Гость
Статьи
Утренний минет

Утренний минет

Возможно мой вопрос звучит глупо, но всегда было интересно как мужчины относятся к утреннему минету. Стоит ли с утра пораньше приставать с таким предложением или лучше подождать пока мужчина очухается и для начала поделает все свои дела и приведёт себя в порядок.

Лилу
176 ответов
Последний — Перейти
Ната

Этот вопрос стоит задать напрямую своему мужчине. Что мешает спросить тебе сразу или позже? Сколько людей, столько предпочтений.

Гость

немытый *** нечищенными зубами - это нечто!

Гость

зачем вам это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудности жизни жены олигарха.

Зануда

Автор, а Вы-то сами с утра мечтаете о сексе до посещения туалета?
Уж на что люблю секс, но с утра пораньше сначала белый друг, а уж потом ванька-встанька:)))
Хотя пардон. Вы спрашивали мужчин, а я не они. Может, у них зов члена мощнее зова мочевого пузыря:)

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, как раз гармония. Такая вот своеобразная грязная гармония:)))

Гость

зачем приставать с предложением. разбудите его минетом и всех делов.

Ольга

У здоровых мужиков и так с утра х р е н стоит - им минет ни к чему. Сходил поссал и присунул.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

я не автор, но предпочту скорее спросонья нежели вечером. все эти подготовки только убивают возбуждение. каждому своё

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Да, каждому свое. Меня подготовка только заводит. Главное, чтобы партнера устраивал тот же режим, а то если одному утром надо, а другому вечером...

Гость

о, да. Минет с утра это волшебно. Лучший будильник.

Ольга

А в чем кайф женщине это делать бесплатно?

А мож она не бесплатно, а за пару деревянных?))

Ну а по теме если: какой смысл в минете, когда муж еще не проснулся? Он же все равно кончить не сможет, заманаешься сосать.

Лилу

Сообщение было удалено

Честно говоря -да это приятно, моя девушка проделывает подобное, очень приятное начало дня.
Хочешь - делай, хуже точно никому не будет

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Сделай и узнаешь, только без всяких предложений сначала, просто начни и все, у меня муж очень любит такое)
А кто тут пишет про всякие фу и т.д....как вам вообще не фу заниматься сексом со своим мужчиной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее жены Дибробапки. Представляю как у него утренний член смердит :(((

Гость

Не, для мужчины это круто конечно. Но только если он хотя бы перед сном хозяйство свое тщательно вымыл. Хотя бы.. А вообще все эти утренние движухи абсолютная идеализация, все лохматые, помятые, челюсти еле размыкаются... Фе. Только если очень редко в качестве экзотики

Проходящий программист

Очередной дрочер тему накатал. А такие же шлюхи_ ебанутые_ отвечают. Сосалки-давалки мать вашу 😂

Гость

У каждого свои предпочтения.
По мне лучше не вставая. Открыли глаза и любите друг друга.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Ты скорее на бота похож чем автор.
Никто не дает, да?))

где наша не пропадала
Ната

Сообщение было удалено

прям как официантка: вам кофе сразу или потом? Боже какая пакость

Гость

Вся мои мужчины мечтали об этом)) и муж частенько мечтает))

я
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

слова официантка нет)

Эля❤

Что за мечты у бабы.*** в рот тянуть с утра вместо кофе😂
Ну ладно мужикам это приятно ..а девушкам в чем кайф?уже на все готовы лишь бы мужика ублажить
Нельзя так
Себя уважать надо.и вас будет уважать мужчина ваш
А открыть глаза и увидеть любимую с хозяйством во рту..мне бы стало брезгливо
Да и вообще вид сосущей я думаю очень некрасивое зрелище
Мужикам давно известно.бабы это делают только чтобы угодить в ущерб себе
И не врите что вы тут все кончаете облизывая члены.большинство просто боятся не мосать что это другая делать будет.а значит заведомо знают что их не любят но все равно сосут.логики ноль.мужчина может и без этого прожить как и мы без куни спокойно
Можно просто сексом заняться утром вместе принимая душ
По мне так куда сексуальнее и приятнее)

Гость

Я вообще по утрам не люблю,иногда в выходной бывает,но это уже после завтрака,если муж совсем терпеть не может бывает просто раком,не ложась в постель

Гость

Во время или после утреннего душа можно, вдвоем душ примите )))))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Заметила, что многие мужчины с утра пораньше тянутся сделать куни. Это конечно похвально, но лизать придётся долго. Пока проснёшься, нормально возбудишься. Куни лучше перед сном, а вот минет можно и с утра

[quote="Гость"]немытый фyй нечищенными зубами - это нечто![/quote
Вы как будто живете со свиньей. Мой мужчина очень чистоплотен и с утра нет никаких неприятных запахов.
И что касается нечищеных зубов, то об этом никто не говорил. Я просыпаюсь раньше своего парня и естественно привожу себя в порядок.
Меня интересовал лишь вопрос ,что думают об этом парни? Нравится ли им так?
А те кто говорят фу и про неуважение к себе , то не вам судить . Я себя уважаю и в тоже время люблю доставлять удовольствие своему любимому человеку. Не вижу никаких противоречий.

Вадим

положительно

Holily

Сообщение было удалено

Так если тебя интересует мнение парней зачем ты на женском форуме эту тему подняла? Ясен хрен сейчас налетят староверы, которые будут орать про мораль и самоуважение.

