Гость
Статьи
Где он, этот …

Где он, этот прекрасный оргазм

Добрый день всем.
Знаю, что подобных тем на форуме много, но конкретно того, что мне нужно, я не нашла.
Ситуация такая.
Не дохожу до оргазма во время секса. Половую жизнь веду только 3 месяца примерно 4 раза в неделю. Парень у меня первый. И я у него первая. То есть опыт у нас совсем маленький.Причина может быть в этом? Длится у нас все минут 20-25. Минут 10-прелюдия, и потом собственно сам секс. Может и в этом причина. Пробовали разные позы. Какое то время, в позе женщина сверху, я получала какое-то подобие оргазма, когда на пару секунд становится очень приятно, даже капельку невыносимо, но это не то мне кажется.
Размер у него нормальный, я стараюсь расслабится, получить удовольствие. Он тоже старается сделать мне приятно. Прислушивается ко мне, если я прошу сделать так как мне приятно. Любим друг друга очень.
Почитав кучу инфы в интернете пришла к следующим выводам. Что не так, прошу поправить более опытных ))
Как мне кажется, клиторальный оргазм достичь проще, и сделать это можно оральным способом, руками или в позе, которая позваляет соприкосновение члена с клитором. Хотя мне кажется, что это почти нереально, судя по моему опыту.
Вагинальный оргазм достич сложнее, потому что нужно найти точку G и уже тогда при фрикциях пробовать соприкасаться с ней.
Про остальные виды оргазма молчу, т.к.освоить бы сначала хотябы основное ).

Расскажите, как это конкретно у вас происходит, по времени, по действиям.
Подскажите пожалуйста советом, что поменять, чтоб дойти до этого желанного чувства?
Смену партнера и мастурбацию прошу не предлагать.

Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я, первый оргазм испытала спустя год где-то после начала регулярной половой жизни. вагинальный. но он не такой яркий. клиторальный - совсем другое дело, но кроме самоудовлетворения, его с мужем достичь не могу. поэтому, в вашем случае только практика и ещё раз практика.

Кристина

Я постепенно прихожу к выводу, что, если цель-достижение оргазма, то просто обычными фрикциями с ласками его не достигнешь. Только если с помощью рук во время тыканья )))

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, сама с собой можешь получить оргазм? знаешь, что такое точка джи? она находится почти у входа во влагалище на передней стенке. если палец засунешь, то почувствуешь на этом месте немного шершаво. это и есть та точка. попробуй сначала стимулировать эту точку и клитор одновременно. потом организм привыкнет, научишься получать оргазм без стимуляции клитора. хотя, скажу честно, у меня оргазм сильнее от стимуляции клитора. в общем научись сначала сама себе доставить удовольствие, чтоб понимать, что надо делать)

я oкepeвaю, товарищ редакция

хочу еще уточнить, что для меня нет ни клиторального ни вагинального оргазма. это один оргазм. я могу кончить от просмотра порнушки, не трогая себя. или ночью у меня случается. для меня лично это один оргазм, просто иногда ярче, иногда слабее

Гость

У меня оргазм лет через 6 появился после того, как замуж вышла.
И яркий вагинальный в самой обычной мессионерской позе. Без рук и куни.

Али-баба

Просто наслаждаться процессом не пробовали? Во время секса думать вредно.

Кристина
Али-баба

Сообщение было удалено

Можно и так. Только мне кажется, что просто наслаждаясь процессом, оргазм сам по себе не скоро прийдет. Или вообще не прийдет.

Али-баба
Кристина

Сообщение было удалено

ну вы люди молодые, наловчитесь.Если есть любовь между вами, то будут и оргазмы.

Кристина
Али-баба

Сообщение было удалено

Это радует )))

гость

Я тоже долго не могла кончить а потом после куни кончила первый разТеперь кончаю быстро и ярко несколько раз подряд.Подожди,еще научишься особенно после рождения ребенка я стала совсем свирепая

НатаМ
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, через 7 лет. До этого было просто Ну очень! приятно, сильно текла, если мужчина нравился. Получила оргазм от ныне мужа. НО! Была прелюдия+куни 10-15мин, а может больше, не наблюдала время. Это был просто такой фейерверк эмоций, лежала опустошенная. Тогда и поняла, что это такое. Ищите совместно ваши точки возбуждения, они у всех нас разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Чем чаще, тем быстрее ..... И еще, не стоит может зацикливаться на одном партнере.

вот как раз зря . мастурбацией поймешь что такое оргазм. во время секса сама подберешь позу когда похожие ощущения. это самый просто способ.
в оргазм даже и не страйся это частенько после родов. никак не на первых месяцев.

Кристина

Сообщение было удалено

все правильно . по крайней мере впервые пару лет. это у мужчин все просто . а женщинам приходится учится его получать .

jul91

Упражнения кегеля попробуй, чувствительность развивает, проверенно

Гость

Почему мастурбацию не предлагать?! Как вообще можно заниматься сексом при том что сама даже не разу не попробовала доставить себе оргазм? Вам это видимо просто неинтересно, раз вы мимо клитора- органа оргазма, хотите пойти в обход и получить оргазм не так как вам это физиологически более естественно, а как по волшебству, член это волшебная палочка, куда он тыкается, там и оргазм, так что ли? Не зная броду не суйся в воду, сперва сама изучи своё тело, в том числе и мастурбацией, а потом и партер поможет и с ним ещё придут новые способы, техники и виды оргазма, но основное ты должна сама о себе знать и понимать, иначе ждёт тебя очень сложный путь полный разочарований.

старый хрыч
Кристина

Сообщение было удалено

Главное — не стараться, а спокойно получать удовольствие. Когда придёт, тогда и придёт.
По моим сведениям, обычно требуемый "стаж" с одним партнёром — примерно 4 месяца.

jul91
старый хрыч

Сообщение было удалено

Да мало кто испытывает оргазм от классического секса через четыре месяца после начала половой жизни. Скорее наверное никто не испытывает. Либо это не оргазм. От стимуляции клитора еще возможно, я от кунилингуса начала кончать, через несколько месяцев после первого секса с парнем, а он мне еще до секса делал. Визги, стоны были да, но это все не то, настоящий оргазм пришел значительно позже, года через три. Мне 20 было, уже с другим парнем встречалась, так вот мне упражнения для развития мышц влагалища помогли, я делала сжатия, выталкивание немного уже могла выполнять, так вот мы занимались сексом, и в процессе таких сжатий все само собой пошло, я стала кончать, пошли конвульсии, пульсация там, все тело тебя не слушается и разум. Но это настрой нужен, без него тоже никак

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: