того что мерзкий, он ещё и сильный и плохо отмывается.
Я чуть не померла,намазав им губы.лежала с отравлением очень долго. серьезно.Автор ,выкиньте эту гадость
Аборт потом тоже этим маслом делать будете?
Сообщение было удалено
ага... дупло законопатить....
-Лучшее противозачаточное-это чай.
-До или после сеkса?
-Вместо.
Ну да, тяпнуть этого маслица, и секса (а значит, и беременности) не будет больше никогда:)
Конечно помогает ,Намаж обильнее свою розетку и штрыкайтесь ,чтоб аж хлюпало там.Класс,да?
На что только местные шаболды не идут, чтоб задарма бродяг ублажить
Странно, если все эти люди способны написать ответ, значит, казалось бы, способны и запрос ввести в гугл.. Ним одно из самых эффективных природных противозачаточных средств, чье действие до конца не изучено. Похоже, тут мозги всем им смазали)
Странно, если все эти люди способны написать ответ, значит, казалось бы, способны и запрос ввести в гугл.. Ним одно из самых эффективных природных противозачаточных средств, чье действие до конца не изучено. Похоже, тут мозги всем им смазали)
Тоже удивляет. Девушка спросила, и по делу, а на нее собаки злые и безграмотные накинулись будто. А при этом масло ним действительно мощный контрацептив.
я вижу это давнишний пост
если кого-то противозачаточные свойства масла ним еще интересуют, то вот, что я знаю о нем и как сама его использую
масло ним можно использовать местно как легкий сперматоцидный препарат.
прямо как всякие мазюки из аптеки - кремы со сперматоцидным действием.
никакие эфирные масла в этом случае добавлять нельзя - они только вызовут раздражение слизистой, вплоть до химического ожога.
то есть местно использовать только в числом виде
небольшое добавление
хотя масло очень редко вызывает аллергические реакции, я советую его по-началу разбавлять другими нейтральными маслами ( персиковое масло, карите баттер или в смеси с маслом какао или кокосовым маслом) как бы приучая слизистую влагалища к незнакомому веществу.
еще есть способ применения внутрь не только как эффективного противопаразитарного и противомаллярийного средства, но и как "night after pil"
принимается после секса в качестве противозачаточного и еще в течении 3-5 дней после него
то есть кратносрочно и только в качестве экстренных мер
долгое использование масла или порошка ним внутрь не рекомендуется из-за его высокой токсичности
Ним является высокоэффективным контрацептивным средством. Для этих целей используется масло нима. Оно не вызывает побочных негативных эффектов, а также предохраняет от болезней, передаваемых во время полового акта. Для развивающихся стран это настоящее решение вопроса по контролю рождаемости. Оно безопасное, дешевое и общедоступное.
Исследования в этой области начали проводиться в 80-х и 90-х годах 20 века и идут до сих пор, не исключено, что ним будет использоваться для этих целей в мировом масштабе.
Масло нима как контрацептив может употребляться и мужчинами, и женщинами.
Женщины используют его до и после полового акта. Результаты клинических исследований оказались на 100% эффективными. Масло нима нейтрализовывало сперматозоиды за 20-30 секунд.
Эти же результаты подробно описал индийский врач Чарака еще в 1 веке до нашей эры. Он пишет о том, что вата, пропитанная маслом нима, на 15 мин вводилась во влагалище до полового акта, и это убивало сперматозоиды.
Я употребляю внутрь по 1 капле в день с куркумой сейчас, начал буквально 3 дня назад, подруга тоже по 1 капле в день 2 дня подряд принимала, после второго приема она стала спать под вечер в 18:00 до 20:00, раньше такого не было, возможно для женского пола достаточно 1 капли в неделю внутрь т.к оно на них действует сильнее. У меня таких эффектов не обнаружил, наоборот, прилив сил, хотя не факт что из-за масла ним. До этого принимал по 1 капле в неделю и кончил в девушку, она не забеременела, вот и весь опыт пока что. Т.к тема не исследованная - приходится пробовать. Одно обнадеживает - в случае беременности оно так же способно ее прервать, это факт. Даже понюхав его женщина рискует прервать беременность.
Сейчас уже недели 3 как употребляем, по капле 2-3 раза в неделю, все работает
Я чуть не померла,намазав им губы.лежала с отравлением очень долго. серьезно.Автор ,выкиньте эту гадость
Оно же ядовитое, его во внутрь нельзя через рот. Только тампоны вагинально, до полового акта и сразу после для контрацепции.
А во внутрь от бактерий и паразитов только порошок Нима, он из листьев.
А в составе масла плоды Нима — их никак нельзя во внутрь, очень токсичны, зато наружные лечат любые грибки и проблемы на коже.