Гость

Мда, прям такая необходимость с утра пососать, зашквар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас что, мужик грязный вечером в постель ложится?

Гость

у меня любит. Да даже если так разбудить)))
Если в будни, то можем и уже перед выходом, или за завтраком, или еще в постели (но это все-таки в выходные)

Гость
Holily

Сообщение было удалено

Тут от человека зависит. От его ритма жизни. Кому-то с утра подавай, кому-то вечером, кто-то днем любит. Просто возьмите и пoпробуйте заранее не спрашивайте.
А вы разве не поняли кто пишет "Фу. Это грязно. Да как можно."? Это же обиженные, обозленные, оставшиеся на задворках жизни, шаболды. А вот представьте, секущиеся, жирные, редкие волосы. Жирная, лоснящийся, рябая кожа. На баках по 15 скрадок из сала. Я еще удивляюсь как эти тетеньки текст набирают. Там же такие пальцы-сардельки, что кнопок 5 за раз зажимают. И кто на такое чудо польстится? Грязный, неухоженный, вонючий мужичонка. Вот от этого и злятся и пишут всякие гадости.

Гость

Ну и девки пошли, совсем перестали себя уважать, могзи совсем наизнанку вывернуты

Я, кстати тоже не замечала, чтобы у моего мужа что то было не так с гигиеной. Перед сном каждый день нормальный мужик принимает душ. За ночь редкий мужик хоть раз в туалет пойдет. Чего бы фую быть грязным то?)Но я все равно не делаю утром никакого минета, ибо мне лень. А мои интересы у меня превыше чьих либо еще, а уж тем более мужика.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Фууу. *** же воняет, чтоб сразу в рот его немытый пихать с утра. Фууууууу

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какая разница поссал или нет? Железы всю ночь работают и запах будет. И это только с больным носом не почувствовать можно

Елена

Фу пишут я так понимаю бабы, у которых воняет все и везде. И изо рта и от члена мужа. Никогда у нормального мужчины с утра ничего не воняет, он прекрасен, чист, упруг и красив. Секс с утра божественен. Впрочем и вечером тоже)))
Девушка, сосите.

Гость

Сообщение было удалено

Не у всех...Бывают мужики вонючие, а бывают и нет. Вам сочувствую

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну легкий запашок-то точно есть. Просто бывает нюх хороший, а бывает не очень...Если вы не слышите легкого запаха от гениталий с утра, и изо рта (я не говорю о плохом запахе, а просто о легком специфическом запахе) - вам можно посочувствовать... Лично я минет как и куни считаю некоим пирожным в сексе ,которое практикуется /кушается не каждый день ,а как бы на особый случай))

Гость

Неужели вы не понимаете, что для минетчиц такие вещи как пот, неприятный запах, испражнения и выделения чужого организма - это деликатес. Вы не докажете им, что из члена писают, а из попы какают, не докажите, что люди потеют и имеют неприятный запах - для них это лакомство, поэтому этим вы их только привлечете

Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, у меня нюх хороший, просто у вас со здоровьем не очень. А запах из рта по утрам это не нормальное явление, кстати. Вам надо жкт полечить и не жрать на ночь, тогда и вонять как от свиньи от вас не будет, Успехов вам, держитесь!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ты же *** сосёшь - значит чувства брезгливости не имеешь. А у тех, кто не имеет чувство брезгливости со временем все тошнотворные запахи со временем становятся деликатесами:)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Знаю я вас, сосок, у вас это врожденное, при виде члена хочется в рот его взять, а то, что его месяц не мыли и от него воняет - для вас только в радость. Сам не мыл по 2 дня член перед тем, как в рот напихать ротанкам типа тебя:)

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Интересно интересно)) Такие уверенные речи толкаете , видимо сами знакомы «из Нутри» с данным процессом . Жаль , что вам так не повезло в партнером , попросите его почаще принимать душ, тогда не будет столько негатива.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться. Контингент то так себе с вами водится, раз согласились вас ублажать с таким амбре.
Все таки Речь шла о чистоплотных парнях ,да и в первую очередь любимых людей. Поэтому что страшного то в том ,чтобы доставить удовольствие любимому?

Гость

Сообщение было удалено

А ты, тупой валенок, если бы была поумнее, то читала бы выше мои сообщения прежде, чем ахинею писать. Я же писала, что сосать мне лень, а я не делаю то, что мне лень делать. Просто возмутило, что некоторые пишут про какие то там запахи...ну бывают свиньи, конечно, от них и воняют, а бывают нормальные люди, которые правильно питаются, занимаются спортом, делают эпиляцию и купаются два раза в день- от таких мужчин и женщин не пахнет. Но тебе то что, ты же тупой валенок будешь продолжать писать свою чушь и лить негатив, чаша _овна переполнилась вот и выливается за края- приходится нам ее нюхать! Могу представить как от тебя реально воняет

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Полижите ему каловыделительное отверстие, этим вы доставите ему намного больше удовольствия чем просто отсосёте, а если ещё надрачивать будете, он вас точно не забудет:) А вообще женщина, позволяющая сношаться со своим ртом априори не может быть брезгливой:)

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Зачем мне сосать? Я не *** и имею уважение к себе:) Это вы, женщины, с запудренными мозгами бросаетесь на члены в надежде удержать штаны:) Большинству из сосущих баб даже куни не нужен, для них главное, чтобы штаны были рядом:)